All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Michael Vlasov @Vumik

Web-разработчик, IT-специалист

Send message
На TrueCrypt диске) Шифроваться так шифроваться)
Тестирование в виртуалках для слабаков!
Грамотно написанная задача, а еще лучше если хоть сколько-то проговоренная в ходе совещания, не особо много личного присутствия требует. Вот с дизайнерами, например, то да, тут может и сложность возникнуть с отдельными вещами. Но опять таки, чем лучше описана задача, тем лучше будет результат.
Все еще НЕ легко, ибо 80-90% всех звонков от HR — работа в офисе. (у меня в резюме, кстати говоря, написано, что Полный рабочий день — Удаленно, но, видимо, это не читают)
Вакансии есть с пометками об инвалидности, но их все равно мало. А также мало тех руководителей, кто готов даже просто рассматривать такие варианты, не говоря уже о том, чтобы дать возможность собеседование пройти, ведь как не крути, в итоге организация получает трудовой ресурс, а где будет расположено рабочее место — в офисе или за его пределами — это на проделанную работу может и не влиять. (писать код, например, можно хоть с МКС).
Тут, мне кажется, основная проблема в том, что работодатель не видит (физически) работника, не может проконтролировать его начало смены и ее окончание, что ужас и кошмар в его глазах, перекрывающий даже солидное резюме. Но почему-то забывается одна вещь, что для работодателя ценен результат работы, а не территориальное расположение рабочего места.
Авторство артов и кода за вами.
Документы подписывали какие о конфиденциальности? Все 700 человек?)
И свои исключительные права отчуждали кому-то, пусть даже «CEO»?)
Если по всем пунктам — нет, то продолжайте работу с командой, заведите свои ресурсы и реализуйте концепцию MMO.
Удачи вам, парни
Неделя проектов на Хабре — JavaScript (30 строк кода)
> P.S. После IE6 хуже быть не может ничего
Может, IE12
Вообще RIGHT JOIN оптимизатор преобразует перед выполнением к LEFT JOIN, поэтому лучше и писать сразу LEFT JOIN
WebRT вполне бы мог выступить, как децентрализованное средство общения без плясок с бубном и кросс платформенно
Только с шифрованием не совсем в курсе, возможно ли малой кровью
Россия подписала конвенцию ООН еще в 2007-2008 (точно не помню) году о правах инвалидов и все еще не раскачаются никак с этой темой.
Доступная среда — это только красиво расписанное понятие, которого на деле не так и много, да и работает оно кое-как. Вот например, насколько часто вы видите людей с ограниченными физическим возможностями на улицах? Наверняка, не часто, а если кто-то и попадается, то их в разы больше — дома сидят. Неосведомленные о своих правах, о тех возможностях, которые у них есть к получению чего-либо. Люди в обществе общаются между собой и получают новую информацию, а у инвалидов информационный вакуум по своим правам. Хорошо, если есть интернет, то можно как-то поинтересоваться, а если нет… никого не обязывают доносить до каждого, что им (инвалидам) что-то положено.
И понятие инвалид в наше время несколько устарело, корректнее — Человек с ограниченными возможностями, ибо возможности пока что-то человек может — есть.
В остальном нужно пройти кучу чиновников на разных уровнях, чтобы получить что-то достойное, а не какую-нибудь китайскую поделку для отписки — вот, мы вам дали, отстаньте типа…
Даже при наличии четких формулировок в законах — их не исполняют, ибо бюрократическая машина конкретных муниципалитетов слишком переживает за бюджет, словно за свои кровные.
С темой знаком изнутри.
Что касается темы поста — отец мальчика молодец, жму руку. Мальчику относительно повезло, ибо до 3 лет смертность со СМА очень высока, плюс у СМА есть много форм, отличающейся своей тяжестью. Даже проявится это дело может не в первые годы жизни, а в приличном возрасте.
Не работают поля:

«Название учебного заведения» в «Учебном заведении» — при добавления информации в поле и дальнейшем переходе на другое поле информация пропадает, но если ввести данные и щелкнуть сразу «Enter» (при заполненных других полях) ругается о незаполненном поле заведения, хотя содержимое не пропало.
«Местоположение» в «Место работы» — так же пропадает и нажатие на «Enter» ничего не дает. При просмотре этих данных нет, но при редактировании они откуда-то взялись. Повторное сохранение ничего не дало. Местонахождение так и не выводится.
brainstorage.ru откроете в релизе или еще не успели?
Кстати, brainstorage.ru открывает, www.brainstorage.ru — 404, поправить надо бы ;)
>Это даже не лень, не отсутствие квалификации.

Любая новая штука (какая бы она крутая не была) для работающего проекта/агрегата… да чего угодно работающего, выполняющего круг своих задач — это модификация.
Видимо, у многих с данной культурной особенностью в голове засело правило инженера — Работает — не трогай!
На видео она фонарь в руки берет с таким видом, словно световой меч из Звездных войн
Еще бы они утверждали обратное. Думаю, что все в корпорации понимают, что данная новость не есть хорошо, и может так же сказаться на продажах. Зачем рубить сук, на котором…
Он понял, что это фейл и решил уйти на пике.
Но смена его сомнительная… разве что в роли ИО сгодились бы, и так машина по продажам уже запущена.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity