Pull to refresh
0
0
Арсений Ильяшов @Tavion

User

Чтобы всем было понятно, 1000 DASH нужные для работы мастерноды — это 3700$.
Bootstrap Material Design — ещё одна реализация MD для бутстрапа.
Диалог из практики:
— Сколько копирайт у тебя стоит?
— 250 за 1000.
— А рерайт?
— 250 за 1000.
— А почему столько же?
— Потому что не существует никакого рерайта.
Ну вроде как это нормально для человека: стремиться в зону комфорта.
Другое дело, что многие её сознательно занижают.
Но останутся животные и растения, которые тоже могут болеть.
Я у нас в глаза ринет не видел.
Вот этого я уже не понимаю, у меня за ненадобностью даже сидюшника нет.
У Яндекса сейчас есть инструменты для фиксации авторства, поэтому в целом проблема неприятная, но решаемая.
Статья ок.
Но «колл» ужасное слово, очень мало в русском языке более отвратительных англицизмов.
Достаточно просто их обвинить в торговле наркотиками, неуплате налогов, распространении педофильского порно и пожалуй торговле оружием. Да хотя бы даже в чем-то одном и доказать, что все так и было.
ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!
Я не стал с ними в свое время связываться на этапе общения с сотрудниками ЦЗН. Посмотрев на весь этот балаган, решил что нервы дороже денег, в данном случае.
Спасибо за перевод, отличный комикс — я уже хочу паять!
Это кстати очень хорошая альтернатива для фрилансеров, но они пока еще не слишком распространены.
Я их продукцией вообще не пользуюсь, если уж так. Но вообще у большинства пользователей с адобом полное взаимопонимание: адоб ставит цены какие хочет, пользователи используют фотошоп какой хотят. Уж не знаю все ли довольны, но схема так и работает.
Но в данном конкретном случае, от этого ничего не меняется.
Еще одно замечание, «пиратство» для копирастов — это уже давно не проблема, потому что «борьба» с ним стало способом заработка. А способом заработка это стало, потому что старые схемы продаж работать перестали, а новые придумывать и налаживать — это дорого, выбивать деньги из «пиратов», гораздо выгоднее.
Кстати, если есть желание купить фотошоп «если бы он стоил в 2 раза дешевле», то рекомендую отслеживать их сайт на предмет различных акций — у них всякое бывает и возможно вам удастся это сделать.
Проблема в том, что ценовая политика адоб такова, что она не делает разницы между частным пользователем и организацией. И такая политика означает, что она согласна, чтобы отдельные личности использовали дома не лицензионные версии. Но с другой стороны, разве работник, который раньше работал дома на не лицензионном фотошопе не постарается убедить работодателя приобрести лицензионный фотошоп (если вдруг нету еще)? Постарается и организация его скорее всего приобретет, потому что их, в отличие от физ. лиц, контролируют (причем не только правохранительные органы, адоб сейчас также прилагает к этому усилия).

А если бы работник этот, который решил не качать пиратку, скачал бы бесплатный гимп и работал бы в нем? Устроившись куда-либо на работу он скачает себе тот же гимп и будет работать в нем, потому что привык.

Пиратство среди физ. лиц, для таких компаний как адоб это больше реклама, чем недополученная прибыль. Потому что, если человек пользуется бесплатным гимпом — компания адоб ничего не получает и не получит, а если пользуется пиратским фотошопом, то она имеет потенциального клиента.
Ах, если бы каждый раз, когда кто-то скачивает пиратскую музыку или фильм умирал бы один копираст…

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity