Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message

Я яйца пробовал разогревать, но мне, видимо, не повезло, ничего необычного не случилось. Они просто свалились.

Коробки построить задача не сложная, а вот наполнить её станками, оборудованием, наладить процессы и запустить производство - задача, в текущих условиях, практически не решаемая(IMHO). Хотя, кто я такой, и что я могу в этом понимать....

Слово "завершающий" тут не подходит, потому что все еще только начинается. До завершения еще, надеюсь, не скоро. А если вас смущает слово "последний", не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста определение этого слова в толковом словаре РУССКОГО языка. А если и после этого вы продолжите считать его синонимом слову «предсмертный», то …

Я думаю, они это сделали для того, чтобы не получилось обратного эффекта, как с прививками.

Ничего необычного. Просто иностранные слова начинают адаптироваться под правила великого и могучего.

А вы поинтересуйтесь, какой процент от всей денежной массы составляют наличные. Уверен, вы удивитесь.

Приближения, которые сильно выделяются, и которыми я не так часто пользуюсь, находятся у меня в отдельной палочке, чтобы не отвлекали.

Опять, подробное описание сферического коня в вакууме?
Есть у моего знакомого одна штука… Она, уууух, как умеет! 50 попугаев в тесте 2003 года выдает. И вообще, наша промышленность прямо прет!
… Извините… прорвалось…

Что вы такое говорите? Люди потратили огромные деньги, вложили кучу труда, а вы… Неужели вы не видите разницы между прогрессивным яндекс.го и той поделкой?
(если что, я тоже нет)

Пульсация от драйвера зависит. Если от одного запускали, значит у вех будет одинаковая, а если от источника пост. напряжения, то вообще не будет.
И то, время идиотов, которые идут «на дело» и подымают морду во все камер вроде как прошло.

Очень помогает запись с камеры вызывной панели домофона. Про них пока еще не все знают, тем более, что она скрытая.
Но IP и аналог это не легковой и грузовой автомобиль, это два грузовых(или два легковых)
Я тоже так раньше думал и начал ставить повсеместно не дорогие IP камеры… и началось:
— у оператора все прекрасно показывает, но при попытке просмотреть запись оказывалось, что передавался только субпоток, который видел оператор на мониторе, а основной поток где то местами пропадал;
— время камеры синхронизируются непонтно с чем. На всех одинаковое время, но в сети больше нет устройства с таким временем.
— просто отваливаются, потом так же начинают работать.
— и тд. (можно долго рассказывать)
Впрочем камеры от 20 т.р. как правило лишены таких недостатков. Ну или поддержка со временем решает эти проблемы.
Нет. Именно «адаптер». Там внутри синфазные катушки, которые должны срезать наводки появившиеся в кабеле.
Да. Но камера не HD. И это, скорее исключение. Основная масса камер у нас до 100 м.
P.S. По-моему, сравнивать что лучше: IP или аналог — все равно, как сравнивать, что лучше грузовик или легковушка. Или чем удобней есть: вилкой или ложкой. У разных систем свои хорошие и плохие стороны. Для разных требований — разные решения.
Как раз на этой неделе проходит выставка МИПС. Можете сходить и своими глазами на все это посмотреть.
По мне, так ничуть не хуже коаксиала. Я бы сказал, даже лучше. Есть переходники с гальванической развязкой (правда не дешевые). Очень помогают решить проблему наводок по земле.
У меня самая дальняя камера, подключенная через пассивные передатчики, на расстоянии около 400 м. Качество, конечно похуже(почти нет полутонов), но показывает вполне сносно.

Уже очень давно (последние лет 8) не подключал аналоговые камеры коаксиалом. Все делаю витухой. 1а пара на видео (через переходник) еще 2е пары на питание. Самое страшное, что приходится делать-поменять сгнившие от сырости переходники (стоимостью ~300 р. за комплект). Ну и когда возникнет необходимость, можно легко заменить систему на IP.

Очень интересная передача на эту тему: http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20862/episode_id/424791/video_id/424791/viewtype/picture/
Там, кстати, объясняют откуда взялся миф о 10%. Кому лень смотреть (!!! внимание спойлер!!! ) Жил-был человек с болезнью мозга, при которой ~90% мозга отмерли, и при этом он продолжал жить и даже работал.
Это где вы такое на плате нашли? Дорожки светлые, а где темные места, там дорожки, видимо, с другой стороны.
Она умеет не только отключать подачу базального инсулина при падении уровня сахара, но и восстанавливает подачу при его нормализации.
Рекламный материал о ней:
https://www.medtronic-diabetes.com.au/sites/default/files/MTR0144_640G_Intro_Brochure_v4-LR%202.pdf
1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity