Pull to refresh
53
0.1

Пользователь

Send message
А в какой версии появилась декомпиляция MIPS?
Кому для чего надо, тот для того и использует. Кому то надо шрифты гладкие, кому то больше места под интерфейс программ.
О я на нем тоже долго сидел, но потом удалось раздобыть PowerBasic который оказался значительно шустрей.
Теперь может возникнуть соблазн использовать, например, масштабирование 1,5×. Это даст вам эквивалент 2560×1440 логических пикселей, что, как вы можете подумать, намного лучше. Это неправильное использование! Идея монитора 4k заключается не в том, чтобы получить больше пикселей, а в том, чтобы получить идеальный пиксельный рендеринг с высокой плотностью пользовательского интерфейса.

Идея 4K монитора заключается в получении 4K пикселей на экране. И не надо придумывать лишнего.
Потому как FullHD на 27" очень крупно, а информации помещается как на томже 21"
А вот 2560×1440 смотрятся на 27 ИМХО идеально, а рабочего пространства становится больше, особенно учитывая как сейчас любят отъедать пространство по вертикали. Сам так уже 4 года работаю и счастлив.
А на что реально стоит обратить внимание, это на настройку якрости/контрасности потому как из магазина мониторы обычно настроны на то чтобы выжигать сечатку, а не чтобы за ними было удобно работать.
Интересно как увеличится ли количество «темных тем» в приложениях.
Странно почему автор пишет про неоплачиваемые переработки, если руководители адекватны, и время на доведение есть.
Но на доведения нужно то самое время, которое должно быть оплачено, дают ли его на это?
Это нормально, представьте на своём месте несчастного админа, который должен чинить ваш велосипед даже не представляя как он работает.

Это можно было бы хоть как то принять если бы не текст статьи:
>>За это никто не платит
Хорошая работа

Спасибо!
Ну там же написано, что не криво снят, а криво переделана функция.
Криво был Frankenstein снят, тоже было обидно надо заметить.
Я сколько не пытался, так и не смог добежать до ракеты на первом уровне, а про второй варп тогда не знал.
Не, в России да и наверно в странах бышвего СССР. Эта игра попадалась в освовном на пиратском картридже 7-в-1. Чтобы впихнуть 7 игры пираты правили их код. И вот именно в этой игре на именно на таком картридже они накосячили. А на оригинальных картриджах и на картридже отдельно с этой игрой такого глюка небыло. Но найти одноигровку мне в дестве так и не удалось.
Так на оригинальных картриджах и ромах бага нет. Так, что смысла править тоже нет.
Спасибо за курсы!
Было интересно и познавательно.
Хочется надеяться, что на этом всё не закончится и будет продолжение(не обязательно по FPGA)
Почитал новости по всем проблемам с SMR, подумал что хотя бы на серии Gold можно жить, и её тут же закрыли.
Обосновать не могу (возможно, меня поправят специалисты в комментариях), но похоже, что система вставила коммутаторы за нас!

Ну так у Avalon-MM блока шина адреса же работает как шина только для внутренних регистров устройства, то есть сам Avalon-MM не знает своего адреса на шине, а значит же кто то должен этим рулить, вот система и ставит. спец блоки для этого.(хотя я в этом далеко не специалист)
В следующей статье мы заменим ОЗУ на контроллер SDRAM, а таймер — на реальную «голову» и сделаем первый логический анализатор. Будет ли он работать —пока не знаю. Надеюсь, проблемы не появятся.

Вот это интересно, давно хотелось, что то подобное для DE0-Nano-SoC сваять, чувствую скоро понадобится анализатор на шину 32 байта плюс, управляющие биты.
Я правильно помню что запись по этим двум адресам дает первой строке программы на BASIC нулевой номер, что не позволяет её редактировать стандартным редактором?

Information

Rating
4,235-th
Date of birth
Registered
Activity