Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Mike, получается диалог в общественном месте, ну, да это заключительный комментарий с моей стороны...I have no mercy on banks. Ну, и, есть все-таки PCI-DSS и разные другие FIPSы. А так… можно было бы и залить. Только, знай про это, я бы деньги в такой банк не понес. Эаканчиваем? Если что будет по сути Сообществу интересно, пишите.
Про RS232 согласен — еще тот г-р был. А про остальную часть крика души...Mike, это же рынок…
mmMike, ну, в общем, многое меняется в жизни со временем (не только solaris). Что касается бюджета для разработки… напишите мне, пожалуйста, на deg@dol.ru. Может быть решим иным способом.
Хорошего дня
Дорогой mmMike, возьму на себя смелость ответить — как дистрибутор SafeNet/ Gemalto HSM.
Да, платформа СНОВА сменилась — SafeNet использует теперь во всех моделях (General Purpose (LUNA SA/ PCI-E, EFT и Protect Server ) один и тот же процессор, что, с моей точки зрения gut. Новые PServerы выпускаются уж почти год. Я, как дистрибутор (в т.ч. по быв. Сов. ресб.) не получил ни одного нарекания по совместимости с ПО или чего-то в этом роде. Так что причины беспокоиться не вижу. Что касается риска что Gemalto погубит HSMы SafeNet, то достаточно сказать, что побудительной причиной покупки первой последнего было именно наличие в линии продуктов SafeNet криптоустройств (вкл. HSM). Есть смысл губить за что деньги заплатил? Больше того, SafeNet сейчас меняет старые «Eracom (в девичестве) плат»ы" PSO->PSG на новые. Все спокойно в датском королевстве…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity