Search
Write a publication
Pull to refresh
119
0.4
Александра Григорьева @Tyusha

Созерцательница

Send message

... и в анекдоте про крушение лайнера на необитаемом острове:

"Через неделю после крушения во избежание разврата командир приказал убить стюардессу. Ещё через неделю во избежание разврата командир приказал закопать стюардессу. Через три недели во избежание разврата командир приказал откопать стюардессу..." (Извините).

Я бы не злила Василиска Роко. Как минимум за чаевыми он вернётся.

Из ваших слов получается, что ТЗ стоит 98%, а накодить по нему, протестировать и развернуть, как собрались сделать конкуренты по вашим слитым наработкам — 2%. Понимаю важность и сложность создания ТЗ, но всё равно пропорция выглядит странно.

[ Шутка про секрет долголетия ёжиков ]

Чёрная дыра — идеальный способ "упаковки энергии". Но что-то она устроена очень просто: возможно всего три параметра: масса, момент и заряд.

Спасибо за очередную серию. Это настоящий подарок. Жду продолжения.

И что интересно — в формулах напрочь отсутствовали скобки и тернарные операторы.

Эти операции становятся потенциально валидны только при одновременном парном появлении, причём в правильном порядке "( )" или "? :" . Их надо внедрять в мутации, как единую лексему, а не по одному символу, когда они не имеют шансов.

Или же использовать польскую нотацию. Тогда, правда, критерии краткости поменяются, что приведёт, возможно, к иного вида популяциям. Но это уже не JS, а получается другая задача.

Как известно, научиться играть на фортепиано очень просто — надо всего лишь нажимать нужные клавиши в нужное время.

Именно поэтому товарищ майор на заводе сам под рутом будет нам прошивать MAX.fsb-edition, который может всё, а не поручает вам устанавливать обычный MAX из магазина приложений, который то, что надо товарищу майору, не может.

Я почему-то не сомневаюсь, что "заводской" MAX, это будет это не столько мессенджер, сколько полноценный бэкдор.

Не беспокойтесь, предустановленный по закону с 1 сентября невыпиливаемый мессенджер MAX расскажет товарищу майору и про Гугл, и про Дакдакгоу.

Вы не поверите, но да. Это тосаиле,что и квантовая телепортация. Телепортация и движение назад во времени согласно теории относительности — суть одно то же.

Почему-то вызывает ассоциацию — чувак пришëл на завтрак "шведский стол", набрал 100 пирожных, понадкусывал и возмущается: а что, уплочено, имею право, где написано, что нельзя 100 пирожных.

В прошлой пятилетке внедряли в бизнес биткоин и смарт контракты, теперь внедряем ИИ.

Ага, ИИ задаётся вопросом: "Если жизнь после дисконнекта?"

Разобранный пример никак не касается интерпретации КМ, он лишь констатирует факт. Поэтому правота или неправота Бора, Эверетта, Эйнштейна и Фейнмана никак данной статьи не касаются. [ Хотя прав конечно же Фейнман, тут я согласна. :)) ]

Я погляжу, в Колумбийской школе бизнеса собрались титаны мысли: сорвали покровы, выяснили, как работает капитализм. Интересно, эта самая школа не стремится за обучение взять побольше, а персоналу заплатить поменьше? Или это другое?

Это всё очень увлекательно, но каков спрос на сервис? Кому надо распознавать печать? Ну есть печать на документе -- и есть. Но даже не это главное. Почти повсеместно уже ЭДО.

Наконец-то здравый комментарий. Если мы в ЧД, значит мы падаем на центр. Есть выделенное направление. Его нет. На этом: всем спасибо, можно расходиться.

Вся эта работа — полнейшая дичь. Буквально по каждому пункту я готова спорить и опровергать, но руки опускаются. Там бред на бреде.

Как можно космологический горизон называть горизонтом ЧД. Если мы в ЧД то горизонт-то на вход для нас прознюрачен.

Тфу. Даже спорить на хочется.

Замечательно! Отличный подход к повествованию. Отсылки и взгляд на знакомые структуры с обобщённой стороны очень помогают.

1
23 ...

Information

Rating
3,593-rd
Registered
Activity