Чем линейная история понятнее дерева? В дереве точно видно что две фичи делались параллельно, а в случае линейной это можно отследить только по датам, которые, кстати будут перепутаны. К тому же, вы пишете про достаточно небольшие команды, Так что у вас скорее всего не будет больше 10 параллельных бранчей.
M$ и сейчас уже прилично с патентов получает от производителей устройств на Android, кажется 5-15$ с девайса. Так что теперь у них будет возможность окучить еще нескольких производителей.
Да у вас уже и так 5 страниц. Мне кажется тот кто не поленится читать больше 2-3 страниц, прочитает что 5, что 10 (тем более что объем текста одинаковый). Зато moderncv красивое, а у вас какие то голубые выделение, как будто читатель вашего резюме идиот и не поймет что важно, а что неважно. Или вы сами считаете, что важно только то, что выделено голубым, но остальное тоже зачем то написали.
А не проще было воспользоваться каким-нибудь LaTeX модулем для резюме. Я например использую moderncv — на мой вкус и выглядит симпатичнее и кода меньше.
А какой кстати правильный ответ на вопрос про дедлайн? Ну в обычной ситуации, когда я знаю что он в пятницу, но сделать не успеваю? Или подразумевается, что я уже должен был сам 10 писем написать с объяснениями почему все так плохо?
Последний раз когда я настраивал такое я использовал wins + Kerberos для авторизации на контроллере домена (который был на Windows 2008).
Еще нужно смотнировать файловую систему с параметром acl.
Вроде бы больше никаких манипуляций не понадобилось. Версия самбы 3.6.x.
На самом деле не все так просто. На многих изображениях поиск минимальной энергии находит совсем не те участки. Например, человек (желательно в какой-нибудь однотонной одежде) на фоне кустов.
Функция, объявленная как final, не может быть переопределена функцией F::f() — в этом случае, она переопределяет метод базового класса (В) для класса D.
Не скомпилится. И это хорошо. Потому что иначе б смысла от final не было.
Так это что ж получается, мы им наш родной мат на халяву экспортируем?! Куда только правительство смотрит. Вот нефть кончится например, а матов у нас тут еще много.
Ждем когда остальные подтянутся: Pidriva, Pindros, дистрибутив для детей Pidoudou Linux, livecd Pippix и турецкий дистрибутив Pirdus использующий пакетный менеджер PiSi.
Вот кстати хорошие посты были про rebase habrahabr.ru/post/179123/ и habrahabr.ru/post/179673/.
Еще нужно смотнировать файловую систему с параметром acl.
Вроде бы больше никаких манипуляций не понадобилось. Версия самбы 3.6.x.
Не скомпилится. И это хорошо. Потому что иначе б смысла от final не было.