• Собеседование на UX дизайнера

      Скоро новый год – лучший повод начать новую жизнь. Ну или найти новую работу. Или попробовать себя в новой роли. В этой статье я расскажу про тестовое задание на новую для меня должность UX дизайнера. А также попрошу совета, как улучшить процесс дизайна и вообще комментариев.
      Читать дальше →
    • Адский UX Spotify

        Spotify – самый популярный сегодня сервис стриминга музыки. В октябре музыку через Spotify слушали 60 миллионов человек, из них 15 миллионов с платной подпиской. В каталоге более 20 миллионов песен.

        Я хочу поговорить о UX этого, несомненно, замечательного сервиса. Точнее, о том, как все плохо. А еще точнее, ПЛОХО.
        В Беларуси, России и на Украине сервис пока недоступен, поэтому верьте нотариально заверенным скриншотам. Или попробуйте сами через VPN. Тех, кого не пугает такой дисклемейр, а также много картинок и длинная простыня текста, прошу под кат.
        Читать дальше →
      • Yet another success story

          На Хабре сейчас достаточно популярны истории успеха или провала инди-разработчиков мобильных игр и приложений. На этой волне хочу с вами поделиться историей успеха (и провалов, чего уж там) одного Android приложения от крупной компании. Я работаю продуктовым менеджером в фирме Avast, мое детище – приложение Avast Battery Saver. Как понятно из названия, приложение экономит заряд батареи.

          Ну а теперь сама история — длинный текст и много картинок.
          Читать дальше →