Pull to refresh
31
0
Артём Гапоненко @artoym

Пользователь

Send message
Ну-ка, ну-ка, расскажите-ка мне про стабильность у jaws? Когда у них один сорт с разницей в несколько дней розлива и цвет, и вкус, и запах разные. Но стабильность результата, о чём писали, бич крафтового пива.
Нет, потому что переходя дорогу они по сторонам смотрят, не выскакивают из мест где их не видно, не считают что на дороге им все должны. Сам заметил насколько стал аккуратнее, когда получил права и стал водить авто.
На ленинградском не часто, но ежедневно еду через ярославский. И на нём бомжи есть, и перед, сбоку, позади ленинградского тоже. То что их нет внутри уже не так важно и не очень-то верится, что на двух стоящих впритык вокзалах такая разная ситуация.
И на ленинградском вокзале тебя сразу встречает куча ларьков, которые явно по куче норм не проходят.
Ну и третье, это к самому вокзалу не относится, но на ленинградском ВНЕЗАПНО свои билеты-проездные на электрички, потому что там не ЦППК, а ТППК. Двойную активацию Большой Москвы они так и не побороли вдвоём.
В суточные наряды обычны заступает пара человек, чтобы каждый по два часа поспать мог бы. Так в армии, так в МЧС, я думаю, да и в любых других местах с суточными сменами.
Или со времен Драйва ещё.
Да ладно, вполне неплохой фильм. Меня от тряски не укачивало и основная претензия только в грязных и потрёпанных кабинах, но их в таком виде не так много. Понравился больше чем Время первых, например.
P.S. Пробки вещь периодическая, если ваш график с ними не совпадает, то на машине можно очень приятно ездить. Друг ездит на бауманскую — говорит за 30 минут доезжает. На ОТ он бы часа полтора ехал.
1) Я хорошо представляю все дома, которые попадают под описанное вами (Королёв и 200м до станции) и только голая земля там стоит от 0,5 млн за две сотки — итого 5-6 млн за участок. Плюс дом такой не меньше 5-6 млн точно — итого 10-12 млн, что уже тянет на двушку внутри мкад возле выхода из метро минимум.
2) Электрички — это жесть, МЦД построят не скоро. Да что там МЦД — даже пересадку на МЦК сделать не могут — уже на два года перенесли срок сдачи платформы Северянин — сейчас пересадка 1,5 км.

К чему я — дом конечно здорово, но стоимость земли + транспортная доступность не малые проблемы, увы. Но места у нас отличные — переезжайте!)
Вы писали про выбор места для дома — всё же в где ваш участок находится, стоимость сотки, расстояние до электрички/шоссе/МКАД. Можно примерно. Просто я знаю что участки в районе моего дома (окраина города, тут больше ИЖС, рядом электричка) стоят по 0,5 млн за сотку и в среднем они 10-12 соток, что дает 5-6 млн за голую землю. Это первый вопрос.
Второй: вы проект дома сделали сразу с учётом разводки электричества, водопровода, отопления, вентиляции? Как вы это делали, в каких программах, можно ли увидеть что-то?
Кому-то не зазорно Земскова нанять, а кто-то сам технический дизайн сделает)
Делал ремонт — рабочие таджики, прораб — хохол. Рабочие не пытались ничего украсть, да и что красть-то? А вот прораб хотел нажиться на рабочих, беря с меня больше, а им платя меньше. И рабочие нормально делали за их стоимость.
Вы хотели сказать «меньшую часть»? Потому что напомните мне, когда там стали паспорта колхозникам выдавать? Разрешать переезжать? Закрылись трудовые лагеря?
Интересно, что многие комментаторы даже близко не представляют как разрабатываются лекарства. Даже на разработку дженерика (то есть не надо изучать какое вещество лечит — это уже известно) тратятся миллионы. Ведь нужно наладить синтез, изучить методы очистки вещества после, создание лекарственных форм. И при этом то одна проблема, то другая. То действующее вещество начинает разлагаться при хранении, что-кто-почему-как??? То его не удаётся очистить, то ещё что-то. При этом оборудовать даже небольшую лабораторию стоит огромных денег — это вам не банка и даже не набор склянок — мы не в 19 веке.
А как же тренд на аренду и совместное пользование?
Носил параллельно с колинз в этом году — радикальной разницы в носкости не заметил. Я бы даже сказал, что наши местные westland на пару месяцев долговечнее будут (не считая проблемы с карманами, хоть новые пришивай сразу).
Вообще жанр Safety Video довольно популярен, но у нас не встречал такого.
Например


С высокотехнологичным оборудованием есть такая ситуация — китайских аналогов или нет, или они даже не близки по качеству и возможностям. Например, одна из областей Agilent — хроматография. И в России у вас по большому счёту три варианта — Agilent, Shimadzu и российский Хроматэк. Причем, думаю, Agilent стоит в большей части лабораторий.
Ну так через изогнутую трубу только гибкий лом-то и пройдёт?
Можете копнуть в сторону истории Лаборатории Касперского. Они тоже выросли же из чего-то подобного.
Подробнее
На вики про неё написано:
«В 1991 году Евгений Касперский возглавил группу разработчиков антивируса AntiViral Toolkit Pro (AVP) в Научно-техническом центре КАМИ, фирме своего бывшего преподавателя в Высшей школе КГБ СССР Алексея Ремизова. Антивирусное направление НТЦ КАМИ не приносило дохода, ежемесячные продажи отдела не превышали $100—200.»
В данный момент то самое КАМИ: www.kami.ru
К сожалению, я сам не могу более подробно рассказать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Королев, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity