Обновить
48
0.8
Отправить сообщение

Нынешняя рекламная индустрия не только показывает рекламу, а (уже в первую очередь) следит за пользователями и их поведением. В таком виде: не жалко.

А с оплачиваемым (допустим, качественным) контентом проблема до сих пор не решена: он по определению не индексируется и не находится. Хотя что говорить, сейчас даже текст обычный, не-SEO-изированный сложно найти. ЛЛМки просто продолжают тренд захламления. А то что сами паразитируют? Копирайтеры те же самые, только в тысячу раз дешевле.

Уведомления отвливаются из-за вендорного Андроида? https://dontkillmyapp.com/

А вдруг это бизнес-модель новая*? Чтобы бэкап зашифрованного локального носителя в облаке хранили? :)

*Charlie Chaplin - The Kid, сцена с окном

В таком случае извиняюсь.

You can create an in-memory database in SQLite by using the special filename ":memory:" when opening a database connection.

первая JavaONE - это 1996

Припоминаю я свою первую конференцию JavaONE. Первая продажа акций Netscape в августе 1995-го взбудоражила мир до лихорадки из-за сети Интернет. Java была представлена как способ разработки программ для сети Интернет. Удивительно как много было разработчиков Windows на первой и второй конференциях JavaONE. Выглядело это скорее как конференция по Windows-OS/2 минувших дней. Казалось, что я там всех знаю. Чувствовал себя как дома. ​На самом деле, я смекал из-за чего мы были там. Интернет был платформой «используемой всеми, не принадлежащей никому». Он также стал приютом для сообществ открытого ПО (OSS).

Напряженность между OSS разработчиками и Sun заметно ощущалась. Мы — виндузятники — смотрели на это с изумлением. Сообщества открытого ПО боялись, что Java была троянским конём, придуманным Sun, дабы завладеть сферой ПО для Интернет. Это как раз то, что случилось с разработчиками Windows и объясняло, с чего мы собрались на JavaONE. Целыми толпами.

Пожалуй, правы. Иначе откуда в тексте останется ":memory:" вместо emoji?

У youtube-dl можно в ~ положить конфигурационный файл с настройками по умолчанию.

"crf 26" да еще без выставленного пресета? Лихо жмете.

Бывает всякое. ntfs-3g, WinAMP. Об Oracle DB знаем из фольклора и страшилок.

Ну, так пускай работоспособностью занимаются сами виндузятники? При этом только не надо вставлять палки в колёса: от проставления комментариев на строчке кода, что корень проблемы, до принятия патчей.

Названное в статье есть Bluetooth LE Audio + Auracast, которая широковещание сделало частью стандарта.

Это очень веселая история, где некоторые радиомодули wifi+bt Intel работают по их проприетарной спеке, а не в M.2 с PCIe+USB.

А уж сколько пытаются лечиться по заветам соседки/бабушки -- не счесть.

Это те списки, которые whitelist и blacklist?

Есть другие (быстрые) алгоритмы сжатия, которые для swap используются, например. Но в целом, согласен, что они тут не к месту.

Может, действительно Kotlin или из дебаг-текста. Иначе я тоже не знаю.

  1. Telegram open source -> компиляция -> .class файлы, необфусцированный байт-код

  2. Telega (патчи + Telegram open source) -> компиляция -> обфускация -> .class файлы, обфусцированный байт-код

Сравнивая оба артефакта можно по структуре кода сопоставить классы между (1) и (2). Для совпадений подтягиваем оригинальные имена из (1). Таким образом, остается только неизвестная часть, которую изменяли для клиента Telega.

На самом деле еще коряво будут отображаться константы из-за инлайна и т.п., и лямбды (они вытягиваются компилятором в псевдоклассы). Остальные сложности лягут на инструментарий.

Ситуация предана огласке -- уже лучше, чем в одиночку гулять с письмами и отписками по инстанциям.

Хм, затрудняюсь ответить. Может вы объясните техническую реализацию со стороны третьего лица: "какой-нибудь мост из Max в Whatsup"?

1
23 ...

Информация

В рейтинге
1 811-й
Откуда
Niedersachsen, Германия
Зарегистрирован
Активность