Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Дмитрий Щербинин @baxtep

User

Send message
первый скриншот, справа внизу
Все внимательно прочитал, решил почитать комментарии, а их нет! Народ испугался объема статьи?
а можно результаты bandwidth test?
PowerShell (Get-Process chrome | Measure-Object WorkingSet -sum).sum
жаль нет подписи, не каждый рискнет запустить win-бинарник.
Теперь «F.D.O.M.» выдавала видеоотчет. Выглядел он так: у большого монитора в условном подобии студии сидели несколько виртуальных фигурок простецкого вида (каждый раз система моделировала их заново, чтобы не создавать впечатления, будто у нее внутри обитают некие искусственные существа). Картинка, на которую смотрели фигурки, соответствовала тому, что видели камеры «Либерейтора». При появлении врагов фигурки просыпались и вступали в диалог, напоминающий эмоциональное ток-шоу категории «B».

Вряд ли такая передача выдержала бы конкуренцию на телевидении. Но в смысле public relations смоделированный подобным образом диалог чрезвычайно выгодно отличался от переговоров живых операторов.

Военные обычно говорили коротко и по делу:

– Долбани-ка еще раз вон по тому ублюдку в канаве.

А виртуальные фигурки в той же ситуации изъяснялись так:

– Ужасно, что приходится открывать огонь по живому человеку. Но когда я думаю о наших ребятах, в которых может попасть пущенная им пуля, когда я думаю, что он может прятать в кармане гранату или пистолет, я понимаю – этот трудный, практически невозможный выбор все-таки придется сделать…

Хитрость Пентагона заключалась в том, что сгенерированные подобным образом виртуальные отчеты не навязывались общественности – они хранились в военном архиве и имели статус секретной информации. Но если какой-нибудь свисткодув из числа военных решался слить информацию на «Wikileaks» или в другие СМИ, те получали вместо жареного компромата патетическое ток-шоу, где все принимаемые решения были настолько безупречны с нравственной точки зрения, что никакой возможности обвинить в смерти гражданских лиц кого-то, кроме мертвых гражданских лиц, просто не оставалось.
а почему не сразу стойки перевезти? зачем копирование?
и совсем это для меня не праздник!
нет видимости, перепад по высоте 1000м+, горизонтальное расстояние 20км+
Может кто подскажет, куда копать, альпинисты спрашивали локальный интранет между базовыми лагерями на частоте CB Radio 27Mhz.
можно заключать межоператорские договоры, по которым ответственность перекладывается на оператора верхнего уровня. то есть просто переложить например на ростелеком и транстелеком. дальше все понятно.
и электростатика — тоже хорошая идея
вибры от телефона и небольшого угла наклона достаточно
а можно сделать стандартную виртуальную машину?
а можно попросить выложить ее куда нибудь?

Information

Rating
Does not participate
Location
Иркутск, Иркутская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity