All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
noname @cybermolexread⁠-⁠only

no

Send message
Будет великое противостояние вардрайверов и каршаркеров =)
Ни кому все это, ничего не напоминает?)
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/57903/
В будущем, все будут иметь портативные бесконечные источники энергии встроенные прямо в тело, коммуникации будут осуществляться исключительно на уровне сознания, все будут жить в виртуальном мире, который сам будет находится в еще одном виртуальном мире. (с) cybermolex

з.ы. Если когда нибудь такое будет, то все будут говорить, что еще cybermolex N лет назад предсказал это все!
Ппц… мечта скрипткидиса! Запустить бэктрек и одну тулзу, в которой одна кнопка для великого хака. При этом не зная абсолютно ничего, даже основ. Потом доходит до того что люди спрашивают, запустится ли бэктрек под win или нет, и еще тысячи подобных вопросов.
з.ы. говорю, как бывший модератор раздела вардрайвинга, одного крупного форума.
Еще одного DIY лайт куба/бокса/столика, я не выдержу… Вам не надоело? Вроде каждый уже понял, что имея кусок белого материала, можно делать хорошие фото в домашних условиях. Смысл от того кто на что его намотает/закрепит/приложит, не меняется.
Видео просто жесть! Покажите мне этого человека, кто так играет!
На Asus P535, 64М ОЗУ запустился, но тормозит просто нереально, и вылетает.
Эхх… никто и никогда не вернет атмосферу f2…
Если только все не произойдет в реально жизни, но не дай Бог такому случится! Уж лучше достать с полки старый добрый f2 и поностальгировать за компьютером)
Отлично, очень полезная фича, особенно когда очень много сайтов/аккаунтов, своих или заказчика, удобно анализировать и делать выводы и корректировки на будущее.
У самого asus eee pc и мтс 3g модем, тоже думал интегрировать его внутрь. Недавно разбирал что бы вживить в пациента разъем под внешнюю антенну для wi-fi, так весь изматирился пока место нашел. А куда можно целый модем пристроить я просто ума не приложу! А вот кстати, как удалось пристроить разъем под антеннку:

Просто мечта любого компьютерного моддера, кто занимается моддингом, поймут меня)
Кстати вот, хороший пример. В статье упоминается, что за рубежом не так все развито с этим делом, как в России. Где то в июне 2009 года, по телеку на одном британском канале, в каждом рекламном блоке, мелькало предложение скачать программу, которая позволит смотреть сквозь одежду человека. Тогда, я был в курсе всех тенденций актуальных смс-партнерок и разводов, и как то в шутку сказал знакомому, мол, ну вот скоро и в России появится этот «рентген», ну и вот, в общем то, что сейчас вы и можете наблюдать у нас. Многие подобные темы смс разводов берутся как раз таки из-за рубежа.
Статья полезная, упорство, очень хорошее качество, но как было сказано, не стоит забывать и о границах, а так же иметь немного рассудительности, не стоит тупо идти на пролом, и пытаться пробить, это уже не упорство, иногда стоит остановится, а иногда попробовать сделать еще одну попытку. Нужно так же анализировать свои действия и возможно находить какие либо более интересные и оригинальные методы подхода. И конечно же никогда не надо сдаваться.
Забыли в какой стране живете, господа? Блокираторы/спам префиксов/смс мошенничство это деньги, причем очень большие деньги, а у кого деньги, тот и прав, как это не печально, но в России пока все именно так. Вспомните про gsm-пеленгаторы и чтение чужих смс. Сколько шумихи было по этому поводу, обещали посадить всех владельцев партнерок, найти всех адвертов. Даже по телевизору про это говорили, и что в итоге? Подобные партнерки живут до сих пор, а исчезнут они только тогда, когда уже нельзя будет ничего выжать из людей, и то это до тех пор, пока не появится новая тематика…
Просто другой менталитет, что тут говорить… В России, как все происходит? Тупо вбивается в голову с рождения стереотипы типа: не будешь хорошо учится в школе, не найдешь нормальную работу! Идет постоянное запугивание, в итоге человек учится, учится, учится, идет на работу, что бы отработать день и придти домой, наследующий день тоже самое. Ему кажется что лучше ничего не трогать и не менять в системе своей жизни, а то вдруг еще что то сломается, и тогда у него даже этого не будет, человек просто запуган. Ребенка с рождения надо развивать и заинтересовывать а не учить! Учится человек должен сам, после того как заинтересуется чем то. Не нужно вбивать ученикам знания насильно, нужно находить подход, нужно развивать находить выход из нестандартных ситуаций. У нас просто из людей делают роботов, большинство которых живет по определенному заложенному в них алгоритму.
Свой корпус ни на что не променяю)

Ооо! Про AR я то совсем забыл! Спасибо что напомнили, действительно ведь реальное применение, например в очках)
Ага и корни эти идут из наших лабораторных кабинетов с Элеткроникой в которую так же модулями в клавиатуру вставляются озу, пзу )
з.ы. Да да, можете не верить, но я учусь в вузе в котором еще сдают лабы на Электронике, ладно хоть не по техническим предметам…
Никогда не пойму концептов да и уже реального прототипа, прозрачного дисплея! Минусов можно назвать много от того что значительно снижается качество изображения до того что сзади можно легко посмотреть чем ты занимаешься. А из плюсов пока не вижу ничего, разве что только красиво и эффектно…

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity