Pull to refresh
59
0
Nikita Gusakov @cCube

User

Send message
Транслировать с мобильного устройства Android или iOS и в самом деле не получится, а вот смотреть запросто. И мы не аналог Chatroulete с технической точки зрения… Наш сервис предназначен не для чата, а для того, чтобы быстро и просто организовать онлайн трансляцию себя или событий вокруг. Попробуйте ShowMe.pro, вдруг и Вам понравится.
Мы проверили. Нам нужен Flash 11.5, а последний Flash для Linux это 11.2, и к сожалению, Adobe более не поддерживает Flash Player для Linux и выпускают только исправления в системе безопасности.
Мы просто говорим о самом простом способе… Компьютер, примотанный к столбу и в самом деле глупость несусветная. =)
Нам на такое никогда не жаловались. Мы всё проверим. Спасибо.
Пожалуй самый простой способ — это всё же ShowMe.pro — там и регистраций не нужно, и реально 3 клика нужно, чтобы трансляция началась, и встроить её в свой сайт можно очень просто, и транслировать можно сколько угодно. Словом, всем заинтересованным рекомендую наш бесплатный сервис.
Вы совершенно правы. Наша компания больше года назад запустила бесплатный сервис ShowMe.pro — Flash фактически пока единственная платформа, которая позволяет реализовать p2p аудио-видео стриминг.
Люто, бешено минусую.

Спасибо, ваше мнение интересно.

Дело вкуса: любовь не всегда является необходимым элементом секса, равно как и симпатия.

Вы правы, но я не об этом. Для меня секс не является пределом мечтаний в отношениях, а вот эмоции наоборот.

На HD-телевизоре я смогу посмотреть аналоговое кино, на черно-белом «Рекорде» я не смогу посмотреть HD-кино. Разницу чувствуете? Разница в выборе! Что хочу — то и смотрю.

В наших кинотеатрах (не Москва) в течении года интересный фильм можно посмотреть всего пару раз в году, а вот все остальное – хоть каждый день. Разницу чувствуете? Разница в выборе, которого почти нет!

В общем, меняйте «Mac Baren» на чистую сирийскую или кипрскую латакию, Ким Ки-Дука на Квентина Тарантино и будьте более спокойны.

Спасибо, нет :)
вот тут посмотрите: thinkit.ru/laptop-service-manuals#notebook%20ibm
там есть сервис-мануал на вашу модель в разделе IBM/Lenovo
я регулярно выкладываю статьи в виде фото-отчетов о разборке ноутбуков и сервис-мануалы на нашем сайте.
Буду рад, если кому-то из хабравцев пригодятся мои труды: thinkit.ru/laptop-service-manuals
гм… а при вставке карты на какой-нибудь сайт «панорамный вид» не предусмотрен? :(
Поддерживаю, у меня матушка работает в ВУЗе и активно пользуется такой доской (даже при наличии в аудитории обычной-меловой). Она дома на стационарном компутере готовит слайды, которые скидывает на нетбук, который с собой таскает. Нетбук перед лекцией подключает вот к такой, по-моему, интерактивной доске , а потом рисует прям поверх слайдов.
Я пару раз был у нее на парах, а потом общался со ее студентами – говорят, что такие лекции значительно интереснее и нагляднее.
Че-то он по-моему не первый уже! Был же уже механический смартфон «Chairman» от небезызвестной часовой конторы Ulysse Nardin: thinkit.ru/blog/viewblog/527/
Ну мы, например используем нечто подобное (правда без сторонних сервисов) на нашем сайте thinkit.ru

Правда мы решили все сильно упростить, а о том как мы это делали и что в итоге получилось написано тут: ccube.habrahabr.ru/blog/59870/
Один из преподавателей ВУЗа в котором я учился тоже начал записывать клевые видеоподкасты (http://inobr.ru/), в которых стал показывать интересные опыты и объяснять физику простыми и понятными словами. Я очень жалею, что он вел не в моей группе, а видеоподкасты его вообще с приогромнейшим удовольствием смотрю!
Прикольно, но не ново – уже порядка года назад Ростовчане предлагали услугу создание таких фишек в рекламных целях: ntgk.ru/NewVision

Не знаю, правда, пользовалось ли это каким-нибудь спросом, но на презентации мне очень понравилось.

Делалось все это одним проектором, а подготовленный ролик включал в себя прорисованные элементы интерьера того помещения или здания, на котором планируется показывать сие чудо.
спасибо, опыт есть, так что, думаю, сдюжим :)
Ну ведь он здорово выглядит! :)
спасибо. поправил.
я помню! У меня мозг от этого взрывался :)
Кстати, у Правца в СССР был еще и брат близнец — российский компьютер Агат.

У него даже было второе имя — «Yablotchko» (small apple) и имя такое было именно из-зо того, что был он полностью «содран» с Apple II.
Производили это «Яблочко» на Лианозовском электромеханическом заводе.

Information

Rating
Does not participate
Location
Таганрог, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity