Pull to refresh
16
0
Send message
Да, именно. Например, в CentOS мы используем репозиторий Remi, где есть возможность установить разные пакеты с префиксами php54, php56, php70, php71, например, в разные подкаталоги в /opt/remi. И, конечно, запустить их все сразу в виде fpm или как модули к разным апачам.
Никакой мороки, никакой усталости. Обновляется, работает почти само.
Здесь же пока выглядит просто страшновато, уж простите.
Выражу согласие с мнением о том, что Lleo крут рассказами. Не знакомым с творчеством можно смело порекомендовать короткие и весьма необычные «День сверчка» и «Глеб Альтшифтер». Туда же: «Гамлет на дне», прекрасная «Росрыба»…
Да-да, удивительно, что для своих репозиториев они собирают версии с 1.0.1. Проверил и на репозиториях для CentOS 6/7.
Появилась поддержка модульности, теперь уже можно использовать и сжатие brotli, не пересобирая nginx, (но нужно под каждую конкретную версию собрать плагин). А вот для работы такой классной возможности недостаточно даже обновления OpenSSL на сервере.
Проверил требования в rpm: openssl >= 1.0.1. Но после тестовой замены системного OpenSSL на 1.0.2 ALPN не появился.
Я полагаю, там запросы от роботов соцсетей, которые никак не могут быть авторизованы на серверах генерации таких бейджей.
Признаю, спасибо.
Я хотел лишь услышать, что автор собирается шифровать. Ответ «шифровать хэш-функцию» меня полностью удовлетворил.
Я лишь уточняю у автора статьи непонятные мне моменты, в комментариях недостаточно информации об уровне моей компетентности. Или вы не туда ответили?
Шифровать хэш-функцию? Уже хорошо.
Т.е., вы искренне считаете, что при подписании документа вы шифруете две основные вещи: хэш функцию отдельно и документ отдельно. Для защиты от изменений. Интересно.

Вы не могли бы привести пример зашифрованной хэш-функции и её исходного вида (так же приятно глазу, как привели примеры с Алисой, Бобом и Евой)?
Иван, прочтите, пожалуйста, заглавие своей статьи. Давайте сначала с азбукой разберёмся. Оставьте шифрование на следующую статью, вам там объяснят и про него последовательно.

Итак, вопрос. Что именно вы собираетесь шифровать при подписании документа электронной цифровой подписью?
Они-то и нужны, чтобы шифровать ваш документ.

И вот это спрячьте, пожалуйста, не пугайте покупателей смарт-карт. От кого вы собрались шифровать документ своим ключом? От получателя?
Простите, не могу удержаться, потрясающе безграмотно.
электронная подпись содержит в себе:

Ключ электронной подписи — закрытый ключ
Ключ проверки электронной подписи — открытый ключ

Они-то и нужны, чтобы шифровать ваш документ.

Позволю себе ссылку на Википедию, где указано, что в асимметричной схеме подпись вычисляется с помощью закрытого ключа, а проверяется с помощью открытого. Поверьте, электронная подпись не содержит в себе никаких закрытых ключей.
Да-да, разумеется, готовой функции нет. Я лишь высказал предположение, что раз имеются такие обработчики (я прекрасно понимаю winkiller, поскольку сам привык клонировать вкладки двойным щелчком), то и «пилить велосипед» может быть проще с этого плагина.
Наиболее близкой, как мне кажется, здесь может быть раскопка в сторону TabMix Plus:
image
И отдавали бы только старые ролики!
Это ноутбучный mini-PCIe. Не факт, что будет работать напрямую, обычно пишут, что даже электрическая совместимость будет присутствовать только при явном указании таковой поддержки производителем ноутбука/матплаты.
Да-да. У нас в центре творчества школьников было два дисковода на т.н. «централке», на остальных — только сетевые адаптеры. Причём можно было выбирать, грузить ли программу или DOS на определённую машину, или же на весь класс.
Неужели неизвестны подробности, как это было устроено?
Intel менее всего выгодно банкротство AMD. Их же антимонопольщики съедят. Посмотрите структуру владельцев, сильно удивитесь. Как только AMD испытывает серьёзные трудности – сразу же получает заметные инвестиции.
Попрошу! Этот — от Win98 Second Edition, вышедшей в 1999м.
Мы часто делаем приложения, которые имеют возможности кэширования страниц целиком (например, это может указываться в конкретном Action контроллера). Далее NGINX раздаёт такие страницы статически для пользователей, не вошедших в систему. Метод подсмотрен в плагине W3TC для Wordpress.

Также кэшируются на диске и/или в памяти кусочки страниц, из которых легко и быстро собрать страницу.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity