Pull to refresh
10
0
Send message
Тут вопрос не о линуксе же, а о том, чтобы открыть исходный код.
Когда этот вирус будет запущен, их сайт ляжет под нагрузкой посетителей =)))
Продажи продажами, если адоб посчитает, что выгода от популяризации флеша больше выгоды от потерь продаж, они на это пойдут.

И потом не обязательно совсем убирать версию для мака. Они вполне могут просто лишить ее какой-нибудь полезной фишки, которая в случае налаживания отношений сможет быть восстановлена патчем.

Публичные заявления о том, что целая платформа является большим багом (хотя как разработчик отмечу, что в нем есть серьезные, но кто ж не грешен) — жест неэтичный. Притом, что адоб в принципе-то конкурентом яббла не является, а скорее даже наоборот.
Здорово выглядит!

Камеру можно на заднее стекло машины присобачить. Будет как в приусе показывать вид сзади =)

По поводу перегрева.

Если работает торрент, то под виндой он постоянно шуршит дисками и кушает проц. Также дисками шуршит его величество бесполезность, виндовый индексатор, который отключается где-то в панели управления (Indexing Options).

По поводу торрентов ниче не могу придумать. Может раздачу приостанавливать при перегреве?)))
А они не боятся, что если вдруг пропадет Фотошоп для Мака, то популярности у него явно поубавится?
Вообще, лично у меня несколько иной взгляд на статистику.

Статистика работает при больших (а иногда только при очень больших) числах, или, если хотите, экспериментах.

Вы тянете лотерейный билет из корзины и можете вытянуть выйгрышный вне зависимости от количества проигрышных билетов. Представьте, что вы решили один и единственный раз сыграть в лотерею. Вы либо проигрываете, либо выигрываете вне зависимости он статистики. А вот тот, кто раздает билеты, понимает, что счастливчиков всего 1%, и он с вероятностью 1% отдает выйгрышный билет :)

Такая вот запутанная мысль =)
Если попробовать сунуться в какой-нибудь Гарвард, то естественно там нужно будет заплатить немало денег только для того, чтоб тебя рассмотрели как претендента на поступление. Это очень верный ход со стороны заведения, сделанный для того, чтоб отсеять всех грамотеев, у которых не будет денег заплатить за учебу.


Заявка на рассмотрение почти во все универы стоит в районе 100 енотов. Оплата за обучение идет за каждый кредит. Набор экзаменов для всех специальностей разный. Для экономистов GMAT, для технарей GRE. Слышал, что в некоторых случаях зачисляют по рекомендации.

Обучение в Америке самое крупное по масштабам небесплатности. =) Кстати, что-то подсказывает, что детей они поздно заводят еще и по этой причине.

Я буду рассказывать об обучении с нуля, т.е. с первого курса, а не с аспирантуры. Специальность: Computer Information Systems.


Угу… Только вот вообще не рассказали ни про первый крус, ни про учебу как таковую. Периодически мелькают слова «колледж» и «университет». Бывают коледжи при университетах, но все равно это разные заведения разных уровней.
Мотивацией для этого служит ряд приобретаемых преимуществ.


Перевод очень «топорный».

Идея паттерна «Заместитель» заключается в предоставлении клиенту другого объекта (заместителя), взамен объекту с контролируемым доступом


Да и покрытие темы поверхностно.

Вообще мне как-то приходила в голову идея, похожая на прокси шаблон для сокрытия некоторых методов класса и частичного ограничения на параметры других методов (админ может менять редактировать сообщение, пользователь не может). Сейчас узнал, что это называется защищающий прокси =)

П.С.: Интереса ради глянул как написано в русской вике:
Поскольку интерфейс «Реального Субъекта» идентичен интерфейсу «Субъекта», так, что «Заместителя» можно подставить вместо «Реального Субъекта», контролирует доступ к «Реальному Субъекту», может отвечать за создание или удаление «Реального Субъекта».


тоже жесть =)
У вас немного неправильная ссылка на источник. Вот правильная:
www.nasa.gov/topics/earth/features/antarctic-shrimp.html

В статье говорится, что если потоки подледовых вод как-то контактируют с океаном, туда может попасть теплая соленая вода с микроорганизмами, что в принципе позволяет жить медузам и вот таким вот штукам. Неожиданность этой креветки заключалась в том, что это ледовое озеро находится достаточно далеко от океана.
Автору статьи некогда читать ваши комментарии!
Новый браузер еще лишь в начальной стадии разработки и активно разрабатывается лишь 3 последние недели с момента релиза Windows 7, однако разработка направлена на соответствие и возможно даже улучшение веб-стандартов.


О, нет! Только не «улучшение» стандартов!!!
Да, курсор над ссылками остается «pointer».

Ну, кстати, что-то в этом есть… Типа «Подождите, грузим, но ссылки тыкать можно» =)
Что-то подсказывает, что тут механизм тот же и не сработает по той же причине, что и предыдущий. Сейчас попробую.
Wait = часы
Progress = курсор с часами

Второй выглядит вполне комфортно.
Да, насчет варианта со слоем поверх я тож подумал. Тоже есть плюс и минус.

Плюс: такой метод не портит «вручную» прописанные курсоры. К примеру, если где-то в коде было
$(".magic_table_cells").eq(5).css("cursor", "pointer")

и при этом быстрее работает.

Минус: отдельные блоки геморно «курсорить».
Если применить такой селектор, то курсор сменится только над фоном страницы. Все внутренние элементы останутся с прежними курсорами.

Вариант, предложенный выше со слоем лучше.
> fStrange.cursor.touch();

:) Ну да, это, в принципе, можно включить в список минусов. С другой стороны, скажем, у меня есть блок с комментариями на странице и каждая следующая пачка комментов грузится аджаксом. Если «обкурсорить» только этот блок, то вполне нормально воспринимается как «подождите, мы тут работаем»
М… вкусные ссылки, пасибо =)

Ну я не претендую на право первородительства идеи. Мелькнула, попробовал, написал =) Мне кажется, у меня найдется пара проектов, где подобное решение было бы уместно.
Идея имеет право на жизнь, но

1) автор слишком сильно полагается на слово «автоматизированный». В реале все намного страшнее. Нет системы, которая могла бы быстро определить, списан текст или нет. Хотя есть алгоритмы, позволяющие сравнить два текста на предмет похожести, для того, чтобы найти две похожие статьи потребуется много времени и ресурсов. А новый контент появляется каждую секунду (взять, к примеру, этот коммент)

2) Заявка на авторство — это что-то типа патента получится. Посмотрите, чем заканчиваются патенты и копирайты (фармацевтические компании, 1-Click, небезызвестные RIAA и РАО вам в пример).

Вы (с) хотите превратить Интернет(тм) в сборище копирейтеров (с). А что будет (с), например, с Википедией(?), контент (patent us #304992) которой создается обществом (с) на базе другого контента (patent us #304992, род. падеж)?

3) Результатом этой идеи будет еще одна индустрия — Продвижение в поисковиках с обходом копирайт-протекта. Она будет основана на синонимайзерах, замене русских «а» на латинские, &нбсп вместо пробелов и прочей фигне, которую на тот момент поисковики еще не осознают.

— Уменьшить количество копипаста можно намного проще. Яндекс правильно поступает, снижая рейтинг сайтов со всякими попандерами и пр. Можно аналогично снижать рейтинг особенно копипастящих сайтов. Вот эта идея, пожалуй, мне по душе.

Поскольку раскрутка сайта — дело не одного дня и немалых денег порой. То такой ручной подход и обеспечит их нерентабельность. Будут, конечно, и побочные эффекты… 4чан, двач и другие анонимусы вполне смогут завалить любой поисковик жалобами на BBC.ru =)

— Сейчас даже публикация статей в журнале не спасает от копирования (я б даже сказал, что во многих случаях, это его гарантирует). Но задумайтесь, зачем вы вообще пишете?
Шрифты фиксированного размера гарантируют, что диз не разъедется и текст всегда и у всех будет выглядеть более или менее одинаково.

Когда-то давно сайты состояли в основном из текста. Не было красивых окошек и блоков, а разрешения мониторов были 800х600 и от силы 1024х768. Вот такие сайты и доживают свой век где-нибудь на задворках народ.ру, изредка плодясь за счет хомяков.

Для тех, кто пользуется большими разрешениями, указываем шрифт в процентах. А для тех, кто при этом еще и плохо видит есть зумы всех видов. В браузерах больше нет возможности менять «Размер шрифта».
[sarcasm]Ах да… есть же ИЕ 5… [/sarcasm]

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity