Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Juris P. @badlv

Пользователь

Send message

Лимиты? Нотификации? Алармы? Нет не слышали, мы же хакеры.

В данном случае пока побуду Станиславским.

Сейчас кнокать, переназначать и закрывать делу не поможет и смысла в этом нет. Этим надо заниматься когда настраиваешь рутер. Input и Forward из WAN закрыты в defconf, а значит у 95 процентов пользователей. Но они в ботнете. Значит это zero day уязвимость в фаерволе или в обход фаервола? Единственное что сейчас может решить проблему: это update от Mikrotik, остальное бессмысленная имитация деятельности.

Да они давно просрали все полимеры! Смотреть там уже не на что. Распилят кэш, продадут патенты и покинут рынок с высоко поднятой головой.
Умерла, так умерла. Не теребите еживику почем зря :)
Гибель в в высоких горах, в большинстве случаев следствие бараньего упрямства. Есть золотое правило шерпов: если чувствуешь что можешь идти — иди, если чувствуешь что пипец — срочно спускайся. Люди задыхаются, жрут диамокс, и умирают с надеждой что шерпы на плечах затянут их на Эверест.
Пользуем такой около полугода для связки Asterisk на VMware и Nortel Meridian PBX. Не без нареканий, но в общем не плох.
Этого никогда не будет, потому что этого не может быть. Я не верю, что Балмер выжил из ума окончательно. Доплачивать за каждое устройство ждя того что-бы убить всех своих оем партнеров — это сумасшествие. Даже обсуждать нечего.
И когда это пользователи Винды платили за приложения? Половина — и за Винду то не платило никогда, а за аппсы и подавно.
Нет, не было. Если бы были — система была бы другая.
По моему — двухуровневая авторизация — от разных провайдеров — вполне достаточная защита. Да и если — кто-то сломает мой интернет банк — будет ли он еще и с подписью заморачиваться.
Существует два уровня авторизации. Первый через интернет-банк. В моем случае это digipass. После первой авторизации и создания аккаунта, надо было явится на очную ставку в библиотеку, что-бы аккаунт сверили с твоим паспортом. После авторизации через интернет банк, для подписания документа необходимо так же ввести уникальный пин-код.
Подпись с помощью смарт-карты — эта первая версия е-подписи, образца 1999 года. Оставлено для совместимости. Сейчас все подписывается через броузер, сертификаты лежат в их облаке. Подписываю с макбука без java постоянно.
Подпись с помощью смарт-карты — эта первая версия е-подписи, образца 1999 года. Оставлено для совместимости. Сейчас все подписывается через броузер, сертификаты лежат в их облаке. Подписываю с макбука без java постоянно.
Любая фигня, котороя просит установки чего-либо на ОС клиента — это костыль.
Хм — в Латвии мы через браузер подписываем документы без костылей:)
www.eparaksts.lv/ru/
Если ты въехал в Шенген легально — никто не имеет права ограничивать твои перемешения внутри Шенгенской зоны. Да и контроля нет.
Теперь вы ошибаетесь. В Латвии 300 тысяч неграждан имеющих постоянный вид на жительство, и многие из них вполне без проблем не работают в Европе. Прожив 5 лет — можно претендовать на это статус постоянного жителя ЕС. С этим статусом даже если у тебя нет гражданства Латвии, для остальных стран участников ЕС, ты все равно резидент ЕС и Латвии. Гражданство же дает право голосовать и быть выбранным, не более.

вот пруф — www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/eiropa.html
Похоже я выдал желаемое за действительное. Посмотрел внимательно, жить в Латвии можно, работать в Латвии можно, путешествовать тоже можно.По факту можно жить где угодно в ЕС, так как это проконтролировать это невозможно. А вот работать вне Латвии можно только после получения ПМЖ — то есть через 5 лет.
Через Латвию сейчас действительно очень просто. Купить квартиру за 70 килоевро в регионе или за 140 в Риге, и сдавать в аренду. А самому с видом на жительство — работать где хочешь в ЕС.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Латвия
Date of birth
Registered
Activity