Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Вяч. Иванов @Uclaxyr

Пользователь

Send message
Наверное, нагружала мощности сильно: там при числе друзей в несколько десятков собирались сотни профилей...
Сейчас, как я замечаю, народ находит своих ещё до выпуска :)

Это, кстати, интересно: как изменится социальная структура общества в связи с тем, что люди после выпуска не будут так решительно терять друг друга, как это случалось раньше?..
Подать заявку на добавление, видимо.
» жестко прописать все учебные заведения. Но

ВКонтакте вроде именно прописали все учебные заведения. Да, фронт работы неимоверный; но зато получился такой прорывный плюс относительно других.
> насчет предпочтений спорно

+1. У меня есть ощущение, что по популярности есть определённая возрастная сегрегация. В Одноклассниках у меня мои сокурсники и одноклассники, а в ВКонтакте — мои студенты (в смысле, кому я преподавал). Причём всё больше людей (именно из моего круга) заводит вторую учётную запись помимо Одноклассников где-то ещё; а вот знакомых с основным присутствием во ВКонтакте я мало кого нахожу потом и в Одноклассниках...
Вот уж пример на обманчивое наименование.
Упс, какая оригинальная трактовка уникода на Хабре, буду знать... Камент съелся, начиная с буквы о с акцентом. Ну и ладно, промолчу лучше.
Видимо, созвучие с [jebl
Подкасты очаровательны: «Не, ну блоги, во-первых, есть безусловно отличие...» :)
Ташкент — та ещё цветущая периферия была!.. И не назовёшь даже.
Да, чувствуешь себя обманутым... :)
Сейчас ещё вот переводчикам на редкие языки Азии, Африки и Ю. Америки будут платить за переводы интерфейсов — прошла такая инфа на днях.
В этой связи вот и сети 3G никак не развернут... :)
Ну работающие модели есть.
Нужна только воля людей, от которых такие решения зависят.
Вы путаете общение двух человек (друзей в баре, скажем) и обмен информацией. Мы тут с вами невербально общаемся? Речь об интернете, обучении и других таких вполне прикладных применениях. Здесь нужен прежде всего вербальный материал, невербальное, как опыт международных сообществ показывает, в принципе накапливается само довольно быстро.
Уже читал около года назад, но всё так же свежо.

{Интересно: вот питерское метро значительно глубже — насколько оно от этого полезнее в смысле как убежище?.. С воронкой глубиной 200—300 метров-то всё ясно, в этом случае просто до метро достанет}
Я тоже обратил внимание, что слишком много в поле зрения автора людей, которые принялись убивать за дело и даже просто так. Это, наверное, какая-то индивидуальная особенность автора — вряд ли в свои последние 14 минут столько людей принялись бы убивать (тем более зная, что твой враг итак с большой вероятностью умрёт).

Про пацанов, которые ели торт в трамвае, тоже как-то недостоверно. Ну люди не могут так настолько обречённо себя вести (но мы не знаем контекста; может, там война давно идёт и все давно в курсе последствий удара).
Ну есть ведь зоны у некоторых автономий (пока не в России). У Каталонии (испанская автомия) .cat, у Аландских островов (финляндская автономия) не помню какой, у Гренландии (датская автономия со смешным населением) — .gl.
+1, это вопрос времени и привычки. Кто Википедией балуется, уже привыкли названия статей приписывать после http://ru.wikipedia.org/wiki/ — задел есть.

Хотя вот удобная фича Яндекс-бара с блокированием адресной строки (всегда печатает только латиницей вне зависимости от реально выбранной раскладки) станет менее полезной...

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity