Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0

User

Send message
Я надеюсь, что и без Батьки нам будет очень хорошо, и с ним не плохо сейчас. Некоторые боятся этого неизвестного будующего, после него, он слишком сильная личность.
У них смартфоны будут. Они сами эти моячки тоскать будут :-)
imgur.com/a/nPZBb — история «взлома» яндекс почты подруги. Мб кому будет интересно.
Угнали около 10 акков. + удалили папку «аккаунты», в которой хранились письма со всех сервисов (иногда с паролями). Причем последнее возможно было наоборот добрым поступком.
Замазаны домашние ip.
Попробуйте полностью удалить флеш плеер с своего компьютера.
У меня очень редко это вызывает дискомфорт, иногда отсутствие флеш плеера позволяет заняться полезными делами, а не смотреть всякие видео, которые есть в htnl5 варианте почти везде.
Отправил данные и ещё до сих пор меня не определяет, и никакие кружки с кластерами я не увидел.
Т.е. Актёры, операторы, режиссёры и сценаристы на столько безграмотны, что это всё помогают делать?
Прикольный дизайн. Kлёво, когда новые проекты используют HTML5.
Забыл добавить: Зарегестрировался в конце августа — начале сентября, когда из яндекс-подписок пришло письмо о мероприятии.
Тут мне пишет, что "Вы уже заполнили регистрационную форму". Письмо с отказом, подтверждением или какими-то вопросами мне не приходило. Как узнать, попадаю ли я на конференцию? Ехать мне из Минска, работодатель за, но нужно спланировать это всё, а времени мало осталось. Помогите мне пожалуйста.
А никто не заметил что киви последние дни очень медленно открывается, а то и вовсе не работает? Такое чувство что под ддсом.
В связи с этим мошеннические сообщения могут выглядеть как подливание масла в огонь. Ну или недовольные ддосят (маловероятно). Имею кстати много киви кошельков на всех симках, в основном левых (уже пару лет как). Мне почему-то ни разу подобный спам не приходил.

И вообще, что мне больше всего нравится в киви — я могу купить левую симку у метро, зарегать в ней нонейм виртуально визу и использовать ее, принимать платежи и тд. Все на свете. Полная анонимность. Могу даже пластик присобачить и офлайн платить нонейм настоящей визой. И по сути все без комиссии — только вывод денег 2%, оплата — 0%. Учитывая, что имея карту не сбера, частенько приходится снять деньги где-то еще с примерно такой же комиссией — все вообще в рамках нормы.

И еще кстати одна вещь: у киви номер телефона — номер кошелька. Я так понимаю при оплате на сторонних сайтах (выставление счета и прочие взаимодействия) он 100% может обработаться. Не вижу никаких проблем для сторонних ресурсов собирать базу данных номеров киви, а потом сливать их мошенникам. Вот хоть убейте, не очень понимаю логику довольно крупной платежки, которая сливает САМА базы мошенникам, мне кажется у них и без этого все в порядке. В свете нынешнего ддоса и сообщений мошенников, вижу крупную заказную анти-пиар компанию. Да, я люблю теории заговоров и вообще параноик, но что поделать? :)
Советую почитать комменты здесь. Ну или просто подождать. Чувствую, скоро здесь будет то же, что и там.
К сожалению никак, это главный минус. С другой стороны вы можете зарегистрировать киви акк на симку, купленную у метро, приаттачить к ней киви визу, и платить везде совершенно анонимно. И получать деньги тоже (причем кидать вам могут на сам киви акк по номеру телефона, а не на киви визу). С выводом хуже, раньше на qwc во ВСЕХ терминалах было 3%, сейчас не знаю. В любом случае, 3% не такие и большие деньги за фактически анонимное пользование полноценной картой. Конечно анонимное, до тех пор пока за вами не следит русский призм, но все же)
Если мне не изменяет память, у qwc совершенно плевать что введено в поле имя, адрес и тд. Я при оплате на разных сайтах ввожу разные данные (от настроения), все платежи проходят.
>Проверяется только номер карты, срок действия и CVV2 все равно.
вот-вот.

Нигде не написано, потому что очевидно. Карта виртуальная, не именная к тому же.
>Полуофф: у меня на сайте QIWI на главной страницы уже написаны реквизиты некой QVC карты, хотя я её не оформлял. Откуда она появилась? Чем она отличается от сабжа? Только тем, что виртуальная?
Была дана вам в подарок (так стоит рублей 50+-) при логине в мобильное приложение скорее всего (у меня так появилась, когда на планшете в приложение киви залогинился). В целом да, виртуальная кредитка, которая к тому же полностью объединена со счетом киви. Есть у киви еще qiwi visa virtual (qvv) — мб кто помнит, до qwc и qwp только qvv была, она с отдельным счетом и тд. Сейчас даже не знаю есть ли.
Вот выше все писали про лимиты, но вопрос собственно к автору поста. Не могли бы проконсультировать, какой лимит в месяц по qwp? Желательно простым языком, сколько можно положить, сколько можно вывести. Спасибо!
У большинства банков при аттаче карты к киви комиссия 0,75%. Вот и у моего тоже. А это знаете сколько? 7,5 рублей с 1к. А вы когда-нибудь платитили через пейпал? Там обычно гораздо больше выходит. Выше написано, что комиссию в пейпал оплачивает продавец, ну не знаю. Обычно покупая товар за, к примеру, 10 баксов ровно (при старом курсе ~30р) мог заплатить 350р.
И да, если вы не в курсе (по офсайту можно было заметить) киви даже в америке теперь есть.
Комиссия на платежи через киви, да. И то опять же не видел слишком больших.
А вот комиссия на пополнение киви — везде 0%. Главный хинт — пополнять через оплата услуг — электронная коммерция — киви. В ЛЮБОМ терминале так, я так понимаю, что это условие киви. Раньше еще была возможность (может и сейчас, не приглядываюсь) кликнуть на центральную кнопочку «киви», вот там как раз могла быть комиссия аналогичная той, что при оплате мобильной связи.
И не забывайте что во многих терминалах даже и эта «комиссия ип-шника» равно 0. Они же все равно деньги получают, только снизу так сказать.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity