Pull to refresh
2
0

Почему наше SEO хуже Западного и чему мы можем у них научиться?

Reading time 6 min
Views 28K
SEO Techniques
SEO или поисковая оптимизация — один из наиболее эффективных и распространенных методов системы интернет-маркетинга. За многие годы SEO заслужило не самую лучшую репутацию в рунете. Все дело в отношении клиентов и самих «сеошников» к процессу продвижения сайтов. Конечно, и у нас встречаются целые студии, которые профессионально занимаются SEO, предоставляя широкий спектр услуг. Но скорее вы встретите конвейер, на котором клепаются проекты, покупаются дешевые ссылки, и не факт, что вы получите то, на что рассчитывали. На Западе дело обстоит иначе. Потому-то и качество услуг у них выше, и на зарплату оптимизаторы не жалуются.
Давайте-ка разберемся, что такое SEO на Западе, и почему мы далеки от совершенства.
Для этого нужно докопаться до сути проблемы. Поскольку в виртуальном мире среда обитания для всех одна, решающим моментом является человеческий фактор.
Читать дальше →
Total votes 38: ↑21 and ↓17 +4
Comments 31

API PHP в JavaScript. Краткий обзор PHP.JS

Reading time 4 min
Views 20K
Лень – двигатель прогресса. Люди постоянно создают вещи, призванные облегчить их нелегкую долю. Именно лень позволила тряпке и швабре превратиться в моющий робот-пылесос. Похожие процессы происходят и в сфере компьютерных технологий. Вместо того, чтобы довольствоваться программированием в машинных кодах, общаясь с процессором через интерфейс перфокарт, люди стали придумывать всякие клавиатуры, мышки и мониторы, а так же языки программирования. Последние становились все более и более высокоуровневыми. В результате имеем то, что иммем — далеко неполный список ЯП. Насладившись всем великолепием этого многообразия, программисты внезапно стали осознавать, что теперь им лень учить все эти языки, и они стали мечтать о единообразии на всех платформах. Так родилась JAVA. Те, кому было лень ее учить, продолжали мечтать и писать на JavaScript. Их мечты были услышаны, и с другой стороны появился node.js. А что же теперь делать нам? — подумали PHP программисты, завистливо поглядывая на чужое счастье. Засучив рукава, они принялись напряженно работать, так появился проект php.js
Что было дальше?
Total votes 35: ↑20 and ↓15 +5
Comments 18

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity