Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
a_tass @a_tass

User

Send message
у буржуинов еще порой бывают забавные средства борьбы. к примеру, порой они придираются к оформлению сайта и подают иск за использование… постеров. :) Снабдил картинкой описание фильма на сайте — будь добр, отстегни 120 т.р. очень мило, а главное применимо к абсолютно любым сайтам.
tass.neposeda@gmail.com
Будьте любезны, очень хочется.
флоппи-нет тогда тоже неплохо был развит :) у меня несколько знакомых именно так эхи и почту додому таскали.
проблема пиратского ПО - это проблема современного мироздания. сбой на уровне логики - тот самый случай, когда "правд очень много".

меня лично "пробило на слезу", когда я прочитал про "доброе имя" и про "как бы вы себя почувствовали". забавно и лицемерно все это звучит, когда _знаешь_, что это написал копирайтер, специально по заказу людей, которые собрались, договорились с адобой и начали кампанию по продаже ПО. Где здесь гордость за "дело всей жизни"? "Ничего личного, только бизнес" (с)

Представьте, как чувствуют себя уважаемые коммерсанты, менеджеры по продажам и прочие представители, когда вы не покупаете то, что их наняли продавать. Правда ведь, сразу же хочется "побежать и заплатить"?

ЗЫ. мне постоянно кажется, что в вопросах об "авторском праве", сам субъект - т.е. автор - давно и глубоко забит в самую задницу.
насколько я знаю, в Москве достаточно распространено ADSL-подключение. люди в большинстве своем наверняка юзают анлимы, какие-нибудь типа 128-256к. вот и получается, что "настоящий интерактив" - это не кликнул-посмотрел-отписался_в_блоге, а "поставил на загрузку, через пару дней вспомнил, посмотрел пятиминутный ролик в хай дефенишн с флэш-оформленными буквами, проникся патриотизмом и двинул комментировать в блоге". интерактив пятиминутного ролика растягивается во времени, прямо скажем.

за садовым кольцом, в той самой russia, ситуацию осложняет еще то, что в среднем человек за интерактивный мегабайт вынужден выложить от 1,2 до 5 рублей (зависит от города/провайдера/способа подключения), после чего также пару дней грузит ролик, ффтыкает....

я, конечно, утрирую. но, знаете... очень офигенные должны быть ролики, чтобы люди юзали такой интерактив и получали удовольствие.

imho, HDTV все-таки поселится в спутниковых каналах, а не на веб-сайтах и серверах.
При всем уважении к Пименову и К....
мне тоже кажется, что форумы останутся. возможно произойдет некоторое заимствование технических и организационных аспектов. блоги и форумы по сути своей разные.

Суть форума - равноправная площадка для общения большого количества людей. общая.
блог, даже такой коллективный, как хабр, "принадлежит" человеку /группе лиц/. отличие именно в принадлежности: форум - общественное, а блог, даже коллективный, более узок и специфичен. он предполагает более яркое деление на писатели и читатели_в_лучшем_случае_комментаторы.

может я чего-то и недопонимаю, конечно. может быть веб20 - это не только хабр и блоги как таковые.
мембрана - тоже слепище букв, как ипонцев на один кв.м в префектуре хокайдо. В этом отношении лаконичность хабра и других "псевдо2.0." (с) мне куда симпатичней.
справедливости ради, сам сайт г-на болотова в этом отношении весьма приятен.
простите, но драйв-ру - говно! ;)) ничего сверхоригинального не представил. пестрые одеяла еще бабушка моей бабушки из ярких лоскутов ваяла.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity