All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
43
0.2

Пользователь

Send message

"Мультфильм то не дурацкий, а ситуация страшная" (с).

это значит в управлении конторы есть вопросы поважнее в их системе ценностей, чем недополученные ярды. (Возможно томная секретарша). Порадуемся за них.

У меня был руковод типичный Кар-Карыч. Лучший, умнейший и продуктивнеший руковод в моей жизни. Никогда такой динамики развития и выверенности линии управления я не встречал ни до, ни после. При этом нам хватало времени на все его истории и разговоры которые всегда шли очень в охотку параллельно работе и после работы за кружечкой чая, кофе, пива, коньячка нужное подчеркнуть. Может конечно больше из-за того что он лауреат всяческих премий, а не только Кар-Карыч, но поговорить с ним меньше двух часов никак не получалось. И оно того стоило.

Были в союзе похожие должности с названиями "главный инженер" который вроде не про инженерию, а про менеджмент над людьми, но что бы прошел всю инженерную школу и техпроцесс знал и любил. Еще "прораб" если на стройках.

Сейчас же модно ради удешевления себестоимости владения дорогими управленческими компетенциями (и вероятно низких компетенций самого руководства) считать, что управленцу можно ограничится только менеджментом.

В смысле бизнес-MVP - так тоже можно. Выкатить красивый бизнес-проект на минималках, но с шикарной витриной. Эта штука может даже неплохо выстрелить, но она не живуча в кризисные времена вот совсем.

Плюс постоянное медленное подтачивание всей конструкции неверными управленческими решениями.

Так они не защищают суставы в общем случае, пока не доказанно обратное. А что бы обратное доказать надо прям упороться со статистикой использования кроссовок на десятилетия по существенной выборке бегунов, а кроссовки только за мой период менялись кардинально несколько раз.

Но кроссовки и вообще обувь и долгие прямые дистанции кардинально меняют моторику работы всего, не только стопы, но прям совсем все, импульсов, вестибюлярки, работы мозга, баланса тела и т.д. Влететь пяткой в камень припрятанный в пружинящей мягкой поверхности это прям фейл.

Попробуйте снять кроссовки и пробежать по "мягкой пружинящей поверхности" сколь-нибудь долго. От привычного способа бега не будет примерно ничего вам знакомого. Тут впору вводить термин "бег в кроссовках по ровной твердой поверхности", насколько это будут разные дисциплины. Второе будет кроссом по ломанным траекториям с препятствиями. Немного схоже с ориентированием.

И да, я с Вами в главном согласен, природа не рассчитывала и мы с Вами за границей естественного и если бег с толстой подошвой это оптимальные доступные физические нагрузки - то так тому и быть, значит. В полтинник переключение на другие механики бега может быть уже недоступным.

Вот мы оставляем у оператора кнопку "это задача для ИИ" когда он слушает клиента. Т.е. у него убираем шаги: "ерундовую решить по чеклисту", но решение о ерунде прямо в процессе за оператором.

А почему бы кстати не поставить ИИ второй линией поддержки?
Оператор принял звонок, выслушал вместе с ИИ и если это банальность дальше ИИ ведет клиента, оператор свободен. Или второй ИИ который контролирует распределение первого ИИ - отвечает на вопрос правильно ли поступил первый ИИ.

Вот вы совсем не правы. Никакого естественного сценария моторики стопы обложенными мягкими толстыми подошвами с ортоедическими стельксми не было в эволюции стопы. Если вы можете бегать только со всеми этими костылями возможно вам не полезно бегать для здоровья. Надо или нет уже ваше решение. Но кардио можно и другой активностью догнать, вместе с другими травмами)

12 у меня некоторые модели с длинной 29, но в главном соглашусь- на оверсайз делают периодически грандиозные скидки.

Дай обниму!(с) Самый важный вопрос - зачем бежишь, человек? задали.

Все сложнее. Масса моих знакомых распрощалась с суставами уже разрядниками, играючи осиливающими 150 в одном подходе обнявшись. Цифры без понимания, без осознания процесса, причин, это путь в не туда.

Кроссовки вообще противоестественны. Как компенсация противоестественного асфальта. Но я вам скажу что однотонные 42 км по ровной твёрдой поверхности это неестественно совсем вот никак.

А смысл, коллега? Расстояния, время, набор высоты, трейлы?

Какие задачи решает ваша обувь? 'Правильная' она для каких задач? Для каких стоп? Для какого анамнеза?

Бегать вредно? Да, вредно. Бегать полезно? Да, полезно. Смотря как, смотря зачем, смотря куда и смотря кому.

Бегать можно в ботинках и это будет правильно, можно босиком и тоже будет правильно, а можно и не бегать и видов бега тоже ведь масса.

Правда тут надо уже на старте закладывать, что вести за ручку она будет не пользователя, а другой ИИ, такие дела...

Наш отдел по продаже каким то образом продал наш продукт совершенно не желающим думать индивидуумам.
Отлично!

Значит мы думаем и принимаем решения за них.

Скорее всего мы когда-нибудь вывалимся в эксепшн с таким подходом.
Но раз мы 90% этого бреда уже на уровне модели техподдержки локализовываем в какое то системное бегание по интерфейсу пользователем (т.е. прочтению справки), то обработку 90% эксепшена мы выносим уже в само приложение, уже в UI.

Остается 10% исключений с высокими весами т.е. работа для реальной техподдержки.

PROFIT?
Возможно, но над подсчитать веса таких решений.

ПС1. Перевожу: мы интегрируем модуль техподдержки прям в приложуху, в каком либо виде, желательно вообще бесшовно. У нас есть бигдата действий пользователей, приводящих к проблемам. Приложуха отслеживает паттерны работы пользователя на предмет соответствия проблемным и ведет пользователя за ручку в светлое будущее мимо грабель.

Теперь вопрос - почему сразу в архитектуру, сам продукт не закладывать да хоть с помощью того же ии такой вариант реализации, который генерит обращения от уважаемых пользователей в техподдержку по минимуму, а не вал в "90% лень справку почитать"?

Зачем вообще пользователю читать справку?

UI должен сам по себе быть той справкой.

Не совсем правда ваша. Решения на ИИ могут удешевлять смежные конкурентные продукты насколько, что из "решений, которые не представлены в открытых источниках" будут переходить на "решения, которые в них представлены" и соответственно дешево автоматизированы.

Не думаю что вы сколь-нибудь часто сталкиваетесь с реальными задачами, где Ньютон и Эйлер безнадежно устарел. Может где на пике с выходом за граничные условия, но денег на такое обычно ни у кого нет.

ПС. арифметика то куда уж старее, а коптит еще старушка, подставляет плечи потомкам.

совсем не так. Никто на работе не дает оплаченный год вперед на "ты тут изучи всю базу по этой задаче, что там как от Аристотеля до хотя б 60х годов 20го века", а потом приходи с идеями будем мыслить что делать.

Я уже за три десятка лет много много раз пробовал что то новое изучать по классической программе с теоретических основ - не взлетало. Нужно много свободного времени и много свободной энергии. (здесь конечно еще играет и то, что первое теоретическое я получал потому что надо им и бежал по верхам не оглядываясь, а последующие потому что надо мне и застревал прям на входе т.к. копал очень глубоко и смежные дисциплины тоже).

Какую то пользу я от этого получал и иногда бОльшую, чем выпускники по тем профессиям, но...

ВУЗ ВУЗу очень большая рознь. Какой вид ВУЗов вы сейчас имеете в виду?

Information

Rating
2,582-nd
Registered
Activity