Pull to refresh
17
0

User

Send message
Хм, Adme на гиктаймсе?
Качает, только из-за особенностей ютуба видео без звука, а звуковая дорожка отдельно идет. Но в общем все отдельно скачивается и склеивается успешно.
Ух-ты и у меня аналогично создался аккаунт, хотя я его завел только ради яндекс музыки
*me проверяет не установился ли яндекс бар*
Компания действительно российская, работает через франчайзинг (грубо говоря, купило право использовать бренд «бургер кинг»)
До чего техника дошла
По-моему в плане разрешений экрана большинство ноутов остались в 2005 году.

У меня почему-то «у вполне себе современного ноута» разрешение 1366х768 на 15'6, а на телефоне 5' разрешение 1920х1080.
А ещё «родственник» Джими Грина (руководителя научного отдела планетарных исследований НАСА)

science.nasa.gov/about-us/organization-and-leadership/division-bios/dr-jim-green
В сбербанке самое дно, злобная двухфакторная аутентификация на сайте (на вход и далее на любой чих пароль на телефон приходит). Хотя https и у меня сложный цифробуквенный пароль. Зато имея телефон/симку можно легко увести деньги на чужой счет, отправив смску на номер 900. Подтвержение операции приходит опять в виде смски на тот же телфон. Пользуюсь, но опасненько. Как это исправить, я не знаю.
Как я понял, гипсовые слепки, содержащие скетет и кости. Более мягкие ткани отсутствуют.
Глядя на такие двери, почему-то всегда думаю о капающей с них грязи и воде в мокрую погоду.
Организация всего этого мероприятия была из рук вон плохой. 25го вечером приехал к 6ти, встретил Зеленого кота. Посидели пару часов в ближайшей кафешке и пообщались. Он сказал что у него самолет и в 8 вечера его обещали отвезти в аэропорт. Но организатор которому он названивал, не брал трубку. Звонили минут 10, померзли и в итоге, так и не дозвонившись, Виталий поезал в аэропорт на автобусе с ближайшей остановки.

26го числа когда я приехал в академию, почему-то читалась лекция, которая должна была закончится полтора часа назад. А после нее должно было быть ещё две. До вашей лекции оставалось 20 минут, когда Илья Захаров решил хоть в экспресс варианте, но выступить. В итоге сократил свой рассказ в полтора раза. Вы тоже из-за этого начали позже и уехали по времени. К концу вашей лекции прозвучало объявление, что Илья Захаров, который должен был выступать с другой лекцией после вас, выступит в Нефтянике. Я пошёл туда, но ничего так и не нашёл. Как я позже выяснил, её так и не было. В коридорах нефтяника все выставки уже сворачивали свою работу и собирались, хотя как бы должен был быть ещё один день работы. Побродив, зашел в главный конферен-зал Нефтяника, где тоже лекция шла не по рассписанию, с часовым опозданием. Спросил у рядом стоящего парня, не в курсе ли он где будет и что где сейчас проходит, он сказал, что тоже запутался, и в предудущий день было так же, сложно было найти по рассписанию лекции в нужных местах и часть лекций и встреч вообще было отменено.

В 16:00 в конференц зале Карима Нигматулина тоже начала свою лекцию на 20 минут позже запланированного. После нее должен был выступать Андрей Захаров, но они вышли с братом Андреем и предложили слушателям выбрать одну из двух, рассказать ту которая не состоялась ранее или все же рассказать ту, которая сейчас должна была быть по рассписанию. Выбрали первый вариант.

Ну в общем-то двойственный впечатления, с одной стороны хорошо, что проходят такие фестивали, а с другой — как попасть на выбранную лекцию, когда они все идут не по рассписанию.
Что если вы идете пешком, а вам в бок внедорожник приедет?
Странно, что упоминается название «криогенный двигатель». На русском языке он называется водородный двигатель. И охлаждение водорода/кислорода до жидкого состояния используется повсеместно в ракетной технике.
Взять тот же шаттл колумбия, вы думаете откуда взялся кусок льда, пробившего обшивку. Все оттуда же, на шаттле используется водород-кислородные двигатели и баки заправляются жидким кислородом/водородом.
Сомнительное решение. Взяли чужой протокол, урезали функционал и назвали это второй версией. А если команда телеграма доработает протокол и выпустит MTProto V2, то что будете делать? Будет два протокола с одинаковым названием?
Работал в одном КБ, секретность обеспечивалась тем, что просто не было интернета.

Зато на весь КБ (~150-200 чел) был один адрес имякб@mail.ru. И специально обученный человек принимал письма и раскидывал в сетевую папку на отделы. Отправка была такой же, написать письмо, закинуть на сетевую папку и позвонить, попросить отправить письмо.
Ну раз описываете продукт, могли бы уж в статью короткое описание добавить с возможностями и требованиями. А то описание звезд и прочего, а про продукт ничего нет.

А как связан данный продукт с Telegram? Вроде протокол называется MTProto V2 и при этом «MTProto V2 doesn't contain any kind of encryption and securing data is implemented by encapsulating of MTProto V2 in TLS.»
Довольно странно.

Information

Rating
5,713-th
Location
Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия
Date of birth
Registered
Activity