Прекрасно понимаю. Но! В случае с прозрачным деревом это тупо эпоксидная смола. Без дерева был бы, например, поликарбонат,ну и что из них экологичней в итоге?
Я вот не понимаю, видимо, чего-то. Мы отказываемся от пластика. Для этого мы берём древесину, очищаем от лигнина (трудно и грязно), а потом — та-дам! — пропитываем её пластиком. «Эколохи» плачут от умиления, природе ущерба нанесено больше, чем от пластика. В чём выгода-то? Пиар?
Мне такие статьи неизменно напонинают древний текст «В гостях у Гуньки» (который сам по себе — издевательство над тем, как делались некоторые детские передачи): А сейчас я покажу, как сделать что-нибудь иcподтишка. (Залезает под большой тишок, делает там что-нибудь. Вылезает).
У меня есть чёткое ощущение, что чиновники в силу своей безграмотности не понимают вообще разницу между VPN как протоколом и сервисом в сети «OutC00lVPN». Они люди простые, если видят одинаковые буквы — требуют всё запретить. Что и порождает эти шизофренические списки. Какая нечистая сила мешает слугам народа консультироваться у специалистов — ума не приложу. Может, раздутое до небес самомнение? Да нет, не может быть…
Извините, что не по теме, но мне правда очень интересно: откуда взялось это нелепое «фичей» в родительном падеже, может знает кто-нибудь? Причём не только в этой статье, я это регулярно вижу. Может, конечно, все такие православные, что сразу «Песнь песней» вспоминают, но там же не «песня», а «песнь»! Или «частота запросов фичей» — это частота запросов, осуществляемых с помощью большой силиконовойфичи?
Там ещё и ни одной киррилической буквы нет, что же вы не на латинице всё набрали-то? Оправдывать безграмотность ссылками на другой язык как минимум нелепо.
Если эта статья — бесплатный урок, то учит он только одному: никогда не ходить к таким безграмотным «учителям». Ваше «Масло масляное на масле позволяет смазать чтобы скользко» читать невозможно…
Даааа… нож из углеродки и ботинки из нубука просто офигительный выбор в лесу, реклама врать не может ;) Ну и без мультитула никуда, ясен пень, вдруг дикие бутылки попадутся — а мы без штопора.
Любой адекватный программист и инженер знает что код сам не пишется, и программы себя сами не улучшают, и кто не понимает этого тот слабоумный дебил, но это норма в нашей культуре.
А не могли бы вы не распространять здесь свою культуру слабоумных дебилов? Она, мягко говоря, не всем интересна.
То, что вы называете «лапками», ими не является 😁
Это то, что называется «quotation mark» и осталось ещё с пишущих машинок на клавиатуре. Прежде всего, в отличие от кавычек, оно не является парным символом. В статье в примерах про The Beatles тоже, кстати, накосячено с парностью, хотя в примерах с одинарными и двойными кавычками всё хорошо.
Вот так должно быть:
“English”
‘English2’
«Русский»
„И опять русский“
"Жуть, так жить нельзя" © (можно, конечно, не всё же верстать 😁)
Запомнить, как должны выглядеть «лапки», довольно просто: в русской версии открывающиеся «лапки» выглядят как две запятых. В английской они все сверху, но первая пара не выглядит как две запятых (а выглядит как две шестёрки) 🤪
У меня linux с правленой раскладкой «typo», так что я всё набираю легко, но не всем это поможет…
Прекрасно понимаю. Но! В случае с прозрачным деревом это тупо эпоксидная смола. Без дерева был бы, например, поликарбонат,ну и что из них экологичней в итоге?
Я вот не понимаю, видимо, чего-то. Мы отказываемся от пластика. Для этого мы берём древесину, очищаем от лигнина (трудно и грязно), а потом — та-дам! — пропитываем её пластиком. «Эколохи» плачут от умиления, природе ущерба нанесено больше, чем от пластика.
В чём выгода-то? Пиар?
Не было там никакого "кроме правды", это современный миф.
Мне такие статьи неизменно напонинают древний текст «В гостях у Гуньки» (который сам по себе — издевательство над тем, как делались некоторые детские передачи):
А сейчас я покажу, как сделать что-нибудь иcподтишка. (Залезает под большой тишок, делает там что-нибудь. Вылезает).
Покупайте нашу по*бень.
Чудо-по*бень!
Супер-мега-по*бень!
Покупайте по*бень скорей,
С по*бенью веселей!
У меня есть чёткое ощущение, что чиновники в силу своей безграмотности не понимают вообще разницу между VPN как протоколом и сервисом в сети «OutC00lVPN». Они люди простые, если видят одинаковые буквы — требуют всё запретить. Что и порождает эти шизофренические списки.
Какая нечистая сила мешает слугам народа консультироваться у специалистов — ума не приложу. Может, раздутое до небес самомнение? Да нет, не может быть…
Да.
А как же кот Саймона?
Бесперспективно и неинтересно, оно выдаст максимум ошибок как основное правило. То самое "не подскажети".
Э
Хрен с ней, с кармой, но ответ-то знает кто-нибудь? Пояивлась версия, что так склоняют те, кто призносит «фича́», это так?
Извините, что не по теме, но мне правда очень интересно: откуда взялось это нелепое «фичей» в родительном падеже, может знает кто-нибудь? Причём не только в этой статье, я это регулярно вижу. Может, конечно, все такие православные, что сразу «Песнь песней» вспоминают, но там же не «песня», а «песнь»!
Или «частота запросов фичей» — это частота запросов, осуществляемых с помощью
большой силиконовойфичи?"В консоле", "в постеле", но "в слежки" и "в задержки". Это невозможно понять, это надо запомнить © :(
С праздничком!
Насчёт ансибла согласен, но inventory всё же скорее «список», «каталог» или «перечень», чем «инвентарь».
«Очень веско и на два метра мимо». Не хворайте, безграмотный искатель фетишистов ;)
Там ещё и ни одной киррилической буквы нет, что же вы не на латинице всё набрали-то? Оправдывать безграмотность ссылками на другой язык как минимум нелепо.
Это Биржевой мост, он закрылся на ремонт на этой неделе, по нему нет сейчас ни прохода, ни проезда, так что тут всё правильно.
А не могли бы вы не распространять здесь свою культуру слабоумных дебилов? Она, мягко говоря, не всем интересна.