Dz. @begin_end
Мультитехнологический тильтующий эникейщик
Информация
- В рейтинге
- Не участвует
- Зарегистрирован
- Активность
Специализация
Системный администратор, Технический писатель
Младший
От 120 000 ₽
Delphi
Windows API
Администрирование Windows
Nginx
DNS
Наиболее важный момент — активное единое/цельное сознание в момент переноса, базирующееся на обоих мозгах.
Я понимаю, что описанное сложно технически обосновать и реализовать, тем более с технологиями нашего времени.
Замечательно, что проект meteosputnik смог продвинуться намного дальше.
Мне бы очень пригодились публикации таких проектов…
Буду очень благодарен.
Там акты проверки, санитарная информация, где указаны частоты/мощности, есть блок-схема, марки узлов и т.д. Интересно, что радиорелейка на 38ГГц мощностью всего 32 милливатта, а вот GSM до 40Вт на сектор.
Вообще, не думаю, что подобная информация конфеденциальная… м.б. будет полезно.
Решение прослужило 1 день. Вышел из строя конденсатор (вскипел), остальное уцелело. Использовал вместо конденсатора масляный советский (набрал из нескольких нужную емкость). Прослужило пару недель, потом при включении бахнуло, большая часть схемы стала непригодна — выгорел 1 светодиод, стабилизатор, конденсатор-электролит перед светодиодами. Исходная причина — один масляный конденсатор пробило — проводил просто как проводник, в схему пошло 220В. Предохранитель, стоявший в схеме перегорел, но от повреждения остальных элементов это не помогло.
В обоих случаях я использовал конденсаторы на 400В. На 250В, как в статье — однозначно не подойдут. Наверное, нужно на 600…
Но я решил, что схема слишком рискована, и применил трансформатор. Уже более года — отличная работа.
Поставить туда, например схемку со счетчиком СБМ-20 и вызывать глюк каждый раз при регистрации импульса.
Впрочем, сигнал от карты ноутбука часто не воспринимают как источник помех, а ведь даже если мощность передачи самой точки доступа снижена, ответная передача от карты клиентского устройства идет с прежней максимальной мощностью, и все предлагаемые усилия по чистоте эфира сводятся только к визуальному отсутствию SSID при сканировании.
Как правило, в пределах своего помещения мощности точки доступа достаточно, чтобы соседние точки не вносили серьёзных помех (более отдалены, за стенами), даже будь они на том же канале. Да и грамотный подбор канала решает. Если большое число точек на диапазоне мешает установке WiFi соединения «экстремального» типа, т.е. на большие расстояния, то стоит помнить, что это не совсем штатное использование оборудования, нуждающееся в дополнении (направленные антенны и проч.).
Получаются великолепные изумрудные кристаллы.
sysprg, к сожалению не было возможности проверить и убедиться в преимуществах QueryPerformanceCounter на многоядерных системах, но судя по сказанному Вами, его действительно лучше использовать. Прежде всего я искал способ получить задержки, и для эксперимента, в котором RDTSC служил для подсчета, он пока мне сгодился.
А задержки эти, увы с нужным интервалом не получил: тоже верно — нужен драйвер. Хотя если задержки до 1 мс, можно обойтись, как я описал (NtDelayExecution, sleep, таймеры).
Хотя, я не против, конечно QueryPerformanceCounter, QueryPerformanceFrequency также вполне можно использовать.
Я еще поэкспериментирую с применением этих функций.