Pull to refresh
6
Karma
0
Rating

User

«Привет, проголосуй за мою фоточку» на уровне государства, или «как Вы относитесь к интернет-голосованиям»

Social networks and communities
Хорошей субботы, Хабр!

Тема различных конкурсов в интернете всплывает достаточно часто (раз, два, три и т.п.), не говоря уже о РОИ и различных скандалах.
Так как сейчас проводится очередной конкурс на всероссийском уровне — 2014.oprf.ru/ (Формирование состава Общественной палаты Российской Федерации), я решил узнать отношение крупнейшего айти сообщества к таким проектам.
Чтобы не разводить грустную политоту, ещё раз уточню — вопрос состоит не в том, доверяете ли вы тем, кто устраивает конкурс, а насколько больше/меньше вы доверяете голосованию в онлайне, чем в оффлайне.
Здорово было бы увидеть здоровый дискурс о том, положительная динамика это или нет.
П.С. давайте считать минимально необходимым, что все голосования А) требуют авторизацию в госуслугах, Б) публикуют динамику для контроля общественностью.
Total votes 22: ↑6 and ↓16 -10
Views 2.7K
Comments 27

Нахождения минимального расстояния до кривой с помощью API Яндекс.Карт

IT-companies
Sandbox
Здравствуйте уважаемые читатели.

Если вы когда-нибудь сталкивались с задачей описанной в топике, то наверное удивлены, тем что в посте будет что-либо кроме ссылки на описание метода getClosestPoint(), потому сразу скажу, что мое решение конечно основывается именно на ней. Однако, мне хочется поделиться не столько алгоритмической красотой (ее за меня реализовывала команда Яндекса создавая API), сколько готовым решением поставленной перед мной задачей.

Наша компания занимается в том числе представлением услуг IP-телефонии и интернета, а так же километрами собственного оптоволокна. для нас весьма важен вопрос на сколько далеко от кабеля находится офис предполагаемого клиента.

Готовое решение, от создания карты с маршрутами оптики, до реализации встроенной в формы определения кратчайшего расстояния ищите под катом.
Читать дальше →
Total votes 24: ↑23 and ↓1 +22
Views 4.6K
Comments 6

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity