Pull to refresh
0
Karma
0
Rating
  • Followers
  • Following

АКАДО как надо

Lumber room
image В пятницу вечером раздался очередной телефонный звонок (на городской телефон). Я уже давно привык, что по делу все всегда звонят на мобильный, но почему то все равно поднял трубку, готовясь слушать про очередную акцию в ближайшей стоматологичке или про супер скоростной и дешевый интернет от новоявленного провайдера.

Интуиция меня не подвела. Радостный голос сообщал мне о том, что я «избранный» и мне могут подключить кабельное телевидение совершенно бесплатно (до 1го сентября) в ознакомительных целях. Честно говоря, я давно задумывался о кабельном телевидении, и как то раз даже оставлял заявку у Билайна, но после того как на Хабре проскочила статья о том, что арендованное оборудование придется отвозить мне самому, заявку пришлось отменить. Я не стал бросать трубку и продолжил слушать тетушку.

Радостный голос, почувствовав, что я их клиент, быстро продолжал рассказывать о всех плюсах их ТВ.

Читать дальше →
Total votes 64: ↑51 and ↓13 +38
Views 246
Comments 54

Поделитесь с бабушкой эмоциями с помощью e-motiondelivery

Self Promo
В этом топике я хотел бы представить вниманию уважаемого Хабрасообщества сервис онлайн печати и доставки фотографий. Сервис, который поможет вам легко и просто делиться эмоциями с вашими близкими и родными.

«Все что вам нужно — это отослать нам цифровую фотографию, а мы позаботимся о том, чтобы в руках ваших родственников и друзей оказались качественные и профессиональные снимки»

image Идея рождения сервиса возникла у меня после очередной посылки в мой родной город с фотографиями и сувенирами для моих родственников. Я давно уже позабыл те времена, когда жил с родителями, и у меня была возможность хотя бы раз в неделю навещать моих бабушек и дедушек, потому что я, как наверное многие из вас, живу и работаю очень далеко от родного города.

Поддерживать связь, делиться своими эмоциями и впечатлениями мне помогает фотография. Может быть это звучит банально, но именно хорошие и качественные снимки, на которых просматривается сюжет уже не один год радуют мою бабушку и позволяют нам с ней общаться на расстоянии. Это всегда для нее неожиданно, приятно и не может не радовать.

Так родился e-motiondelivery — онлайн сервис печати и доставки фотографий, который позволит вам отправить фотографию с вашего мобильного телефона прямо в почтовый ящик адресату.
Вы тоже хотите порадовать свою бабушку? Тогда добро пожаловать под кат
Total votes 10: ↑7 and ↓3 +4
Views 515
Comments 15

Бизнес по-русски или снова про купоны и акции

Lumber room
imageВ последнее время (а именно за последние два месяца) у российских купонаторов появилась очередная супер-идея — продавать автомобили со скидкой. Первопроходцем с этой идеей выступил Biglion, который очень скоро «разыграет» несколько (а может и один) автомобиль Форд Фокус, скидка на который, по словам Биглиона, составляет 70%. Следом за ним пошли BigBuzzy (с их акцией «Ауди без Фокусов») и Дарбери (российский Групон с «Мисс Групон»).

Все бы ничего, если бы не таинственность проводимых акций Биглион и БигБази. И вот вчера состоялось «торжественное» открытие народу сути акции и ее условий. Сделал это БигБази.

Как же получить заветный автомобиль?
Total votes 39: ↑34 and ↓5 +29
Views 450
Comments 25

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity