Pull to refresh
16
0
Send message

Спасибо за предупреждение, если когда-нибудь гугл мне вдруг подсунет этот мвидевый блог — буду обходить стороной.

Это вы зря, ютуб сам офигенно продвигает видео, тем более шортики.

И чуть менее чем все мобильные игры отправляются во вторую группу, топы так уж точно.

Ну, это такой кейон про игры. Милые девочки мило пьют чай с тортиками на фоне геймстудии, иногда кранчат =)

ВК видео это боль и страдание, посмотреть хоть что-то на 500-мегабитном канале — достижение. Недавно смотрел запись трёхчасового стрима (говорил, блин людям — делайте на ютубе!) и изматерился. Любая перемотка — обрыв с бесконечным лоадером. Лечится только перезагрузкой страницы.
Нафиг-нафиг.

Сбои привели к затруднениям в работе

Теперь это "сбои" называется?

Какой замечательный кактус. А зачем его есть-то?

Вот Микеланджело-то как раз мог вполне пропорции и подкрутить, чтобы смотрелось интереснее. См. статую "оплакивание христа", например.

moderator на момент написания комментария указанная цитата действительно была в тексте статьи

Тут теперь каждая третья статья такая, написана ради ссылки на что-то.

Я бы намеренно разделил "зоны ответственности" — цифровой код пусть приходит от банка для всяческих подтверждений действий, а тут бы использовал кодовую фразу.

Зачем шариться по каким-то каналам, когда есть сынгвёрс?
https://www.thingiverse.com/search?q=FlyingBear+Ghost&page=1&type=things&sort=relevant

Ссылка на страницу для генерации кода приходит в пуш-уведомлении и высвечивается на главном экране мобильного приложения. После этого клиент может попросить сотрудника назвать код — и таким образом верифицировать его.

Что-то так себе реализация, вот этот момент с приходящей ссылкой — дыра для соц. инженерии.
Я бы лучше в мобильном приложении сделал кнопку, которая открывает текстовое поле, в которое я могу ввести всё что мне заблагорассудится и попросить сотрудника на том конце мне это зачитать.

Мне целый один раз звонил СБешник (как раз альфовский, когда-то давно я был их клиентом) в момент пополнения киви-кошелька на ~10к рублей. Спросил я ли это делаю и понимаю ли я что делаю. После моих утвердительных ответов попрощался и повесил трубку.

Кажется, кто-то хабр с 3dtoday перепутал.


Сходу минусы — одножильные провода в рукаве, односторонний обдув, термоклей (поплывёт как только появится термокамера), 0.9 для тонкого nema17 это дофига (на редукторном фидере 0.75 хватит)


Ну и чисто по приколу — впаянные драйвера тоже меняются. Либо перепайкой чипа, либо вот так.

В режиме носкоупа прицел "сходится" значительно дольше, чем в зуме. Т.е. можно не включать прицел, но придётся потратить больше времени на стабилизацию модельки, чтобы выстрелить точно.
В динамичной ситуации сделать ПКМ+ЛКМ выгоднее, чем шарахнуть нозумом. А вот если ты сам стоишь, а на тебя вплотняк вылетел соперник — на включение прицела время можно и не тратить.


Себе никогда никаких точек не ставил, но тренировал "ощущение прицела" фигачась с тиммейтами из мухобоек.

Такое ощущение, что они выключили какой-то Up\Down DC-DC преобразователь и стали питаться от РИТЭГа напрямую.

На тротуаре им места нет, точка. Отдельную инфраструктуру им никто не построит т.к. мы в РФ живём. Они моторизованные и позволяют быстро разгоняться и достигают высоких скоростей — марш на дорогу.
Иначе фигня какая-то получается: более мощное и скоростное ТС с мотором отправляют на тротуар, а ТС приводимый в движение мускульной силой — на дороги.


С сигнализацией жестами проблем не вижу — велосипедисты как-то же отрывают одну руку от руля и не падают от этого на встречку.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity