Даже если планшет горизонтально держать — всё равно pdf мелко? Просто тоже сейчас рассматриваю варианты, но а100й какой-то он более транспортабельный чтоль в условиях электрички/метро.
По сути было бы лучше, если бы был множественный выбор, потому как я используя и Total Commander и Double Commander. Голос отдал за Total Commander — используя чаще.
Рабочие проекты и файлы, на текущий момент первой необходимости, лежат на разделе жёсткого диска на своём сервере. То, что можно скачать с продакшна, хранится в %documents_dir%\%project_name%
Видимо у разработчика либо есть на то причины, либо его не берут в коммерческие проекты и он довольствуется этим. Мы же не знаем кто разрабатывал этот «портал», может на дизайнера там не поскупились, а код писал школьник. Такой вариант тоже имеет место быть в этой стране.
Если кнопка типа submit, а не какое-то javascript-событие, что стоит её разблокировать тем же firebug'ом например? А если javascript-событие — что мешает его руками выполнить? Может там разработчикам пришёл приказ от обычной бюрократии, мол не пропускать и точка. Разработчики отчасти люди подневольные и их отчасти можно понять.
Вид этого процессора без крышки напомнил мне мой старый, кажется Intel Celeron 600 MHz. Хотя, вероятно там следовало предусмотреть нечто подобное, но отсутствие какой-либо защиты заставляло внимательно производить смену термопасты.
По сути, у меня был ЦП, правда семейства Intel, в подобном исполнении, как раз текстолит, на нём по центру кристалл и всё, и на него нормально вполне крепился радиатор. Просто я ни разу не покупал AMD-процессор, поэтому не знаю всех тонкостей.
При этом, сейчас проскакивают новости, что полиция Лондона может стать банкротом, так как обязана (вроде бы) компенсировать убытки в результате таких погромов. Полиция… банкротом… Это, наверное, самое демократичное. Т.е. как я понимаю, з/п платить станет нечем и полицаев уволят… так что-ли. Тогда весело будет там.
Хотя в Роисси можно вроде ЧП ввести в отдельно взятом регионе, неужели в более «продвинутой» Англии до такого не додумались, странно это всё.
В сегодняшней ситуации в Англии это действительно перешло всякие границы, но, видимо их законодательство либо не предусматривает подобные ситуации (что маловероятно), либо правительство не хочет переходить к реальным мерам противодействия мародёрству. Но мы этого вряд ли узнаем.
По зомбоящику говорили, что их полицаям нельзя применять жестокие способы и средства для утихомиривания этой толпы. Так что английские полицаи постоянно на грани. Если они превысят некие пределы силы (я прослушал какие именно), то, как это не парадоксально, мародёр имеет полное право подать на полицая в суд и отсудить кучу денег.
На самом деле тоже не понимаю тех, кто всё время работает. В том плане, что без перерывов, без выходных — работа, работа, работа. Может для них деньги — смысл текущего момента жизни, но они рискуют позднее потратить все заработанные средства на врачей и медикаменты. По моему мнению работа — это прекрасно и полезно, но про перерывы на чай/кофе/обед и отдых, а так же выходные — неотъемлемая часть трудового процесса, ибо организм так или иначе приходит в норму и позволяет снова продуктивно работать.
Полагаю, сейчас не удастся точно сказать что это, сейчас практически любая группа лиц может орать «за геохота» и ломать тот или иной сервис сони исключительно в своих целях. Поэтому за геохота был первый раз, а что сейчас — сложно сказать.
Нет, я понимаю, что есть особые личности, которые принципиально всё смотрят в оригинале, потому как знают 100500 языков в качестве, достаточном (как они сами же и считают) для просмотра произведения на языке оригинала. Это их полное право. Для всех остальных есть дубляж.
Хотя в Роисси можно вроде ЧП ввести в отдельно взятом регионе, неужели в более «продвинутой» Англии до такого не додумались, странно это всё.