All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

PHP (backend, POS)

Send message
Для такого надо было на ММО едишн смотреть, там (по идее) огромный простор для макросописательства.

Кстати как разделяли раскладки, крысиными «режимами» или сторонней софтиной типа автохоткея по заголовкам окон?
Игра еще не вышла же. И судя по тексту с «21 герой» в описании покупки это что-то типа стартер кита, а так будет халявная версия с докупкой героев и недельной ротацией как в МОБА.
Если нет — то хрен я им за это 40 евро отдам.
Вот! Вся суть в противоположных предпочтениях хвата, мне например не уютно если ладонь не лежит на мыши или если она лежит на коврике — в этом плане крыса (и особенно ее та самая подставка для мизинца) подошла идеально. Количество кнопок тоже вполне ок (внезапно удобной оказалась «понизить DPI» для особо снайперских прицеливаний), стандартное «вперед-назад» для браузера и горизонтальный скролл прокручивать двойные инвентари в играх (дарк соулс с его лентой магии и лентой вещей), в принципе только переключатели режимов мешались.
Ну как я и говорил — не без косяков.
Смотрится мелко и пластиково, я бы удивился если бы она НЕ была легкой. В руке то нормально лежит? Я по тому крысу и брал что такие офисноподобные портят хват и слишком мелкие для меня.

То что девятая крыса самая популярная — не удивительно, хватают самое дорогое и с самой высокой цифрой в серии.
С аккумами это же 9? Лично мне проводная 7 была нормальна по весу без грузов, кстати они поработали над ошибками сделав новые мыши еще более легкими. Ну и за три года ничего нигде заработано небыло, хотя мышь я ушатывал в хлам.
Пардон, сами вы «паразиты»! Хорошие мыши R.A.T., не без косяков, конечно, зато эргономика (душу сотоне продам за подставку под мизинец как у крыс), подгонка почти всего (и веса в том числе) и по большей степени неубиваемость. Иначе бы их идеи и дизайн не начали бы тырить все подряд, включая разор.

Овервоч может попасть в ловушку ТФ2 в про-гейминге — когда вместо тактик и разнообразия будут мастхевные герои, или вообще «четыре бастиона и вдова», возможность двух одинаковых героев в команде портит геймплей и баланс.
Firaxis не отличаются любовью к полировке своих продуктов, так что врядли что-то будет лучше. Вот как эталонный пример — https://habrahabr.ru/post/110395/
На самом деле вполне средненькая вещь, тянущая «на безрыбье». До монстров уровня Distant Worlds и Space Empires 5 не дотягивает. Зато порадовала идея разных механик двигателей (стыренная из SOTS, но отвязанная от рас).
Может хоть в условиях ограничения по железу разожравшийся софт начнут оптимизировать.
Внезапная проблема с карточками под другим углом — отсутствие в продаже нормальных ридеров. Чтобы умели УСБ 3 (или даже 3.1), все стандарты микро СД, работали под линуксом. На прилавках рядом с топовыми микро СД навалом китайщина для УСБ 1.1 — сложнее купить хороший ридер, чем хорошую карточку.
Разброд и шатания, как обычно. Может лет через 5-10 стандартизируют. Но пока государство эту почту никак не пиарит, знают про нее «три с половиной анонима» и шлют на нее непойми что и непойми как — очень печально.
Я от этой фигни сиротой остался, между прочем! Совмещая регистр народонаселения с еще каким-то они потеряли у меня запись о родственниках, хорошо хоть починили быстро, за пару месяцев.
Но не шлют же! И яшика там нет пока не создашь. Вообще раз такое дело перепроверю как домой доберусь.
Зверский-прикладной вариант — подручными средствами разобрать микрик и заменить пружину на выдранную из другой мыши. В микрике все зло в ней, то она ломается, то теряет изгиб. У меня у прошлой умерли кнопки за пол года — заменил пружины на чугуниевые из какого-то китайца, полет три года пока у мыши электроника не накрылась.
Похоже мы смотрим из противоположных позиций. Я исхожу из того, что софт должен выполнять СВОЙ функционал и не лезть во все остальное. Мне на почте не предлагают подписку на журнал «рыбалка и охота» потому-что «вот вы дважды писали Иванову, а он выписывает этот журнал» — почта это средство доставки. А мессенджер абсолютно точно не должен строить из меня график социальных связей (ваш пункт 2), шариться по моему компьютеру в поисках, якобы, контактов (ваш пункт 3), и тем-более заниматься диванным анализом всего этого найденного (ваш пункт 1), даже на тему «а это не мобильный номер — не добавляем».

Вообще вы как-то странно постоянно напоминаете о синхронизации и хранении контактов — это же все решается в 2 функции — хранение контакт листа на сервере, запрос на новом устройстве «хотите ли добавить контакты из книги контактов».
Сомневаюсь правда что в спец-компе для таких целей будет стоять винда, скорее всего там даже ГУЙ отсутствует, а управляется оно через веб-интерфейс по локалке или софтиной. Хотя какаянить федора обновляющаяся до вин10 это будет тот еще прикол.
Сразу оттуда. Почта есть в виде возможности сделать себе личный гос-ящик, не обязательная никаким боком. Уведомления — тут зависит от гос-структуры, обычно физпочтой на зарегистрированный адрес проживания. Код — что-то между ИНН, американским номером страхования и номером паспорта — национальная локальная фигня, которых в других странах навалом.
Скорее всего что-то втыкающееся между монитором и видеокартой. А там уже отдельная ось, софт итд.
Ну вот да, их аж три — «HQ» и «HQ:A» на хл1, и «HQ:S» на хл2.
Озвучивание это колонки нужны. Но это мои личные заморочки уже, «теплый ламповый» клик мышью и все такое, снизу отличную идею предложили с транзистором, попробую когда ушатаю нынешнюю мышь.

Кстати неплохая идея для стартапа по миркоэлектронике — наборы для замены стандартных клацалок магнитными, благо форма и разъемы типовые.
А нет проблемы с провисанием кнопки и ложными нажатиями? Оно порой «стоит» на переключателе. Отсутствие обратной связи тоже печалит. Может как-то упихать датчик рядом оставив старую кнопку для звука?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity