All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
38
0
bromium @bromium

User

Send message
а есть еще бизнес-этика, и отсутствие оной у крупного или настоящего бизнеса нормой я не считаю. Мне смешно слышать, что отправка краткого e-mail невозможна ввиду отсутствия времени — так зачастую оправдывают свою лень и халатность менеджеры, которым поручено общаться с клиентом.
вообще, количество поддерживаемых моделей телефонов невелико, что останавливает меня от пользования данным сервисом более активно.
так, у меня как и у многих тут chrome://global/skin/throbber/Throbber-small.gif не найден. как быть?
предложи что-нить другое? да, oscommerse — дерьмо полное, но легкодоступное. когда что-то нужно быстро сделать — на худой конец и он подойдет.
понятно, что автор стал изобретать велосипед, но ведь сделал же, реализовал, и здесь выложил свои душевные переживания (аж ссылки удивились), вопрос теперь в другом: вомзожно ли как-то автоматом определять, у какого из геосервисов спутниковое изображение одного и того же участка лучше, чтобы его и отображать?
тьфу, чуть не стошнило, хотя вроде человек я не впечатлительный… видимо, все-таки не был готов к такому…
не то… (с) Л. Толстой
не понял, о каком баге системы здесь некоторые говорят — спамеры просто взяли то, что лежит в открытую — сайми пользователя твиттера эти адреса и засветили. Вы же, уходя, запираете входную дверь на замок, а если кто не запирает, тот не удивляется, если у него что-то «взяли». Так и здесь, и не дело самого сервиса (твиттера) думать о том, как фильтровать в тивиттах адреса, максимум, что они могут — это запретить частые запросы, связанные с поиском адресов.
А скрипт, конечно, наипростейший, самое сложное в нем — регулярка. Настоящие спамеры уже давно, думаю, пользуются чем покруче.
я хотел написать ведёт…
А, вот оно что, я привык лично всегда смотреть в статусе, куда видет ссылка, да и обычно так и пишут — под катом полная статья. Но уже исправил…
в yahoo.pipes есть пользовательские трубы, которые как раз через внешние сервисы позволяют перегнать поток из одной кодировки в другую.
сорри, я не в курсе, во избежание чего?
н-да… по ходу кто-то ничего не понял.
я дико извиняюсь, но когда захожу на гугл локатор, он мне предлагает скачать обычные гугль мапс, ничего из того, что есть в ролике про локатор я там не вижу. т. е. это обычный гугль мапс.
а е выложена J2ME версия? на странице google latitude до сих пор висит «в ближайшее время»
опыт показывает, что и среди программистов таких хватает: слабать что-либо на скорую руку, и продолжать по аське виртуальными знакомствами заниматься, посматривая при этом на менеджеров-бездельников, которые пытаются в тщетных попытках впарить налабанное программером заказчику
да нет, просто разрабы как правило на письме и пары слов связать не могут, потому и не любят писать пистма, доки и т.п.
да, фотки неудачные, на самом деле ноутбук приятного белого цвета, насчет металлического корпуса — хз, терзают смутные сомнения, может, просто выкрашен так, не думаю, что это алюминий. Салатовая кромка тоже не есть верх изящества, но на функциональности ноута никак не сказывается.

По поводу старого проца — народ как горячие пирожки раскупает какие-нить eMachines (тоже Acer Group) и иже с ними на Celeron M, без web-камеры, со страшным дизайном и хуже по виду сборкой за 10-15 т. р. А тут двухядерник уже старье. Имхо, для кого нетбук — слишком мал, а бандуру 15 дюймов таскать неохота (в свое время dell 1330 хотел брать — он 13,3 дюйма, дык 1,8 кг в нем были рекламные — для LED экранов, на самом деле за 2 выходило) — сабж интересный вариант.
Являюсь владельцем сабжа. HDMI выхода нет, есть vga. подключал к ЖК 40 дюймов. При правильной настройке HD-рипы (fullHD в матрешке) шли без тормозов. Хотя по идее проц слабоват (1,86 Ггц Dual-Core.) После покупки добавил оперативки. Хотя не сказал бы, что до этого ноут тормозил (но 350 руб. за лишний гиг — считаю, не разорительно). Так что по поводу HD — тянет.
Еще у ноута есть две сенсорные кнопки — wi-fi и режим ECO — экономичный режим. Насколько знаю, если ставить windows XP могут возникнуть проблемы с поиском дров, чтобы заставить кнопку ECO работать так, как нужно. Но меня и родная Vista Home Basic не напрягает.

Да, отмечу также, что ноут по размерам практически в точности соответствует листу формата А4. Поможет оценить габариты ноута. Да, eee pc хороши (у самого есть), но 12 дюймовый экран, что ни говори, это здОрово, пусть и в небольшой ущерб мобильности.

12 ...
45

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity