All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0.2
Тимофей @Vorchun

User

Send message

Горячо вас поддерживаю. Лайкнул. Хабр становится хабром again

Раньше считалось дурным тоном использовать отрицание в заголовке для чекбокса...

В целом, вы привели внешний вид банка в современные реалии.

Что смущает:

Здесь у вас действия "Создать...", "Выставить.." в перемешку со списками "Выписки". Явно не разделено. Но, наверно, вы все объясните метриками.

Плюсанул обе статьи - реально интересно было почитать, спасибо.

ЗЫ: слева - русская баба Маня упаковщица, видимо )

Да, я понял с первого раза. Не так выразился. Разобрался, спасибо. Пришлось очень внимательно целиться мышкой в адресную строку. Просто не получалось перетащить.

Я не понимаю что и куда надо перетащить. Адресная панель в панель к табам не перетаскивается. Список табов на панель адреса тоже.

Три раза прочитал, но так и не понял как настроить вот так. Где в этом примере находится адресная строка? Можно ли вкладки показать справа от адресной строки?

Спасибо. Наконец-то стало чуть понятнее что такое и для чего.

Диммирование света - это хорошая штука. Во-первых, вместе с датчиком освещенности можно поддерживать постоянный уровень освещенности. Во-вторых, затенять свет вечером, когда сели кино смотреть. Да, есть, условно, люстра с 5 рожками и вы можете сделать 5/3/2/0 Но это ступени. Но, почему-то, уровень освещености всегда ощущается по-разному.

И да, умный дом - это не только и не столько про свет.

Штука интересная, как минимум. Если данных много, а у меня много разнообразных вопросов - это прекрасно. Но...

Мне не очень заходит мысль "дашбоарды не нужны". Я не работал в биг биг кампани, но работаю в производстве. Это и отдел продаж, и мониторинг станков. Вопросы - они понятны. У каждого сотрудника есть несколько основных вопросов. И ответы на них очень хорошо можно показать на дашбоарде. Это визуально понятно. Особенно, если речь идет о наблюдении за показателями (соответствие или отклонение).

Не так давно мне презентовали проект по мониторингу станков. Там куча датчиков, собирается куча инфы и потом идет анализ через ML. Обычно, это все выводят в виде графиков и на основе данных строят прогнозы. Например, о дате замене инструмента или о прогнозе поломки. А ребята подключили чат а-ля GPT и можно задавать вопросы.

Стало ли удобнее? Не факт. Инженеру теперь надо формулировать вопросы. Каждый раз. Хотя вопросы те же самые. Да, там есть авто ответы, шаблоны и прочее. Но это доп. усилия. Зачем? Есть же нормальная графическая форма.

А вот если надо в этих данных покапаться, найти аномалии, порассуждать, составить какой-то сложный запрос на человеческом языке и получить ответ не в виде таблицы, на нормальном человеческом - тогда да, чаты подойдут.

Я привел пример из производства. Но в продажах +/- такая же история.

Можно сказать что любой таск трекер (а в нем есть отчеты, воронки) - есть система мониторинга ) Т.ч. все айтишники под колпаком.

Наконец то статья как на старом добром Хабре ) Хотя я не про пхп и ларавел, но получил удовольствие от прочтения. И кое-то новое отметил для себя. Спасибо за хорошо оформленный пост

Чуть ниже ответили - берите MAX и нет вопросов. Общайтесь в ВК и нет вопросов. Телемост тот же, если речь про замену Meet и тоже нет вопросов.

То есть решили накинуть? ) Как в любом таком сервисе достаточно просто отправить ссылку на конференцию. Если вы пользуетесь Meet, то все это прекрасно знаете.

1
23 ...

Information

Rating
2,659-th
Location
Петрозаводск, Карелия, Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Project Manager
Middle