All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Алексей @UnknownQq

IT

Send message
Пришлось пару раз перечитать заглавие новости, чтобы понять, что дали кредит компании-разработчику, а не одному человеку.
Моя коллекция на сетевом хранилище, а слушать ее удаленно позволяет ряд технологий, включая, как вариант, DDNS.
Хотя, мне объемов на плеере хватает, скачать коллекцию и слушать.
Однако, Вам сочувствую.
Данные личные лежат в одном месте, дальше через токены авторизация на сервисах и там данные сервисов, обезличенные, например, музыка лежит. (микро)Сервисная архитектура? Я, конечно, точно не знаю как у них, но предполагаю, что все сервисы явно не в 1 месте, иначе будет бутылочное горлышко.
Сервера с данными, и с условной авторизацией, могут находиться в РФ, а многие сервера с сервисами и хранением, неличных данных, могут быть и не в РФ. Поправьте меня, пожалуйста, если не прав.
ДЦ — это дц, а сервер — это сервер.
кто знает, может, в процессе еще. А потом «долго-долго извинялись, где-то там ковырялись».
Вообще, яндекс как-то себя начал ужимать. Может, просто кризис, может, потому что обитает все на забугорных серверах, а может и этот самый вариант. До сих пор же:
Parent Yandex N.V., Schiphol Boulevard 165, Schiphol Airport, Netherlands

en.wikipedia.org/wiki/Yandex
Хотя, куда они тогда пойдут…
Для программиста-перфекциониста — это смирение, имхо. Для его руководителя и окружающих — то, что Вы написали.
Совершенно не против, но хабы соответствующие надо выбирать.
Честно говоря, не понятна цель написания статьи. Рассказать о том, что — ура, я — программист? Поздравляю. Теперь нужно найти работу.
Рассказать, какие хорошие были наставники? Ну, как верно заметили в первом комментарии — супер субъективно.
Рассказать о уникальных особенностях обучения? Так, вроде, ни слова-то и не было…
Статья вообще попахивает заказухой (но это не точно). 3 раза упомянута школа, но ни разу чему научился выпускник…
Поймал себя на мысли, что всяких «правильных» школ развелось очень много, а вот «тру» выпускников как-то не видно.
… а я после лисы попробовал LibreWolf. И все стало в разы лучше.
Ну я и говорю, король-то голый. И-таки, он художник, ему — виднее. Не поспорить даже.
да, но черный квадрат нарисовать сможет даже человек не умеющий рисовать. правша. левой пяткой. После бадуна. Я преклоняюсь перед такой находчивостью.
uBock + umatrix + clearURLs (последнее, просто к слову) и нет проблем. со всеми тубами, кстати.
предположу: деньги распили, а что осталось, на то и замутили. И не прикопаешься: я художник, я так вижу…
<параноик режим>
Лишний звоночек: не привязывайте основные карточки ко всяким… приложениям. Для этого можно, и как показывает практика, нужно создавать отдельные электронные карточки с переводами туда нужных сумм в нужные моменты. Муторно? Да. Зато шанс однажды оказаться «в одних трусах» из-за человеческого фактора значительно ниже (>0, т.к., нажатие условной кнопки блокировки вообще счетов банком учитывается).
</параноик режим>
Это логика некоторых руководителей: думай только о прибыли, а про руки — забудь. О ней, кстати, статья. И это, наверное, одна из причин текучки итшников. Я к этому, как к данности отношусь.
Я по себе сужу — сидеть и долбить одно и тоже без развития — повод к развитию через автоматизацию или поискать другое, более интересное место.
это субъективный опыт и Ваш и того персонажа, что описывался автором, со всеми неуказанными нюансами. Понятно, что некоторые нюансы не писались, так сказать, для «хеппи хистори» или чтобы «не выносить сор из избы» (а, может, и свой вариант). Однако, принцип роста соблюден и у Вас, пусть и не в виде спирали (пока?).
Когда читал, показалось, что основная цель Стаса — это всевозрастающий доход, но после
Сам продолжал руководить и своей командой, и всем процессом «трансформации». Даже программировать успевал. Чтобы не потерять навык, продолжать развиваться и случайно не стать «Большим Начальником».

Поменял мнение. Очень «быстро» ретроспектива дана, поэтому сложилось неверное впечатление.
Вообще, чем больше знаешь и добился, тем больше должны платить, но первичны знания, а не деньги, как мне кажется. И, как логически обоснованный конец ретроспективы — свое дело. Вопрос только в том, выродится ли оно в АйТи или нет (это к вопросу уже немного иной спирали).
Куча картинок, а чтобы найти где вообще можно хоть что-то скачать, надо «натыкивать» мышкой, чтобы в результате найти только устаревший софт. А все остальное — только через вербальную мастурбацию мозга. Чую, столкнуться они с той же проблемой что и у рутуба: видосик загрузил, а он через неделю протух.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тверь, Тверская обл., Россия
Registered
Activity

Specialization

Specialist
Web development