All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.1
Марат @TashM

Основатель и CEO собственной компании

Send message

Интересный маркетинговый ход. Посути тариф с кешбэком упакован в социальную заботу. Можно взять на заметку. Надеюсь нет патента)

Странной PR-кампании?

А у Газпром-Медия вообще довольно своеобразные "PR‐методы" в продвижении своих дочек. Вот и YouTube конкурирующий с Рутубом у нас в стране официально не блокируется, а просто "сам сломался". И появление Max случайно совпало с блокировкой звонков в TG и WA Очень талантливые PRщики лобисты работают))

А почему не отправите эту информацию в РКН? Пусть хотя бы иногда занимаются чем-то полезным )

Представьте, что вас на совещании внезапно просит высказаться руководитель

Вспомнился фильм Афоня. Там есть сцена, когда на профсобрании дают слово закемарившему товарищу. Тот выступил будто тренировался по этой статье))

ДРС соточку наверно на многопарнике строили? Да ещё и виатушки на этажных площадках наверно. Жуть... это все переделывать

С уважением отношусь к людям, которые могут раскрутить даже саму безумную и казалось обреченную тему(идею)

Разные конечно. Но истории похожи. Как-то был свидетелем разговора в техотделе одного из региональных филиалов:
Пришли два чела (инженер и CEO) из первых появлявшихся тогда в стране сотовых компаний. Обсуждали условия по допуску в канализации РТК и сотрудничество по пропуску трафика между сотовыми станциями через сети РТК.... Поговорили и они ушли... В кабинете остались я и "переговорщики" РТК. Один сказал фразу, которая объяснила всё, что потом случилось с РТК:
"- Что за придурки? (это про ушедших) -Кому на ... нужны их сотовые телефоны по такой цене за минуту, когда у нас с любого домашнего телефона можно позвонить дешевле"
Уже через пару лет народ начал массово отказываться от проводных телефонов в пользу сотовых)))
История повторилась и когда новые интернет-провайдеры начали массово строить FTTH сети для домашнего интернета, а РТК держался за ADSL, уверяя что 10, а тем более 30 Мбит/с достаточно всем. А 100 мбит/с нужны только больным гикам)))
Потом были и другие истории, очень похожие на грабли по которым прошелся AOL...

Респект за терпение. Вы долго продержались))

Робко предположу. А что, если торможение Rutube это предвестник скорого "растормаживания" YouTube )) 9 из10 главный бенефициар "загадочной" деградации сервисов YT в РФ это Газпромедиа и его Rutube в частности

Пару десятков лет назад, я некоторым руководителям Ростелеком (тогда это ещё были отдельные региональные филиалы) рассказывал о истории с AOL Мне кажется Ростелеком решил, что это удачный пример и повторил в последствии многое у себя))

В статье (сгенерирована или нет)ошибочно сделан акцент на "малые города". На самом деле приведённый здесь пример организации работы это иллюстрация того как обстоит дело в большинстве государственных учреждений, независимо от размера города.

Действительно интересная мысль в этой статье. Но она в понятна уже из первого абзаца.

Не замечали, что переводные тексты часто перегружены по объёму? Автор излишне пережёвывает один и тот же, небольшой по содержанию, объем мысли. Интересно это для гонорара или публика для которой эти тексты написаны изначально нуждается в таком тщательнном разжевывании?

"И каждый раз, каждый день я учусь держать себя." А Вы уверены, что останетесь той самой Мариной, в результате этих самокопаний и улучшений? Если за плечами Марины много успешных лет и дружных команд, тогда может именно такой и надо оставаться?

Этот частный случай подверждает общее правило зависимости Права и Обязанности. Коллега вместе с лицензией получил некие права (извлекал пользу). Автоматически поучил и обязанности (отвесвенность). Не важно это лицензия на телеком, собственность на авто, земельный участок или брачные узы. Любое владение (обладание) сопряжено не только с выгодой, но также с рисками и расходами. В данном случае автору стоило нервов и времени.

Information

Rating
4,147-th
Location
Домбай, Ставропольский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity