All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
IT Yaromax @YMax

Системный администратор

Send message
Happy Birthday, Firefox!
И что толку от сабжа? Хард-ресет, перепрошивка — и вперед. Перепрошивку можно и не делать. Так что на защиту не катит ни разу. Конечно, можно понадеяться на честность нашедшего, но если украли — то толку от сабжа ноль.
Отличный сервис, сначала пробовал Firefof Sync, теперь перешел на Xmarks — из-за кроссбраузерности, да и толковее он как-то.
Вы конечно, молодец, что купили спокойствие сестры, ибо оно бесценно, но платить то было и не обязательно. У меня на рабочей флэшке есть portable версии приложений — никаких ключей не просят, довольно хорошо восстанавливают файлы. Реакция банка удивила.
У нас в последнее время постоянно появляются консультанты — чего — то изучают, меряют, засекают время и т.д., так вот последний абзац просто в тему.

Вопрос: а зачем почтовый клиент на машинах пользователей? Kerio Connect+web-interface гораздо проще — у нас так и сделано, 75 пользователей прекрасно пользуются почтой, кроме того — там есть полноценный органайзер (Контакты, Задачи, Заметки). Не вижу смысла в установке какого бы то ни было клиента. Ещё — подключаться и пользоваться можно под любой ОС, доступ снаружи организован по https.
И причем тут Radio-T… ;) Почему-то все на полу…
С праздником вас, уважаемые творцы цифровой вселенной!
Как вариант отдирания наклеек — прогреть феном, снять, протереть тряпочкой — следов не остается, разве только придется повозиться с IntelInside.
Вот! Теперь я знаю, для чего нужна Opera! А то все как-то стороной обходил ;)
Извиняюсь за резкость — но он просто эгоистичный урод. Пусть другие убирают, платят за дом и т.д. Осталось стерилизацию сделать — и все прекрасно.
Хабраэффект? А так — да, весело ;).
Отлично, спасибо за подсказку — PockeTweet прекрасен.
Кошмар, а не интерфейс — придется теперь телефон из бэкапа разворачивать… или найти, как ее нормальной сделать. Чем думали разработчики…
А как-то вернуть Speed Dial в 5,1 можно? Стало совсем некрасиво… :(
Точно уже и не помню, чем разбивал — несколько раз переделывал. Или средствами W2K3, или Acronis Disk Director Suite, Server Edition. Еще — диски стоят в программном зеркале, и утилита от Paragon не может работать с динамическими томами. Т.е. надо разбить зеркало, проверить, собрать снова. Все это очень не быстрые операции, и вопрос — зачем? Все прекрасно работает и так, большой дисковой активности на зеркале нет, маленьких файлов тоже — там только бэкапы. Так что следую старой проверенной истине — работает — не трогай.
В наличии программный RAID1 на 2 Western Digital Green 1.5 TB, под W2K3 Server DCE. Никаких плясок с выравниванием секторов не делалось, сервер используется для резервного копирования — каждый вечер создаются резервные копии данных, большой активности нет. Вопрос: учитывает ли W2K3 физический размер секторов, и надо ли выравнивание в данном случае? Перед установкой дисков в сервер почитал мануалы на оф. сайте — получалось, что форматировать родной утилитой надо только для WinXP.
Весь юмор ситуации в том, что непонятно как этот пресловутый указ исполнять, к тому же есть надежда, что как-то все это само утихнет, потому как исполнить все, как прописано в указе имхо не представляется возможным.
Супер! Лучший коммент к бреду Петрика — не добавить, не убавить ;)
«Больной идиот!» (с) Грегори Хаус.
Супер! Очень понравилось, задумался о достижении такого же порядка в своем хозяйстве — не то, чтобы там был бардак, но и не так красиво.

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity