Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Белград, Белград, Сербия
- Registered
- Activity
Specialization
Chief Executive Officer (CEO), Smart-contract developer
Lead
Negotiation
Company management
Business development
Organization of business processes
Strategic planning
Да и к тому же иногда приходится тестировать модули, которые не хотелось бы засвечивать на веб-сервере *улыбнулся*
Как правильно Макс заметил, от версии к версии Wordpress тяжелеет, потребляет больше памяти, но реально большая часть функционала, добавляемая в систему, блоггеру не нужна. "Не могу сказать за всю Одессу", но мне вполне хватает обычного (невизуального) редактора да страницы конфигурации. Всяких изысков вроде рейтингов, САПы, горячих закладок и проч. никогда не ставил и вряд ли буду ставить.
Про "безопасность" блога и всякие secret keys, на которые многие (каюсь, и я в том числе) повелись, имхо стоит волноваться только тем, у кого действительно популярные блоги с несколькими тысячами хитов в сутки и на которые велика вероятность нападения всяких кулхацкеров. Остальным же вполне достаточно регулярных бекапов базы и сорцов WP (некоторые плугины хранят данные не в базе, а на диске), которые потом поднимаются на раз - проверено на личном опыте.
Согласен. На прошлой работе рефакторил одну опенсорсную систему тест-менеджмента, RTH называется, где воочию можно наблюдать продедурный ад, и прозрел :)
На самом деле, ООП-код действительно более читабелен, но к нему надо привыкнуть. При прочих равных на сам кодинг уходит больше времени, чем это было бы при процедурном подходе. Однако, когда встаёт вопрос об управляемости, выбор однозначно стоит сделать в пользу ООП.
П. С. Кстати говоря, я в большинстве своих проектов совмещал ООП и процедурный подход (естественно, там, где оно себя оправдывало).
Я раньше что-то слышал об этом формате, но руки не доходили познакомиться.