All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
17
0.4
Тимур @TimsTims

Не гадьте в карму, лучше пишите, в чём не согласны

Send message
А вы делаете просто клон современных мессенжеров, или хотите хотя бы в чем-то быть лучше чем они? Вам предлагают дельные советы, которые вы глупо отвергаете аргументами «в остальных мессенжерах такого нет». Очень странно слышать это от крупной ИТ-компании, которая мыслит самыми современными технологиями
Людям без публикаций движок хабра запрещает ставить плюсы в карму. Неизвестно сколько у него плюсов и всего лишь 11 минусов.

Спасибо :) а я всё думал, что ж творится, что одни минусы в карме)))
А как вы узнали такую статистику, если у вас такой функции вообще нет? Считали количество обращений в службу поддержки? Так это ни о чем не говорит, это типичная «ошибка выжившего» — вы не знаете, сколько клиентов потеряли, не реализовав такую фишку, а ведет подсчет только по выжившим — только по тому небольшому % которые обратились с такой просьбой в суппорт.

Хотя в реальности, тем кому нужна опция 2+ аккаунтов даже в СП не будут обращаться, а постарются решить всё сами. Поэтому вы и не получаете статистику по таким хотелкам.

А касательно вашего решения «Номер телефона=его логин» — у людей ведь время от времени номера меняются, а контакты остаются. Получается, у человека будет новый аккаунт? Почему бы все же не реализовать мультиаккаунтство? Мне кажется, это та самая киллер-фича, которой ни у кого нет…
Раз пошла такая пьянка про хотелки в Яндекс.музыке, то сделайте пожалуйста кнопку «Избранные» жанры, доступные со стартового.
Чаще всего слушаю «Энергичное» — оно как-то больше всего подходит, но он постоянно в самом конце длинного списка «Настроение», и очень редко, когда программа предлагает послушать этот жанр с первой страницы… А так — добавил в избранное и всегда где-то в быстром запуске.

2) Ну и дополню — я забиндил вашу прогу как программу по умолчанию в качестве музыки в Android'е, стоп/пауза и Next работают, а вот «холодный старт» нет. Т.е. нельзя просто с гарнитуры нажать «Play» и начать слушать музыку — приложение Стартует, но просит выбрать жанр. Т.е. просто начать слушать с гарнитуры нельзя.

3) Очень мало песен в стиле «Русский рэп». Иногда настроение такое, что хочется послушать жесткого гопо-рэпа, а там… всякие сопливые «тимати» и ко)) и почти нет Касты. АК47, Centr итд…
Весь пост прочитал как:
«мы переделали ICQ под гугловский крутой material design, ничего не меняя глобально в аське.»

А потом в посте про «не ругайте ICQ!»:
«В заключение скажу, что прошли времена, когда можно было сказать: «ICQ уже не торт»! Новая ICQ — это свежий и современный месседжер»
Да, современный дизайн и ОК!

И совсем непонятно среди преимущество вот это:
-это совершенно новый собственный VoIP движок;

Вот только непонятно, какая пользователю выгода от того, что у вас собственный VOIP, или не собственный? Я бы даже назвал это минусом, потому-что пользователь не может цепляться со сторонних клиентов к вам…

Как сказали выше — вам бы наконец то открыть все двери, чтобы можно было как ботов писать, так и сторонние клиенты спокойно делать. Добавить шифрование по-дефолту… хотя шутка про стюардессу кажется так и останется актуальной.

Понимаете… как бы вам сказать… вот в этом вашем посте я(и не только) не увидел НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ЗАСТАВИТЬ НАС ПЕРЕСЕСТЬ С Whatsapp/telegramm или даже Viber. Ставить еще один клиент ради чего? Ради Material Design и вашего собственного VoIP? Да ну! Серьезно! Фу
Поддерживаю! Очень круто! А я до сих пор думал, что ua-hosting это хостинг, расположенный в Украине :)
Я вам про мягкое, а вы мне про теплое. Одно дело знать учения, другое — помнить обо всех них в определенный момент. Если бы Сэм задумался обо всем, то конечно такой сообразительный человек смог бы понять, что этот вирус расползется, и что это повлечет уголовку(с которой в Америке в области киберпреступлений гораааздо строже, чем у нас).

Но дело то в том, что его полностью охватило желание испытать технологию. Неужели с вами никогда такого не было?
Он же писал червя не задумываясь ни о чем. Тогда еще небыло публикации и исследований о круге друзей, друзей-друзей, никто не строил(или не публиковал на весь интернет) миллионные графы знакомств. Он вполне мог подумать, что круг его друзей и всех их друзей замкнутый и обводится шариком. Ведь его цель была — не узнать, кто кому приходится другом, а просто проверить код, запустить свою идею на весь сайт… А последствия начиная с миллионом друзей, заканчивая уголовным преследованием было во вторую очередь.
Все отделения банков принадлежат какому-то филиалу.
Филиал != отделение
Филиал=>отделения

У альфы всего 7 филиалов http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000036
Извините, много слишком воды ни про что…

Можно добавить для тех, кому лень читать коротко:

-Сотрудник МТТ по невнимательности в рассылку вместо коммерческого предложения включил список email-ов из своих 13 тысяч клинтов-компаний.
Причем вроде бы в файле ничего такого нет, просто база потенциальных клиентов, для конкурентов МТТ… Логинов-паролей для VOIP тоже вроде нет. Да и вообще кажется, что там не все их клиенты, а как говорится «прямые клиенты». Это как-бы намекает на то, что есть «непрямые», и судя по всему это клиенты, которые подключены через многочисленных посредников.
А точно «сотни филиалов»? Что-то не знаю ни одного банка, у которого было бы больше 100 филиалов, разве что Сбер может быть) да и тот филиальную структуру еще несколько лет назат укрупнял, объединяя филиалы.
Возможно, имелось ввиду сотни отделений банков?
Пара вопросов:
1) На Android будет версия?
2) Можно ли будет играть сдрузьями по сети/интернету?
3) Если на Android всё-же будет версия, то можно ли будет играть в одну партию между Android + iPhone?

Спасибо
Тогда чем USDS лучше и зачем нужен еще один «стандарт» который захватит мир?
Ждем картинки про новый стандарт
А если вам кажется, что вас критикуют не обоснованно, вы будете молчать, получать минуса и кивать головой? Или попытаетесь оспорить?

Я просто имею ввиду, что если сейчас заминусовать автора, то мы так и не услышим продолжения. А вдруг взлетит?
Ну да, а вы всегда писали только правильно и никогда не заблуждались. А всех, кто ошибается будем бросать со скалы!
>10k просмотров
>300 комментариев (40% ответов автора на вопросы)
и всего +4 за пост.

Да, автор местами гонит про XML в BLOB
Да, автор летает в альтернативной реальности про рынок и весь кошмар бухгалтерии, но посмотрите! Посмотрите — ему тыкают в неправильности, но он не сдается! Ему 100 раз указали на слабые места, но он видит в них возможности! За одно это стремление стоит приободрить автора кармой и плюсами!
Всем начинателям дается нелегко в первое время и их воспринимают как сумасшедших, но эта энергия и бодрость духа просто потрясают!
А вы посмотрите — он умудряется отвечать на АБСОЛЮТНО каждый вопрос, не оставляет их не отвеченными. В итоге даже мне стало интересно узнать о некоторых тонкостях работы 1с и бухгалтерии, что бывает вообще, и какие есть подводные камни))) как всегда — в комментариях скрыта самая интересная часть!
Точно, подловили :) ведь написано
Перед вами история успАха проекта Notegram от первого лица

Упс)
Тоже кажется ничего не понятным. Чтобы наклепить сверху свой чип, надо украсть карту. Ок. Далее, подбрасываем обратно человеку его карту. Тот начинает(продолжает) ею пользоваться как ни в чем не бывало. Допустим, чип настолько крутой, что разгадывает код и запоминает информацию. Но теперь, получается, надо снова украсть эту карту, чтобы считать данные с чипа? Ведь чип не может взломать POS-терминал и полезть в интернет, сливать через POS инфу о карте…
Пришел-увидел-победил

Но по тексту статьи так и не понял, что делает приложение. Это просто мобильный клиент для создания заметок, похожий на Evernote? Ну не знаю, можно ли это назвать «историей» успеха, помоему у парня всё только-только начинается, и списывать со счетов его рано)))

Information

Rating
2,115-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity