All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
17
0
Send message
Дело не в магических числах, а в порядке следования параметров. Ну назовете вы переменные «capacity» и «length», только как это поможет понять, что из этих двух методов надо вызвать:
createArray(capacity, length);
createArray(length, capacity);

Для сравнения: вот так выглядел бы вызов подобной функции в Objective-C:
[self createArrayWithLength:length andCapacity:capacity];
Изучил вопрос, отвечу сам себе.
Принцип работы такой:
Софт на ПК: сжать видео, передать по USB на адаптер.
Адаптер: раскодировать видео, отобразить на мониторе.

Пишут, что при простом движении курсором неплохой i5 грузится из-за кодирования видео на 5%, а при активных действиях — до 50%!
(в качестве примера приводится запуск фото-слайдшоу). Так же изображение может подергиваться.
Спасибо, буду знать. У самого пока таких проблем не было, да и тариф я взял на распродаже, еще более дешевый ($5 за год). С трудностями, как у вас, не сталкивался, но и не могу сказать, что я его гонял на 100%.
tl;dr:
Автор купил USB-адаптер и подключил через него третий монитор. Все заработало из коробки.

По факту:
интересно, как USB 2.0 с его ограничением в 480 Мбит/с прокачивает FullHD разрешение (у того же HDMI самой первой версии было 4.9 Гбит/с как раз для целевого 1080P)
Хм, у меня были проблемы с GitLab на тарифе за $10 (git'у иногда не хватало оперативки при загрузку больших diff'ов), но проблему я решил не переходом на более дорогой тариф, а просто включением свопа.
Вот тут можно взять OpenVZ VPS за $9/год. Трафик 500GB/месяц, вполне хватает.
Вот один из самых эпичных. До него установка драйвера выполняла rm -rf /usr
Хм, клиент, приведенный автором в качестве примера, на сайте Телеграма есть. Но вот находится он в разделе «Unofficial apps». Ну и как совершенно справедливо заметили выше, проблемы с хранением данных пользователя в стороннем приложении — это проблемы автора приложения и тех, кто будет этим клиентом пользоваться, протокол тут не при чем.
Пришел из универа после лаб на Builder 6, почитал про курсы в Стенфорде по iOS… Печально. Радует только то, что интернет-обучение сейчас действительно стирает любые границы для тех, кто действительно хочет учиться.
Частично — верно. Уведомления от приложений часы будут отображать вообще без дополнительных телодвижений, а вот Glance — это уже часть WatchKit Extension.
Хм, скинул бы ссылку знакомой девушке-дизайнеру, но обидится же. По работе приходилось сталкиваться с несколькими дизайнерами, и только один из них сразу признавал, что «вот тут можно сделать лучше», и без проблем садился переделывать. Остальные очень упорно защищали свое творение, хотя прямой критики не было, просто обсуждение их решений и предложения улучшений.
Скажите, пожалуйста, для чего в запросе используется «admin_pass = 0x61»? Очень интересна тема инъекций, понятно, почему запрос пройдет, понятно, что UNION выберет записи из таблицы с администраторами. Но зачем пароль должен быть равен строчной латинской «a»? (смотрел по таблице ASCII)
>WatchKit Apps – а вот это полнофункциональное приложение, которое, по идее, должно работать без iPhone. Но этот вид приложений недоступен и когда появится, непонятно.

Хм, не совсем так. WatchKit Apps — полнофункциональное приложение (в плане того, что это не просто Glance с какой-то информацией без возможности управления и не Notification, ограниченный показом уведомления и парой кнопок действий), но запустить его можно только если часы спарены с iPhone (и выполняться приложение будет на iPhone).

Какой вид приложений действительно недоступен и не совсем ясно, когда появится — полноценные программы, которые будут выполняться непосредственно на Watch.
Видел две версии происходящего — первая, позитивная, — о том, что оптимизируется системный раздел, ну а вторая — прошивка чистит кешированные данные приложений (т.е. те данные, которые приложение может безопасно перекачать без повреждения контента пользователя).
12 ...
11

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity