All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0.5
Send message

Особенно давление 120/80, которое всегда считалось не пограничным а оптимальным. В оригинале ещё и "or on treatment", т.е. сниженное лекарствами тоже подпадает под критерий. Хорошо хоть "наличие сердца" не указали как фактор риска.

Твердотельный накопитель AS712 изготовлен из экологически чистых материалов: бамбука и ила из водохранилища, PCR-пластика и эко-металлов.

Из бескислородного ила и бамбука с восточного склона Фудзиямы.

Представим, что нас только что наняли в Корпорацию директором отдела мошенничества. Вы знаете, что в конечном итоге будете нести ответственность за большинство случаев мошенничества, происходящих по этому паттерну. Какую сумму потерь вы должны сообщить в качестве целевого показателя вашему CEO?

Ноль?! Вы думаете, что директор отдела маркетинга мечтает тратить ноль на маркетинг!? Это объективно будет глупым целевым показателем.

Это будет глупым целевым показателем хотя бы потому что в него вряд ли получится уложиться, и вы окажетесь крайним.

Очень странно что половина сотрудников не ушла к нормальным работодателям в течение пары месяцев после нововведения.

У GPT по умолчанию только поверхностные сведения о российском законодательстве и особенностях сделок с недвижимостью. Если его использовать в чистом виде без файнтюна или системного промпта с экспертными знаниями, будет большой риск галлюцинаций.

Сделайте инструкцию для нейросети в текстовом виде, опишите как анализировать ответы, на что обращать внимание, что не так важно, и т.д. И подгружайте её вместе с ответами которые надо проанализировать.

Представьте программиста, который мастерски собирает для себя вспомогательные утилиты, а потом равнодушно отмахивается: «Честно? Мне они не нужны». 

Представить себе человека собравшего коллекцию утилиток и библиотек которые могли бы пригодиться в будущем? И который так ни разу и не воспользовался большинством из них?

Вообще легко )

Так возрастные болезни включают себя и Альцгеймера с Паркинсоном. Да и оставаясь в разуме можно оказаться в таком состоянии что жизнь не мила станет. Я к тому что целью должно быть не продление жизни как таковое а замедление или предотвращение старения.

Смысл, вероятно, в том чтобы к 120 годам иметь биологический возраст 30-40 лет. Доживать до 100+ дряхлой развалиной действительно не особо хорошая перспектива.

"Я знаю технику безопасности как свои три пальца"

Сорри, ерунду написал. Перечитал, теперь понял кто что утверждал.

Не забыли уточнить что по условиям остальная Вселенная пустая и бесконечная? Потому что на практике улетит и не вернётся.

Если мне такую задачу дадут, я напишу скрипт на Питоне. Потому что делать это вручную получится и дольше и хуже. 50 символов ещё смогу отсчитать, но они скорее всего будут недостаточно рандомные. AI такой скрипт написать вполне способен, вот только у стандартных чатботов нет возможности его запустить.

Эта задача из области "перемножь два 10-значных числа". И AI и человек с большой вероятностью ошибутся если не будут использовать специализированные инструменты.

Да, я тоже помню что-то такое было. Но сейчас возможно уже не R1. На кнопке написано "DeepThink", и сам дипсик утверждает что это V3 в рассуждающем режиме. Хотя может врёт, кто его знает.

Речь пойдет об одной прикольной конструкции для защиты космических спутников.

В которой метеориты пробивают не круглые а квадратные дырки )
Можно конечно приблизительно догадаться о чём речь, но действительно, описания конструкции не хватает.

Похоже что да. Я и сам запутался, полез искать не вышло ли что-то новое у китайцев. Нет, та же самая модель полугодовой давности.

Честность контролировать будут примерно как в шахматах скорее всего. Путём ограничения доступа. Хотя в шахматах проще, для игры интернет не требуется.

Тут скорее интересно сравнение между ИИ и командами людей в этом виде "спорта".

https://github.com/deepseek-ai/DeepSeek-R1
Модель в открытом доступе, была выложена в январе этого года.

И, может, проездной. Пожалуй, всё чем оно может быть полезно.

Шутки шутками, а я однажды и вправду стал переводить гигагерцы тактовой частоты в герцы путём умножения на степень двойки. Пока не спохватился.

"Над страною звучит московский бит..."

1
23 ...

Information

Rating
2,025-th
Registered
Activity