All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0

Java разработчик

Send message
Я нашел через рекрутинговое агенство. Откликался на их вакансии на Linkedin. Дальше они уже вышли на меня сами.
Но тут надо быть реалистом и понимать, что гугл не может себе позволить такие интервью без изначального просева кандидатов. Что бы попасть в гугл, люди могут написать и придумать в резюме что угодно

Так здесь же рассматривается обратная ситуация. Не кандидат пытается попасть в условный «гугл», а «гугл» обращается к кандидату и зазывает его к себе работать. Если этот конкретный кандидат им интересен не более чем любой другой, то зачем вообще его зазывать?

Все равно что рекрутер, две недели уговаривающий вас прийти на собеседование, потом на собеседовании спросил бы «почему вы хотите у нас работать?»
Определение «national» из Oxford dictionary:

A citizen of a particular country:
‘a German national’
Если в статье было «russian national», то это «гражданин России», а не «русской национальности». Если разговор именно о русских, то есть особое слово «russkies»
Google давно уже это сделал. Называется «регистрация через Google-аккаунт»
Только сперва задумайтесь настолько ли нужен пользователю именно ваш сайт, что он будет дважды ручками вводить свой e-mail.
Может это отсылка к американским реднекам?
Первой строкой в гугле на имя «Daryl» вылезает Daryl Dixon из «Ходячих мертвецов», как раз представитель стереотипных реднеков.
А вам не кажется что методу subtract самое место в классе Wallet?

Зачем объекту Seller знать сколько денег находится в кошельке и тем более пытаться самому их оттуда извлечь, если его дело — посчитать суммарную стоимость всех продуктов и сказать «кошельку», сколько тот должен заплатить.
Хотя, конечно, продавец скорее должен взаимодействовать с покупателем, а вовсе не с его кошельком напрямую.
там на самом верху ссылка на сайт, который парсит эту страницу и расставляет вакансии на карте. Там есть фильтр по Visa sponsorship и даже есть какие-то вакансии, которые это предлагают.
Так ведь о том и речь. Возможностей — бесконечное количество. Далеко не все из них можно просто «попробовать за день».
А есть еще и такие возможности, о которых человек никогда даже не задумывался и не подозревает об их существовании.
Отсюда и получаются ситуации когда человек не знает, чем он хочет заниматься и поэтому либо хватается за то что попадется и плывет по течению, либо выбирает какой-то вариант из тех, что на виду и пытается извлечь из этого пользу.
Я никогда не пробовал ковать оружие и не знаю, понравится ли мне такая работа и смогу ли я быть достаточно хорошим кузнецом, чтобы зарабатывать себе этим на комфортную жизнь. Точно также я не знаю понравится ли мне обучать людей сёрфингу, так как ни разу не пробовал этим заниматься. И есть нескончаемое количество различных профессий, которыми я не пробовал заниматься и не знаю понравится ли мне что-то из них и смогу ли я зарабатывать себе этим на жизнь.

Герой вашей метафоры находится не на середине реки, а где-то в океане. И вариантов куда плыть у него не четыре, а бесконечное множество.
Indie = Independent. Т.е. игры изданные без финансовой помощи издателя. Это же всегда так было.
Вот только сейчас появилась тенденция переносить игры с мобилок на ПК. В Стиме уже начали появляться игры с типично мобильным недогеймплеем, которые портируют даже не адаптируя интерфейс под большие экраны.

Ну и конечно же не стоит забывать про то, что крупные издатели, насмотревшись на прибыли мобильных доилок, потихоньку пытаются протаскивать микротранзакции в ААА проекты (последний Halo, последний Deus Ex, Assassin's Creed и т.д.)
И мне, пожалуйста, если не сложно
В NMS проблема была в том, что за первые два часа невозможно было понять, что в игре нет всего того, что обещали и показывали разработчики. За два часа игроки разве что успевали погулять по первой планете и считали что все остальное будет на других планетах. Процедурная генерация же.
Потому что они изначально делались под консоли, а уже потом портировались на ПК. По моему опыту сейчас большая часть крупных студий так и делает. Ставят текстурки с более высоким разрешением, добавляют побольше пост-эффектов, увеличивают дальность рендеринга, потом это все оптимизируют как получится. Самое ужасное что интерфейс и управление изначально проектируются под геймпады(достаточно вспомнить интерфейс Скайрима с его инвентарем).
с Division и Watch Dogs так и вышло, насколько я помню. Ребята начали пилить игры еще до того как стали известны точные спеки PS4/Xbox One и опирались на маркетинговые заявления Sony/MS о том что там все будет «нового поколения» и прочее. В результате когда характеристики железа стали известны, пришлось урезать все подряд. С тем же самым столкнулись ребята из CD Projekt Red со своим Witcher3.

А хают Ubisoft за то, что они это все не признавали и делали вид что все хорошо и ничего в играх не поменялось.
Там точно не «поиск по безопасным словам». Даже если вы введете какое-нибудь безопасное слово(например какое-нибудь обычное и ничем непримечательное женское имя), то есть большой шанс, что сняв галочку «безопасный поиск» вы получите все что там есть. Правда иногда фильтр не срабатывает и оно проскакивает в результатах даже с включенным безопасным поиском.
Как раз таки последний Ведьмак можно считать исключением. 16 бесплатных DLC с небольшими плюшками + 2 огромнейших аддона, рассчитанных суммарно на 60 часов игры за вменяемую цену.
Я намного чаще вижу в ААА-играх DLC в виде косметических плюшек или же целых кусков игры, вырезанных из нее. Особенно издатели любят выдавать куски игры за предзаказ или даже за предзаказ в определенной сети магазинов.
Я уж не говорю о практике paywall, пришедшей с мобильных игр (достаточно вспомнить Requisition points в Halo 5, без покупки которых за реальные деньги, игроку придется потратить около 600 часов игры, для того чтобы накопить игровой валюты для покупки всех косметических предметов в мультиплеере)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity