All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
53
0.1

Пользователь

Send message
Если смотреть на начальные CPLD www.chipfind.ru/catalog/ic/cplds/?&field=price&order=asc то там вполне есть корпуса типа 44-PLCC конечно ресурсов в ней не так много, но для начала зачастую хватает.
2 MHz при VCC 2V
20 MHz при VCC 4.5V
24 MHz при VCC 6V
Я просто не привязываясь к конкретному проекту. У меня был тяжёлый но интересный старт с CPLD EPM7064, для которой сам паял макетку. И если что то шло не так то понять было не легко кто виноват, особенно учитывая частоты на которых может работать FPGA/CPLD. После покупки Terasic DE1 жить стало в разы легче, учитывая количество примеров идущих с платой.
Первую плату я бы советовал взять всё таки с большим набором периферии. На начальных этапах будет проще разобраться что вы накосячили именно с Verilog кодом а не в железе что то не так собранно. Ну и на всякий вот набор ссылок с которых я когда то начинал.
Респект за проделанный огромный труд.
То есть потому что кто то незаконно использовал автокад его запретили продавать легально? И вообще то нарушение авторских прав != кража.
Если вы разгармили кафе «Только для Негров»(по тому что вас отказались обслжить пр причине национальной дескриминации) на територии СШП, то почему на територии Росси должны к вам применять какие то меры наказания? Это не проблемы России(не хотите работать у нас легально и палтить налоги, не стоит тратить эти налоги на вашу защиту).
Вот как раз наоборот джойстики у нас было дыже купить трудно, а БП можно было поискать. На крайняк раз от 7 пальчиковых батареек играли, на 2 часа хватило.
Но забирали почему то БП. Который всегда был в запасе.
Есть «небольшая» проблема. Писать что то для FPGA не так просто как кажется, грубо говоря это и не програмирование, а описание устройства текстовым способом. Конструкции похожи, но это ещё больше запутывает. И даже что то написав под FPGA и отдав это системе нужно ещё написать драйвер который поймёт как с этим работать, написание дров тоже процесс не простой. В итоге нужно делать два непростых дела. А через пол года вышел новый процессор, и спокойно компенсировал все эти заморочки повышенной частотой/ядерностью.

Правда, не знаю что делать, если приложений, которые используют устройство будет несколько, на сколько будет затратно переключать контекст.

На Сyclone II по ощущением конфигурация считывается около секунды. Так что единственный вариант, эксклюзивный доступ, либо несколько «схем» на один чип грузить а внутри их как то коммутировать и уже ОС довать к ним доступ.
Менял пароль 3 недели назад, в базе не числюсь.
nic.ru например даже при восстановлении присылает старый пароль.
Я русский человек, но неплохо владею тем английским который используется в программах(грубо говоря набором терминов). И часто бывает куда проще понять что написано в английской версии, чем догадаться что хотели сказать в переводе. Особенно если программы более менее специализированные. Единственное с чем удобней работать на русском это Office.
UT загубили ещё версией 2003 а потом уже так и не вытянули назад. Но это ИМХО.
А чем так плох JS с точки зрения технологии?
Размер не устраивает, 25 мегабайта для простого приложения перебор по моему.
А какие ещё есть альтернативы node-webkit больно он жирный сейчас стал.
Всё относительно. Я год занимался телефонией, узнал как оно работает, что в итоге мне сейчас совершенно не нужно, но сам опыт пригодился не раз и в смежных областях с которыми пришлось разобраться много узнал. Потом программировал 3 месяца на RSL вроде опыт бесполезный, но поработал в хорошо отлаженной команде. И так постоянно вроде бы на прямую опыт нафиг не нужный, но всё что было вокруг него очень помогает потом. Просто не всегда видно где ты чему то научился и когда.
Что то мне это напоминает фильм «Военные игры» image

Information

Rating
4,075-th
Date of birth
Registered
Activity