All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0.7
Send message

Да, требования безопасности могут требовать on premise. Для них-то и пытаются сделать хоть какую-то альтернативу Exchange.

Если все сидят в одном офисе, и там же находится сервер Exchange, то да. Но много ли сейчас таких компаний?

В условиях современных распределённых компаний интернет, зависящий от каждого проводка, всё равно понадобится. Разумеется, кому-то нужен именно on premise, но для компании порядка тысячи сотрудников это может быть избыточно. Основная же суть в том, что Exchange/Outlook — не единственно возможное корпоративное решение в том числе для планирования митингов.

К сожалению, нет

Мы в компании пользовались исключительно Google Workspace, то есть почта и календари предоставлялись именно гуглом. Можно было создавать митинги, смотреть доступность сотрудников, привязывать к митингам свободные переговорки, добавлять созвоны Google Meet, то есть было всё то же самое, что есть в Outlook. Притом, по ощущениям, работало это как-то более стабильно, чем Outlook.

Поэтому вся статья в целом выглядит довольно странно: большинство фич есть и у конкурентов. Аргумент про подпись в письмах вообще выглядит довольно странно.

А под интеграцией подразумевается интеграция с каким-то сторонним решением типа дисплеев возле переговорок? Или что просто в воркспейсе имеется база переговорок, из которых можно выбирать доступные для митинга?

Так условно в Google Mail / Calendar тоже удобно организовывать митинги.

Мне, кстати, кроме шуток интересно, как айтишники жили до 2018 года, пока Эпл не ввела моду на тёмную тему, после чего её стали внедрять в программы и сайты? Просто лично мне всегда было комфортно со светлой темой...

По отзывам некоторых знакомых, среди всех этих продуктов наибольшее различие — в администрировании и возможностях API. Например, импортозамещение Bitbucket на Gitea в плане автоматизации было достаточно болезненным. Да и те же модели управления доступом, например, в Bitbucket и Gitlab сильно отличаются. Но, я так понимаю, сисадмину-рокзвезде это всё не интересно, потому что главное — это тема оформления.

Речь не про пункты меню, а про те иконки, которые от правого края рисуются. Для них какого-либо механизма схлопывания в меню «другие», как это было сделано в виндовом трее, не предусмотрено.

Так и в вашем фреймворке возможно порождение множества одинаковых строк, поскольку на каждое вхождение строки создаётся отдельный ключ в файле локали.

Что касается плохих текстов, так запрет на подстановку переменных сам по себе от них не спасёт. С другой стороны, инлайновые строки дадут соблазн использовать конкатенацию, что чаще всего неправильно.

В любом случае, философия «я не буду класть в набор инструментов молоток, потому что он может ударить себя по пальцу, пусть купит себе отдельно» выглядит не очень.

«Обработано задач: 1» — это унылая канцелярщина. А комбинаторного взрыва в реальных приложениях я не наблюдал. В крайнем случае можно написать «Обработано {counted_items}» и подставлять в неё отформатированную строку типа «5 задач», которая получается по описанному выше принципу.

А зачем прям такая универсализация? Для задач локализации в большинстве случаев вполне достаточно подстановки чисел в строку и возможности выбора нужного варианта слова по числу. Условно говоря:

"{count} {count|order|orders} processed"
"{count|Обработан|Обработано|Обработано} {count} {count|заказ|заказа|заказов}"

А локализация только простая? Без подстановки значений и плюрализации?

После сборки получите визуальный отчёт с информацией о ненужных зависимостях.

Вот эта фраза очень похожа на галлюцинацию нейросети

> Есть ли сбор подписей за то, что разогнать этот самый комитет за неадекватность?

А это как должно работать?)

Объяснить им, что «комитеты» были в тоталитарном совке, и они сами себя закроют :)

Есть ещё теоретически

\immediate\write18{sort acronyms_raw_list.tex -o -} % TeX

или

\@@input|"sort acronyms_raw_list.tex -o -" % LaTeX

Проверить не могу, потому что под рукой TeX нет :(

А если понадобится сортировка по второму столбцу?

Я спросил не про содержание, а про оформление

А список литературы почему же руками форматируете?

Information

Rating
1,850-th
Registered
Activity