All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message

Не касаясь ерничания, смешков и гыканья. Что-то не понял зачем было включать великую отечественную способность. Доводить всё до абсурда. Да и следующий момент. Информация о том что злоумышленники используют целенаправленно определенные инструменты и технологии для обхода и сокрытия своих деяний?

Вот вроде там специалисты работают... гипотетически....

Примерно такой же, но перед новой записью о пополнении из-за незабранных купюр АТМ оставляет лоток некоторое время открытым, потом прогоняет и только после повторного контроля и удостоверившись в том что купюр нет и пройдены все проверки сумма зачисляется на счет.

Возможно зависит от версии АТМ и версии софта на АТМ.

Рукамиводители не будут пинать сапорт из-за шапочного знакомства. Проверено на Альфе и Сбере. В Т, Рос, ГПБ и прочих тоже имею контакты.

В данном случае эффективнее материться но аккуратно без сильной агрессии.
И в случае какие косяков по счёту заявление в ЦБ. Если память не изменяет, то в день как минимум по 5 обращений в ЦБ, на каждый банк, входящий в топ 10. Раз в месяц "палка стреляет" и обращение имеет все признаки "обоснованности" и банку прописывают а-та-та.

Сама идея в одном приложении интегрировать различные сервисы по оплате хорошая, но реализация у многих очень сильно хромает. У киви раньше относительно удобно было. У Сбера при всех минусах через приложение оплату некоторых услуг можно произвести намного удобне чем в родных приложений от сервисов. Например услуги жкх в Подмосковье.

Некоторые организации к этому очень близки.
Например в отечестве есть крупная финансовая структура там 20 000 ит-специалистов.

А по теме новости. Инициатива в том чтоб наказывать разработчивов и поставщиков ИБ-решений в случае если данные решения будут некачественно выполнять работу по предотвращению утечек. За язык никто не тянул.
«Судя по комментариям представителей разработчиков продуктов информационной безопасности, они уверены в наличии всех необходимых решений для защиты данных. В связи с этим предлагается рассмотреть возможность распространения оборотных штрафов на самих разработчиков в случае, если утечка произошла, и специализированное программное обеспечение не смогло обеспечить должный уровень защиты», — заявил Волошин.

Минуточку.
Не утечки, а источники. Копаться там не трудно. В целом там почти всё стандартизировано. А вот с источниками беда. Куча интеграций с госуслугами и мало кто признается что реализовал коряво интеграцию.

Главное чтоб не откопали очередную итерацию электрона или "убивцев флеша"

Да ладно вам, хорошие же времена были. Ходили к друг другу с набором сд или внешним диском на котором записан набор проверенных программ, утилит и гайдов. К девушкам же опять ходили винду переставлять.

Эхх молодость.

Про достаточное количество специалистов.
По некоторым направлениям в ИБИТь в том числе разработке ПО специалистов с нужными и определенными навыками и знаниями несколько человек на всю страну если не мир и этих людей знает вся страна. Например толковых специалистов кто грамотно и красиво может развешивать лапшу о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра (в ИТ) примерно штук 20, в числах могу соврать, но таких людей точно очень мало, и три четверти из них поделена между "мастодонтами рынка".

Это не мода, это возвращение к истокам.MSN Exprorer, софтовые медиа-проигрыватели QIP, агент мру с мультиками и играми, аська с магазином шароварных игр, всякие драйверпаки и оптимизаторы реестра и сборки винды 2000 in 1 полезный софт.

Всё в лучших торадициях, с использованием передовых практик в управлении коллективом.
Сколько статей было и рекомендаций. Ничего не поменялось особо.

На модифицированной модели x50v от Асус произведенного в 2017 году, стояла XP (лицензионная от производителя, OEM). 3 года проработал, кроме XP и человечности толком ничего не работало.

Какой нибудь Асус или Тошиба семилетняя.
Есть у меня в закромах такой ветеран. Восемь лет жив здлоров кроме двд привода, да и не нужен он особо. Win7 лень было искать, а 10 тупит. Стоит человечность ради поддержания жизни. Работать как печатная машинка и видосики показывать может, а больше и не надо.

Не странно.

Местами рейтинг похож на перечень любимых компаний вкатунов.
Информзащиты не увидел например. Ситроникс, Гагарин, Опенярд
Да и из топ интеграторов нет с пяток компаний. Там наверно с узнаваимостью плохо...

Слабая узнаваемость? Леста, Майтона, Сайберия Нова

PT /Kaspersky
PT при прочих равных будет наверное получше.

Минуточку. Не на все в понимании "вообще все", а вообще все в конкретном сегменте. Иной раз на вакансии от PT в день по тысячи откликов, когда специалистов с конкретными навыками всего человек 10 на всю страну. И не каждый входящий в десятку публичный человек.

Смотря в каком сегменте. Если сравнивать Endpoint , то конкурентов на самом деле нет. Иностранные производители решений на самом деле не очень активно работают в регионе, а у Доктора было тысяча шансов.

Тут есть хитрость.

Первое. ЦОДов не один, как минимум 8.

Второе. Поддержкой в исправном состоянии некоторые важные государственные информационные системы занимается Ростелеком (Госуслуги, ГИА)

Третье. в 2025 году планируются к запуску федеральные программы по модернизации и унификации информационных систем.

Четвертое. Большая часть работы будет административная по причесыванию всей документации. Почти во всех областях и краях используется унифицированный комплекс информационных систем ( Госуслуги, Выборы, Правосудие, ГИА, ИС МЧС, ИС МВД, Казначейство, документооборот)

MSN Messenger могу путать, но как-то был, может ещё есть частью S4B.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity