All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
43
0.3

Пользователь

Send message

В общем случае зависит. В этом весь фикус с прозрачностью выходного зеркала — отраженные фотоны не только высвечивают электроны с верхних уровней, но и вполне себе поглощаются этими самыми электронами на нижних ибо длина волны фотона и его энергия как раз идеально подходит для перехода на верхний. Если все отправить назад в активную среду после импульса накачки — лазер уйдет в рассеиваемое тепло. Для оптимальной генерации нужно возвращать назад в резонатор какую то определенную часть потока в общем случае.

От веганской пище пучить начинает непомерно, все об этом молчат, но факт.

в печку можно термометр воткнуть и нагревая печь получать разную плотность активного вещества при одной мощности тока, Тогда как при саморазогреваемом мы находимся в пределах функции зависимости сила тока/температуры активной среды/плотности атомов меди, что может и быть не близко к максимальному КПД. Да и имея уже почти готовую печь туда термопару воткнуть откалибровать и играться с мощностью и кпд это само по себе интересно выйти на максимум функции мощности от (температуры/двления/сила тока), это ж отдельный фетиш выжать максимальный КПД, право слово, а тут уже печь практически готовая

С трубкой это вы конечно переусложнили), Сложные спайки после надо отпускать иначе треснут. Достаточно взять одну трубку большего диаметра и вложить в нее вторую, меньшего. В меньшую равномерно положить активный метал, он после начала прогрева будет испаряться и разойдется с разрядом по всей поверности внутренней трубки со временем.
Всю конструкцию разместите в асбестовой печи — изготавливается очень не сложно. Срез на краях трубки должен быть ну чуть побольше, его задача увести фотоны не нужной вам длины волны в сторону — не делать паразитных контуров условно. А вот с зеркалами конечно где их достать под вашу длину волны тут надо думать, притом одно полупрозрачное. Ваша задача по логике отловить и усилить первый фотон — полетевший вдоль оптической оси системы. Он соберет все возможные возбужденные активные атомы по оптической оси же, кардинально увеличив вам когерентность излучения. Без зеркал все таки это на половину лазер.

штрафуют подрядчика поставщика кода, как он убытки будет в своей системе распределять его головняк. Но «попытки решить задачу» должны стоить дешевле чем «решение задачи». Если в договоре у вас «решение» и вы за «решение» платите и подрядчик деньги уже получил, то «процесс решения» это несколько иное. И он изначально оценился бы по другому. Или хотя бы предупреждайте по человечески заказчика что код не тестировали и стоимость тестов в продакшене прогнозируется меньше стоимости тестирования в разработке, что бы заказчик хотя б забекапился посерьезнее.
еще есть сифоны ванн, раковин. там то же самое.
Вопрос что бы не сливалось второй раз автоматом. Т.е. зашел, сделал дело, кнопку нажал, слилось. вышел — и слилось автоматом. Может и дешево, но не экономно. Есть всякие зеленые, они не одобряют.
К примеру после того как пользователь перестал маячить перед девайсом если был произведен слив (но раньше чем 10 секунд после ухода) то он сбрасывает автоматический слив.
Автор, есть система отбоя смыва если пользователь таки сам по привычке нажал на кнопку?
У более менее по настоящему непрокалываемых марафонов вес под килограмм каждая, так себе удовольствие после 350 граммовых максисов, у супримов их непрокалываемость лучше конечно чем в среднем по палате, но далеко не серебряная пуля, вполне себе колятся как и силенто и харикейны. Бескамерка может быть, но технология все еще не достаточно технологична, много инструментов, возни, да и не дешево. Поэтому при нынешних технологиях и цен на нее, та ситуация что есть — близко к оптимуму.
Капилляры в хрящах изначально присутствуют и исчезают полностью годам к 30, когда и начинается основной вал проблем с суставами. В природе вы должны умирать к этому времени, уступая место более подходящему к изменяющимся условиям геному, т.е. потомству, освобождая для него ресурсы. Собственно все эти вот проблемы что мы тут обсуждаем это результат нашего желания жить дольше, чем геном определил. Поэтому «ЗОЖ» для индивидуума это зло для популяции.
создатели утверждают что из синовиальной жидкости путем обычной диффузии при движениях, поэтому сроки такие огромные от полугода. У меня есть знакомый врач который их активно пил и бросил пить после каких то исследований эффективности.
Отнюдь, смысл жизни прекрасно виден на примере как раз таки структуры галактик и закономерностей микромира. На основе их же выведены базирующиеся на них «смыслы» определенные на уровне социума или наших выдумок.
Но лишенные опоры своего базового смысла сами по себе они человеку непонятны как будто подвешенные в пустоте и не содержат ответа.
я пытался — результат такой: если у вас проблемы с позвонками не берите не то что предельные, даже умеренные веса.
Почему упор на количество — с большим весом дозировка должна быть вероятно ювелирной, но если в нее попадаешь 1 раз из 10, а 9 других уходишь на лечение, смысла от такой физкультуры никакого.
Второй аспект — кроме абсолютной силы корсета не менее важна его выносливость — поэтому количество.
Это сложная задача развить мышечный корсет на проблемном скелете и собственно вокруг этого вопроса и строятся разнообразные решения ЛФК.
оффтоп конечно, но посудите сами. я раз в неделю. Или менять покрышки/камеры после каждого неудачно заклеенного прокола или спрятавшейся колючки, а это деньги, или подкачивать раз в 2 и более дней по минуте. При том что проверять давление все равно по хорошему надо.
Пока вилсет новый — раз в месяц. Новая камера — раз в неделю, она стоит 400 руб, пусть походит. Неудачный прокол — раз в 2-3 дня. Проколов уже штук 8. Все переклеивать так лучше подкачивать или менять. Менять денег не напасешься. Утечка в воде не находится, не то давление. Так и живем. Пробег выше 3х с начала сезона
остеохондроз имеет 4 выраженных стадии и обратим он только на первой. На второй он уже необратим, имеет симптомами повышенную подвижность, как следствие частые обострения и в случае шейного остеохондроза лечится довольно оригинально — человека учат новым движениям головой с маленькой амплитудой. За пару недель он учится поворачивать голову за счет туловища, а не более подвижной шеи и симптомы уходят. Сам же остеохондроз 2й степени остается.
Те средства которые помогают обратить на первой степени на 2й уже могут быть вредны, а на 3й опасны. Такие дела
надо же сколько всего. Век учись, а дураком помрешь…
как и польза минимальна — нет работы с балансом. опять же я сейчас не о вертикальной посадке тренажера или трейл-велов, а о низкой спортивной с большой долей работы «на ногах».
Вы физику в школе учили? Как амортизаторы
Автор, по плаванию доктор и Вы правы и не правы одновременно.
Попробую объяснить. Это как сказать: физическая нагрузка вредна для здоровья. Это будет и истиной и ложью одновременно, поскольку физическая нагрузка очень разная. Штанга 250 кг определенно вредна, а ЛФК полезна. Так и с плаванием, оно очень разное.

Огромный плюс плавания — возможность очень сильно расслаблять мышцы работающие именно с весом и дозировать работу с сопротивлением в любых положениях тела. На суше в зале таких вариантов не много.

Минусы плавания — вы работаете против основного инстинкта «боязнь чужеродной среды» от этого основная проблема — хроническое напряжение спины что бы поднять голову как можно выше над водой. Это инстинктивно, но с этим работается и это проходит. Второй минус — чрезмерная нагрузка на кор при полном расслаблении всего тела — очень специфичная для плавания вещь, но это когда вы уже научитесь плавать.
Из того что можно было бы попробовать если вы еще хотите пробовать: фридайвинг с его феноменальной возможностью развить расслабление всех мышц, включая любые. Вы будете дозировать кислород буквально по молекулам на мышечное и умственное напряжение.
В плавании очень много интересного

Information

Rating
2,358-th
Registered
Activity