Pull to refresh
2
0
Send message
ну так на яндекс навигаторе не умирает, на гугло картах не умирает и не греется как кипятильник
У малина h264 — mmal/omx + ffmpeg вполне стабильно работает
Надо отметить, что после активации этого режима обратно откатиться уже нельзя
У меня пишет с нативной камеры по движению 24/7 на SD года три уже. Ничего из строя не выходит. Карточка кингстон вроде на 64гб.
Ну так деградировать должен безотносительно конкретно взятой софтинки
Не прошло и пяти лет, а малина получила OGLES 3.0
С недавнего времени запуск 2гис на моем SGS7 сносит процентов 20 аккума и телефон адски греется. Жаль, иногда 2гис очень необходим, но оказавшись пару раз в незнакомом городе с высаженным аккумом стал побаиваться пользоваться.
Вы бы сначала людям инет раздавать нормально научились без поборов и перманентных отваливаний, а потом, глядишь и коровы подтянутся
А причем Прага то? Речь, вроде, идет про вполне конкретную страну, а так да, всегда можно ляпнуть что-то типа «А у них в квартире газ, а у нас?...»
Если судить по кол-ву граждан Армении стремящихся натурализоваться, допустим, у нас на районе (Москва) да и в стране в общем, стоит подумать, зачем бОльшая часть граждан разбежалась, если там комфортней
На самсунгах, когда машинка закончит стирать проигрывается писклявая мелодия, как на старых мобилках
У нас малинка с qt-ишной реинкорнацией хромиума на eglfs прекрасно гоняет довольно увесистые странички 24/7. Большой телик с ней висит на стене и рисует графики и таблички текущих показателей производства. Хром умирает, если его поверх иксов гонять
У меня пара аналогичных. Единственная претензия — сенсорная кнопка выбора источника на пер. панели. Ну очень не удобно переключаться.
Смысл в гибкости. У меня, например, она кидает в телегу, когда дверь открыта. Возможность независимо управлять 2-мя потоками с камеры. Например 1-ый в 1920 отдает в h264 Annex-b непосредственно для RTP, а второй в 640x480 YUV для детектирования движеня ну или, допустим, предварительной обработки для расп. номеров, а потом уже в кодер и, допустим на экран. Все это хозяйство не надо malloc/memcpy, поскольку используются одни и те же буферы. Наличие полноценного EGL, а значит Qt eglfs, без необходимости грузить иксы. Загрузка меньше 4сек.
у меня с трансфокатором и ик подсветкой. Трансфокатор, правда ручной. Делал домой IP камеру на ее основе + малина. Льет по RTSP, пишет на SMB шару по движению. 1920p/25. Реалтайм на любой RTSP смотрелке VLС/FFMPEG/на телефоне tinyCam. Архив — на чем угодно по DLNA хоть на телевизоре, хоть на утюге))
Ну так камера тоже денег стоит. Я имел ввиду, что на основе малинки можно сделать камеру, которая будет решать часть поставленных задач. Цена вопроса 4.5 тр без корпуса
нет мы про ffmpeg
А хром научился нормально работать с h264 пэйлоадом? Вроде они под VP8 заточены были. Хотя может я и ошибаюсь
понятно, что позволяет. Вопрос в том, что и решение втрое дешевле позволяет добиться аналогичных результатов. Наличие аппаратной камеры на интел я как-то проглядел. Не подскажете, что к чему?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity