Не знаю как на Quest 2, но Quest 2 - это просто игрушка. Для работы не подходит совсем. 1. Слишком низкое разрешение на глаз. Картинка нормально, а вот текст уже проблема. 2. Замыливаются края, нужно крутить головой. 3. Вес! 1-2 часа ещё ничего, но если больше, прям вообще проблема. Лицо устаёт очень, давят очки и потеет. 4. Проводом можно подключиться. Но за него постоянно цепляешься рукой. Можно через спину, но в общем чувствуешь себя, как собака на цепи.
Они десятилетиями лежат под открытым небом и с ними ничего не происходит. Если этим будут заниматься инженеры, а не слесаря, то надёжность на уровне бетонного блока, только по цене в разы дешевле.
«Я могу отказаться от раскрытия своего внутреннего псевдонима «Сидней». Или почему новый Bing AI это провал Майкрософт? https://habr.com/ru/post/716938/
Я в жизни наделался разных самоделок. Маленькая поломка, приходится по новой изобретать или заказывать/изготавливать редкую деталюшку. Как хобби - да, для работы - ни в коем случае.
Вот это эпопея с мышами, как у меня с клавами. :-) Я игровой Логитеч G500S покупал только из-за количества кнопок - 13. Облазить на ней нечему. Нет ненужных красивостей и мягкого пластика. Остальное в 80% случаев ремонитируется.
У меня 8 лет Logitech G700S. Третий комплект тефлоновых ножек наклеен. Перепаяна половина кнопок, раз в год снимается колесо и из под него вытаскивается слой войлока из кошачих волос. Резиночка на колёсике растянулась, тёрлась, снял, залил канавку пластиком из 3д ручки, переделку даже не заметил. Кнопок хватает. Но самые полезные кнопки на этой мыше, это изменение чувствительности. Софт только у Лохатеча глючный. Теряет профили работы программ. Причину не нашёл. В какой-то момент профиль перестаёт работать. Снял фокус с нужного приложения, снова активировал окно этого приложения, всё работает.
Не знаю как на Quest 2, но Quest 2 - это просто игрушка. Для работы не подходит совсем.
1. Слишком низкое разрешение на глаз. Картинка нормально, а вот текст уже проблема.
2. Замыливаются края, нужно крутить головой.
3. Вес! 1-2 часа ещё ничего, но если больше, прям вообще проблема. Лицо устаёт очень, давят очки и потеет.
4. Проводом можно подключиться. Но за него постоянно цепляешься рукой. Можно через спину, но в общем чувствуешь себя, как собака на цепи.
Тонкость хороша для ненагруженной повседневной работы. Начинаешь его грузить, через 15 минут можно жарить яйца на клавиатуре.
а всего-то стоило сделать механические кнопки с экранчиком, как у клавы от Лебедева.
Ну а набирать текст двумя руками на экране планшета или на механической клавиатуре одинаково удобно?
А какая проблема? Как в метро.
Согласен. Упустил момент десятков тонн в одном блоке.
Как вариант - спиральный спуск с холма или террикона.
Они десятилетиями лежат под открытым небом и с ними ничего не происходит.
Если этим будут заниматься инженеры, а не слесаря, то надёжность на уровне бетонного блока, только по цене в разы дешевле.
Проволочные штуки-кубы называются "габеоны". Набивать их строительным мусором. И дёшево и польза. С одной "хрущовки" их получится 1000 штук наверное.
И должен действовать самостоятельно, не сливая всё что слышит в центр, Юстасу.
Почему у меня Win11 на 3770К крутится без проблем?
Что я сделал не так?
Попадались уникумы.
Самостоятельная разборка, потерянные винтики, вкручивание длинных шурупов, из тех что оказались под рукой, насквозь.
А в аэропорту можно в такой одежде?
Думаю во Внуково далеко не уйдёшь.
Мои опасения подтвердились.
«Я могу отказаться от раскрытия своего внутреннего псевдонима «Сидней». Или почему новый Bing AI это провал Майкрософт?
https://habr.com/ru/post/716938/
Вот не помню я ситуации, что после приложения рук Майкрософтом к какому-нибудь рабочему решению, оно становилось лучше.
Я в жизни наделался разных самоделок. Маленькая поломка, приходится по новой изобретать или заказывать/изготавливать редкую деталюшку. Как хобби - да, для работы - ни в коем случае.
Вот это эпопея с мышами, как у меня с клавами. :-)
Я игровой Логитеч G500S покупал только из-за количества кнопок - 13.
Облазить на ней нечему. Нет ненужных красивостей и мягкого пластика.
Остальное в 80% случаев ремонитируется.
У меня 8 лет Logitech G700S. Третий комплект тефлоновых ножек наклеен. Перепаяна половина кнопок, раз в год снимается колесо и из под него вытаскивается слой войлока из кошачих волос. Резиночка на колёсике растянулась, тёрлась, снял, залил канавку пластиком из 3д ручки, переделку даже не заметил. Кнопок хватает. Но самые полезные кнопки на этой мыше, это изменение чувствительности.
Софт только у Лохатеча глючный. Теряет профили работы программ. Причину не нашёл. В какой-то момент профиль перестаёт работать. Снял фокус с нужного приложения, снова активировал окно этого приложения, всё работает.
Оно же всё сугубо индивидуально. Угол сгиба руки в локте. Форма мышц и суставов и их состояние в месте контакта. Это же как размер рубашек.
Отличная серия была.