All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
44
0
Send message
А мне одному кажется, что смотреть видео — это дольше, чем то же самое прочитать?
Нет-нет, я говорю не о подражании. Тот, кто ведет двойную жизнь, тот на самом деле ведет гомосексуальный образ жизни, просто скрывает это.
Я говорю о возможности выбора именно образа жизни, а не его внешнего прикрытия. То есть что человек с гомосексуальными наклонностями от природы или вследствие воспитания может выбрать гетеросексуальный образ жизни и быть вполне полноценным мужем, отцом и т. д. Так же как мы можем подавлять некоторые свои склонности и быть вполне счастливы и полноценны при этом. Так же и человек с гетеросексуальными наклонностями может выбрать гомосексуализм вследствие своих принципов мышления.
Другими словами мы можем подавлять и даже менять свои желания. А иначе мы были бы простыми животными, которые не могут отвечать за свои действия, потому-что просто запрограммированы их выполнять.
Согласен с вами только отчасти. В том, что есть у людей такие подсознательные устремления.
Однако человек не определяется только своими естественными биологическими желаниями. Есть еще выбор, который мы делаем на основании нашей системы мышления. А есть еще приобретенные в раннем детстве полуосознанные ассоциации, которые заставляют чего-то желать/не желать.
Таким образом гомосексуальный стиль жизни — всегда выбор. Человек может противостоять своим природным наклонностям и менять установки раннего детства или, напротив, следовать им. Таким образом, я думаю, каждого конкретного гомосексуалиста надо рассматривать в отдельности. Есть те, кто не имели биологической предрасположенности и особенностей воспитания, но сознательно сделали выбор в пользу гомосексуализма. Напротив есть и те, кто имели воспитание или предрасположенность к гомосексуализму, но, все взвесив, выбрали другой стиль жизни.
Современное определение этого слова довольно широкое:
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. (источник)

Поскольку человеку в голову не залезешь, чтобы доказать или опровергнуть наличие определенных целей, то получается, что пропагадна — просто распространение практически любой информации. Бери и закрывай кого хочешь.
А это дело можно как-то в настройках включить даже не в WiFi сети? Иногда подключаюсь по LAN в сетях, где такая функция очень бы пригодилась.
Цитата из статьи:
Если в вашей организации не настроен DNS, то можно сервер добавить в /etc/hosts для каждого клиента.

Предложите ваш вариант, как это можно более понятным образом отметить.
Поскольку он вбит статически, должно произойти что-то экстраординарное, чтобы он просто так взял и изменился. Думаю, в случае таких событий, нарушение работы Puppet не будет главной проблемой.
Это проще в настройке. Я преследовал цель сделать все максимально просто и быстро. Настраивать локальный DNS было бы дополнительной задержкой. Проще статический IP + /etc/hosts. Дешево и сердито.
Почитал про него. Цитата из этой статьи:
Плейбуки — исполняемый набор чего-угодно. Они, в отличии от chef, запускаются один раз и только по вашей команде.

Нам такое поведение не подходит. Студенты сами включают и выключают свои ноутбуки, надо чтобы при этом выполнялась автоматом проверка и выполнение новой конфигурации. Ноутбук может не использоваться много месяцев и потом студент его достанет и включит. Нужно чтобы при этом на него применились все изменения, которые накопились, без вмешательства с моей стороны.
Сам не сталкивался, но от учителей, учивших в прошлом году, было много отзывов, что Eclipse глючит в связке с ADT. Какие-то неожиданно некомпилирующиеся проекты, проблемы с автоматической генерацией некоторых файлов. При этом с чистой Java Eclipse работал стабильно.
Когда стали активно переходить на Android Studio оказалось, что под Windows она работает очень медленно. Тут нечего особо рассказывать. Тормоза они и в Африке тормоза. Под Linux она бегает несколько шустрее.
В моей группе 8 человек из них 3 девочки. Вообще по проекту (все города) суммарная статистика, которую я последний раз получал — 9% от общего числа учащихся это девочки.
Весь респект Иисусу Христу. Он сделал это возможным для меня.
IT школа Samsung — благотворительный проект этой компании. Вообще он во многих городах страны проходит. Моя площадка — во Владивостоке.
Скачал и посмотрел, что там присутствует. На самом деле на удивление много сделано. Присутствуют все типы юнитов, зданий, большинство из них могут делать, что должны (производство, апгрейды, атаки, абилки и т. п.). Но в то же время много мелких недоделок. Буквально за несколько минут я обнаружил, что у танка нет осадного режима, анимация карриера не соответствует оригинальной, ресурсы не добываются, зараженный командный центр терран не умеет производить зараженных терран, десантников нельзя посадить в бункер и т. п. Большая часть игры реализована, но многих мелочей еще не хватает. И, конечно, нет AI для врагов.
Да, я ниже уже написал комментарий, где попробовал перевести оригинальный текст.
По ссылке на оригинал написано:
Manufacturers of any radio including certified modular transmitters which includes a software defined radio must take steps to ensure that only software that has been approved with a particular radio can be loaded into that radio. The software must not allow the installers or end-user to operate the transmitter with operating frequencies, output power, modulation types or other radio frequency parameters outside those that were approved. Manufacturers may use means including, but not limited to the use of a private network that allows only authenticated users to download software, electronic signatures in software or coding in hardware that is decoded by software to verify that new software can be legally loaded into a device to meet these requirements.

Что в пересказе означает, что если у вас параметры радио-модуля задаются программно, то вам нужно предпринять шаги, чтобы удостовериться, что оно не сможет работать в запрещенных режимах (частоты и т. п.). И дальше как рекомендация («manufacturers may use»), что можно использовать средства защиты от модификации прошивок (типа электронных подписей и т. п.)
Итог, скорее всего намного меньше параметров будут задаваться программно, потому-что это будет самым логичным решением, чтобы выполнить требования регулятора и при этом не потерять продажи из-за ухудшения качеств продукта. Увы, это также будет означать большую закрытость драйверов и прошивок радиомодулей, тут да. Серьезный минус новых правил. И, конечно, кому-то легче будет не заморачиваться, а просто заблокировать возможность прошивки всего устройства. Вобщем будет сложнее, но не так фатально.
Если новый регламент вступит в силу, это может привести к следующему: запрет установки на компьютер альтернативной операционной системы (GNU/Linux, OpenBSD, FreeBSD и др.); запрет на установку сторонних прошивок на Android-смартфон;

Не думаю, что все так фатально. Альтернативные ОС это все-таки не прошивки. Скорее просто WiFi-оборудование в компьютерах и телефонах будет в итоге более закрытым. Нельзя перепрошить саму микропрограмму, которая им управляет, некоторые настройки залочены. Иначе вой поднялся бы намного больше, чем он есть сейчас. Все-таки невозможность смены прошивки или ОС — серьезное ухудшение потребительских качеств устройства. Упадут продажи — всем плохо.
Серьезно? А я вот верующий и не знаю… А можно пруфлинк, пожалуйста, если, конечно, вам не сложно.
Это еще Екклесиаст (Соломон) проходил. Жаль Нотча, но может этот урок послужит ему к пользе.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity