Pull to refresh
-3
0
Send message
Не хуже ртутной уж точно, такая хотя бы не будет
А) освещать город невидимыми УФ-лучами добра(~3% через вторую колбу проходит)
Б) адски мерцать уже через месяц(тут хоть мерцание будет незаметно глазу)
В) не менее адски греться
Да, это имеет место быть только на самых допотопных и дешевых образцах, но «за 101-м километром» в частном секторе 9 из 10 ламп будут именно такими — и лучше уж невидимые пульсации, чем эффект стробоскопа.
Террористы пользуются zip-архивами и, конечно же, телеграмом через кастомные роутеры с openwrt и vpn, а значит надо их ЗАПРЕТИТЬ!
Как раз-таки этот термин появился в СССР, начиная от «новостей» и по нарастающей.
image
Проверят. Увидят 3 пень и стойку с хардами, которые торжественно включат перед проверкой.
А если есть вопросы — аргумент железобетонный — облако же!(арендованное на пару суток перед проверкой).
P.S. финансовый вопрос в плане расходов на хранение прикрывается конвертацией фантиков в зарплатные рубли.
P.S.2. Да, для огромных провайдеров такой метод не прокатит, но вот для всяких там «нашрайонтелеком» — более чем.
Можно накатить 10-ку «на горячую», просто подцепив HDD со свежей LTSB(важно, лучше совместимость и меньше грузит оперативу с процом) и подключив сеть для скачки драйверов, это вам не XP, таких фокусов не прощавшая.
Пусть фигней мается, релей же а не выходная нода:-)
Почему плохая? На бумаге — вот они, сервера, по факту — кладовка с IDE`шными 40гиговиками и подключенным разве что к блоку питания 3 пнем, фсбшники получают рандомный бредогенератор и деградацию трендами ютуба с диска админа.
Тарифы же повысить «для галочки», процентов на 5.

Почему это сработает? Да потому, что компьютерной грамотности наших силовиков, как показывает практика, хватит только на то, чтобы отличить HDD от монитора, а с тамошним админом можно «договориться», всяк дешевле выйдет.

Потому, что в первом случае мы получаем тухлый двухъядерный пень, который и сейчас-то еле тянет, а во втором — 4/8 с разгоном, частотной ddr4, перспективным сокетом и так далее.
Если уж экономить и брать сборку без потенциала — то тогда уже xeon 775 4/4 и 1050.

Современный ребенок как правило может показать лишь то, что хочет. Простейший пример с ПК — ручной запуск любого эксплойта, получение прав админа и перенастройка проги(опять же лобовое решение — накатить виртуалку на скрытый раздел и добавить в белый список).
Со смартом все ещё проще — ставим Root, патчим конфиги «следилки», отключаем автообновление, убираем root.
Это ещё если надо действовать незаметно и первое, что пришло в голову. Альтернатив масса, к примеру — второй ПК в коробке/второй смартфон. Так что нет, так, как это описано в статье «шпионить» получится только за особо тупыми(а вот это уже правильно, если человек не смог обойти надзор — то он ему необходим. По жизни.)
Не проще было бы подгружать модельки с диска по мере необходимости? А для покрытия — «туман войны», за которым модельки не отрисовываются, а только обсчитываются. Тогда вместо 20 уродцев было бы в худшем случае 9-12, а это бы уже влезло «впритык». Или я чего-то недопонимаю?
Абсолютно бесполезно, у этих роутеров говно — вся партия. Кому-то повезло и у них стоят дилинки, они тоже виснут но примерно раз в сутки, у кого-то хуящик ZTE с кучей иероглифов на корпусе и в веб-морде, которые заказывают контейнерами с Али. Вот какие-то такие.
image
У нас поверх кучки иероглифов и на коробку криво клеят наклейку(sic!) «МГТС — городские коммуникации», а затем выдают монтажникам. Все для удешевления, моток самого дешевого оптоволокна и ящик хлама с Али окупается втройне старой медью на цветмет из квартир и кабканализаций.
P.S. если у вас такой же галимый ZTE — можно слегка увеличить время до виса — берется сами-знаете-где комплект радиаторов с самоклейкой для RPi, роутер обесточивается, лишается корпуса и на самые большие чипы клеятся эти 3 радиатора, крышка ставится на место. Более эффективный охлад ставить смысла не было, ибо тогда он начнет виснуть уже из-за говнокода в прошивке:)
Товарищи! Если GPON так хорош — то почему у МГТС АКА «Оптику в каждый дом» такая отвратительная связь? Скорость режется ровно вдвое, а иногда и втрое, галимый роутер ZTE начинает жутко тупить уже через полчаса после ресета, что выражается в пинге «999»(релюшка с таймером в разрыв питания помогает, но это разрыв связи раз в полчаса), а сам интернет нередко просто перестает работать.
Так что вы как хотите, а я после переезда(на старой квартире альтернатив не было, с чем оный и был связан) переключился на нормального провайдера, и пусть абонка — 1999 за 100 мегабит, но это стабильные 100 мегабит от пинга до торрентов без резки канала, что называется, без единого разрыва 24\7.
О! Да ну неужели на ней теперь можно будет сыграть в Super Matio 16 и еще кучу «лицензионных» игр, которые ну вот вообще ни разу не укуренные хаки?) Вспомни вкус детства, Б…
виртуальный raid0 из 4-8 лентописалок решит эту проблему увеличением скорости записи в соответствующее число раз(из минусов — при прочтении придется загружать все 4-8 кассет(ы)).
Ну почему же? просто если ты это НЕ сделаешь — то останешься без премии, ведь тыжпрограммист и вообще «удругихвсеработает».
А потом тебе говорят нечто в духе: У наших заказчиков рабочая конфигурация — это одноядерный Celeron 1.2 со встроенной видеокартой, полгига оперативки, винт на 40 гиг, и им нужно что бы некая процедура, которая даже на i7 с выносом части расчетов на GPU считается за 30-40 секунд у них считалась за 5. Иди, проявляй чудеса оптимизации, ты же можешь, тыжпрограммист, и вообще — тебе премия нужна или нет?
Могли бы для приличия БК0010 добавить — все таки уникальная схема, да и один из последних домашних компьютеров СССР

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity