All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-24
0

User

Send message

Да. Вполне очевидно, что есть такие и такие.

Есть посредине ещё, кому нафиг не сдались "крамольные" каналы и смотрят Ютюб только в познавательных/развлекательных целях. Опять же не ютюбом одним интернет полон.

Оптическим на основе данных о луне(карта точная уже давно имеется). Опять же ориентация автоматическая по звёздам реализована была ещё до выхода в космос, ориентироваться по поверхности в текущей истории проще

Не выстроятся. Уже сейчас народ распробовал производителей с другой части света. Часть из которых основана на агрегатах "лицензионные копии" немцев.

Да и "ПО" сервисное несколько недель как заменено на "лицензионные копии" и сервисы не останавливались.

Зачем? Для сетевых баталий, убирают графику по максимуму наоборот и угол меняют на более широкий(дальше от реального).

Была б возможность - вообще гоняли в векторной графике простейшей

Если есть механизм по простому решению защиты гражданина, то почему не использовать? Это проще чем выдёргивать из страны противника.

Тут нигде я не писал РФ/США/КНР/итп

Это сделала бы любая страна. Тем более для гражданина имеющего информацию "специфическую". Ну или пришлось бы ждать очередного залёта баскетболистки на наркотиках и менять...

Но есть в госучреждениях и коммерческих структурах. А там всё один фиг кроме баз адресов/номеров ещё через кассовую систему прогоняется, что опять же государству видно.

К множеству баз по сути связанных, сделали единый интерфейс доступа.

Чтобы был один арбитр в рамках которого множество федараций/клубов могли проводить соревнования в единой системе требований. Это полезно и самим участникам, когда однозначно виден уровень его по сравнению с другими.

Банально внедорожный спорт. В регионах есть множество клубов по маркам/интересам/вероисповеданию/итд и каждый из них проводит свои соревнования с разным уровнем подготовки трасс, требований. Проводятся кубки водокачек, кубки Алтайского, Томского, Сибирского округа, кубок уазов, кубок сузук, чемпионат Сибири, чемпионат Северо-Кавказского округа.... Их сотни. Но есть РАФ. Его ругают, его правила жёсткий(иной раз слишком спорные), но народ со скрипом но старается в рамках РАФ проводить соревнования(или этапы), чтобы участники могли на уровне страны иметь рейтинг и понимание чего/кого они стоят.

Бокс тот же или бои ufc и иже с ними. Куча организаций и не понятно кто сильнее. Смысл в кучи частников, которые только размазывают спонсорство и призовые?

Есть множество других, но писать будем про майл.ру...

Ээээх, люди.

Подогрев установлен в автомобиле и входит в стоимость(ни один адекватный человек не будет в убыток себе продавать дешевле то, что стоит в сборе дороже).

Проводка, реле, контроллер, нагревательный элемент - стоят деньги и они включены в (себе) стоимость товара.

Потребитель заплатил.

При порыве ветра боковом, меньшающим эффективность хвостового винта - вращение и если высоты не хватает, то падение.

Это самая частая причина падений. "Отказ хвостового" - это маловероятный случай

"Блажен, кто верует". Причём "блажен" в смысле "глуп".

Хотя б посмотри веб-камеры городов российских. Всё доступно и открыто. Машин старых на дорогах мало. Новые авто в основном.

Тут в салон приходил тестю машину выбирать, так очередь из покупающих в зале - какие не видел давно уж.

Берешь бумагу и обходишь собственников сам с описанием вопроса.

Совсем не обязательно поднимать всех на собрание. Читай закон и здравый смысл.

Тот же здравый смысл подсказывает, что не стоит голосовать за предложение установить на парковке потенциально возгораемый во время зарядок предмет. Как и в целом электромобиль. Есть запрет на въезд автомобилей с гбо, туда же и электро... Если не оборудована парковка системой безопасности(пожарной, противовзрывной в случае газа) соответствующе. А это уже совсем другие деньги, чем "готов оплатить кусок провода и счётчик".

Этот послушник общается уже со всеми послушниками храма, которые(и он сам) с частью людей за стенами храма, которые...

Все выше предположения о не работе теории, искусственно ограничивают связи. Из любой реальной ограниченной группы есть выход и этот выход будет не дальше двух-трёх рукопожатий. Т.к группа ограничена и все в ней друг друга знают априори. Жил и живу на микрорайоне в городе. До 90-х стоял стенд с информацией о районе и заводе примыкающем. 23тысячи человек жило. Все друг друга знали. Если не лично общались, но в лицо знали. Это считается за знакомство по условию задачи? Думаю считается, т.к эти двое из 23-х тысяч, начав разговор "а я с такого дома", тут же находят общих людей/интересы/работу, где они пересекались и в результате знакомы так или иначе друг с другом лично или по словам знакомых.

"Занималась терроризмом" - пруфы..

"В том числе внутри" - пруфы...

Не на основе данных USA и их "союзников", а то там ещё с ядерными заморочками не разобрались в Ираке. Да и с близнецами да самолетом в Пентагон как-то неудобно сложилось всё, что сильно много вопросов к "внутреннему терроризму" у них.

Ну и спонсируется эта организация от всех, с кем контракт. Вон в Сирии поработали, в южной Африке работают. Где-то ещё, влом искать и главное всё разные страны-заказчики.

Быть частником и зарабатывать на работах под государство - проблема?

Это было верно в 90-е. Те машины до сих пор бегают.

После 2005, что у Тойоты, что у Хонды, что у иных японцев проблемы с коробками после 100тысяч, масложор после 100тысяч и в целом 100тысяч предел беспроблемной эксплуатации. Как и у европейцев. Японцы поняли тему "не надо надёжный товар, иначе не будет прибыли"

Странный минусы за указание факта, что темнота не является препятствием для "видения" в животном мире и тем более для человеков вооруженных оборудованием и обученных им пользоваться.

Про слепых так же факт, что они приспосабливаются и так же живут без света(с ограничениями где-то, а где-то с улучшениями)

Ну да фиг с вами

Бизнес план.

Сделать батискаф. Вместо иллюминаторов дисплеи.

Погрузиться на метров пяток, чтоб болтанки от волн не было, а далее показывать видос сгенерированный на компе, дабы имитировать реакцию на органы управления и желание "воон туда давайте поплывём".

"Освещения на такой глубине нет, видимость - на максимум десяток метров, так что искали почти наощупь."

Многие живые организмы прекрасно обходятся без зрения. Даже люди приспосабливаются и худо-бедно передвигаются без зрения.

А учитывая, что при этом развиваются другие органы чувств, то зачастую слепые лучше себя чувствуют в темноте, чем зрячие.

Есть множество приборов работающих вне видимого спектра и выдающих информацию не хуже(а где-то и лучше/дальше/сильнее). Рыбаки и те давно эхолотами пользуются и отлично "видят", что под ними находится.

А кто не сотрудничает с ним?

И чем плохо "демонстративность" по сравнению с "скрытностью"?

Зы: это не учитывая вопроса "в чём демонстративность?"

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer, Frontend Developer