All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Автор, за что Вы так певицу Максим не любите?

Примеры тяжелой болезни и смерти у молодых людей нам всем известны: певица Максим (38 лет)

насколько знаю, она выздоровела (про остальных из списка не могу сказать)

незабвенное: "ну, через 20 лет все будет совсем по-другому..." (с)

не верю, что Казахстан способен на это (при всем уважении)

Вот вчера заправил полный бак за 2.2 тыс руб (почти. 45 л), новый аккум Ветер (т.е. недорогой) обошёлся, с учётом сдачи старого, в 3.5 тыс. Разве 3.5 < 2.2?

Может, и не таможенники, но пограничники есть точно, с множеством заморочек и проверок (досмотр вещей и т.д.)

поясните, пожалуйста, при чем здесь гранулометрический анализ?
тоже снес Навигатор, только из телефона, хотя раньше пользовался постоянно. Надоело, что это приложение запускается само, ест немало ресурсов и работает не всегда корректно.
Ушел на 2gis (правда, за городом оно однажды тоже увело меня в тмутаракань)
8 кг — это очень много (на сплавах мы не граммы, но килограммы считаем точно), а тут еще и топливо надо учесть, и габарит (проще тогда кучу 18650 взять с собой). Фонарь с динамо — так это только фонарь, а нужен источник питания для зарядки массы гаджетов (хочется не только фонарик с телефоном и фотиком заряжать, но и что-то еще). Эти варианты на специализированных форумах уже много раз обсуждались.
Старая, но по-прежнему актуальная проблема маломощной зарядки в туристическом походе на много дней. Хватило бы даже 100-300 Вт, важна масса и компактность. Подходящего решения до сих пор не нашел (аккумы 18650 ношу с собой, но по факту хватает только для фонарика; погода не всегда бывает хорошо, так что солнечная батарея тоже не помогает в полной мере). Продемонстрированное в статье решение подошло бы — да где купить, или по каким чертежам изготовить?
Разумеется, простому обывателю человеку, ремонтирующему квартиру/дом/сад этот профиль не нужен от слова совсем.
Но и в реплике, на которую я отвечал, не было речи о строительных магазинах
[zanuda on] так я и указал выше: "… обычно встречал его аналог «свёрток» [/off]
Так это омоним или, точнее, омограф. В смысле рулона — да, общероссийское слово.
А в смысле «примыкание второстепенной дороги»? Вообще не общероссийское
а вот такой — promprof.ru/catalog/346/4356?
(мопед не мой, это гугл подсказал)
Не рекламирую, но по факту по первой ссылке — завод в Челябинске (могу ошибаться, но мне ехало оттуда), собирают заказ за день (сразу указываете, как нужно нарезать, цена копеечная), доставка — уже от транспортной зависит. Мне в Екб приезжало очень быстро
Не увидел классического [вроде бы] уральского «своротка». Кстати, в Тюменской области обычно встречал его аналог «свёрток».
ну вот неправда же!
Я сам много раз покупал здесь — www.rsi-llc.ru (не реклама), есть www.soberizavod.ru (тоже не реклама), в Google полно ссылок. Цена адекватная, покупать можно, кажется, от полуметра.
На профильных сайтах (по CNC и 3D-принтерам) адресов как раз вагон набросают. Да и транспортные компании в наше время привезут куда угодно за относительно вменяемые деньги
не в тему, конечно, но… зависит от велика
Из личного — на гревеле под горку вообще не крутя педали — до 45 км/ч (на МТВ — под 30), если подкручивать — тогда до 70 км/ч (и до 55 на МТВ, соответственно) разгонялся. Разумеется, вне города, по трассе, по хорошему асфальту.
На любом виде транспорта требуется голова водителю, опыт (навык предвидеть опасные ситуации) и уважание ко всем, кто находится рядом (и авто, и пешеходы, и велы и т.д.). Именно с последним пунктом чаще всего проблемы, причем, чаще всего с возрастом они не исчезают

Information

Rating
Does not participate
Location
Свердловская обл., Россия
Registered
Activity