All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
25
0
Лев Рычковский @devlev

web-программист

Send message
Я тоже склоняюсь к такому решению.
Верстайте письма для email рассылок! Это же прямо как окунуться лет на 20 назад. Табличная верстка, нарезка картинок, указание всех стилей в каждом теге, и вечная оптимизация под разные клиенты… Вот это я понимаю — романтика!
Да, но как быть с этим?
<ul class="article-rewind article-rewind_type_static article-rewind_lang_ru">
    <li class="article-rewind__next">
        <div class="article-rewind__next-text">Читать далее</div>
        <a class="article-rewind__next-link" href="">Основные понятия</a>
   </li>
</ul>

Как то однажды я сделал так:
const _ = "app_tourney__popup__";
const w = _ + "w";
const l = _ + "l";
const r = _ + "r";
const b = _ + "b";
const c = _ + "c";
const bg = _ + "bg";

export default class TourneyPopupView extends React.Component {
    render() {
        const { position } = this.props;

        return (
            <span className={b} ref={e => (this.b = e)}>
                {this.props.children}
                <span className={c}>
                    <span className={(position == "right" ? r : l) + " " + w}>
                        <span className={position == "right" ? l : r}>
                            <span className={bg}>{this.props.title}</span>
                        </span>
                    </span>
                </span>
            </span>
        );
    }
}

Ну по поводу переноса хорошая идея. Здесь же я хотел подчеркнуть, то что когда рисует макет дизайнер, не знакомый с особенностью работы с flex, возможно он бы такое не нарисовал. Ну и по поводу выравнивания попался только вот такой
близкий пример


Может стоило выровнять по линейке?
А как полифиллы поддерживаю изолированное окружение?
Спасибо за видео. Ну так в том то и дело что мне показалось круто сделать рисование с помощью именно руки манипулятора
Ох, тоже делал подобный проект в качестве хобби. Правда я ставил задачи с помощью такой руки рисовать рисунки/чертежи/контуры — короче сделать эдакий принтер для картинок. Соответственно мне нужно было чтобы коретка на конце руки-манипулятора всегда была обращена перпендикулярно к плоскости. На каретке планировалось закрепить фломастер и уж он бы там творил бы! Вот тут есть раннее видео собранной руки. К сожалению не сохранилось видео как работает финальный продукт, но могу сказать что мечты о рисовании картин остались мечтами. В моем случае все уперлось в точность позиционирования коретки с фломастером. Я использовал сервоприводы mg996r но их точности оказалось недостаточно для такой работы.
Проект был завершен на том что у меня была возможность задания координаты точки в пространстве а рука пыталась (если возможно) разместить там конец фломастера.
Из этого можно сделать вывод что скорее всего платежеспособных клиентов в разы меньше а значит издержки с человека в месяц будут в разы выше
Неужели у Вымпелкома столько клиентов, а именно 57 миллионов? (45 (млрд) / (13 (руб/мес/чел) * 12 (мес.) * 5 (лет)). Мне кажется 13 рублей это очень оптимистичный прогноз.
Проблема не в том какой email адрес вбивать, а в том что его надо вбивать в принципе. Указывать собственный email сбера скорее всего сотрудниками просто нельзя, ибо в этом случае они могут сильно подзасыпать себя же своими же рассылками. Вот mail.ru другое дело!
За пост вам большущее спасибо!
Вот что-то мне подсказывает что это проблема валидации формы при заполнении заявления. Скорее всего такие заявления выплевываются на автомате после заполнения некоторой формы в программе банка. И если предположить что заботливый программист при проектирование базы данных решил сделать к примеру обязательным поле для email адреса то вот все и сходится. Соответственно в форме для сотрудника банка делаем обязательное заполнение поля email! Вот и получается что сотрудница банка просто не может даже сохранить форму чтобы продолжить оформление и составление заявления. Значит чтобы заполнить email нужно туда что-то вписать и если у клиента нет email адреса придумана общая валидная заглушка. Разработчик базы данных доволен так как на выходе у него получается база без пустых email адресов. Удобно делать рассылки, не нужно как то отфильтровывать пустые email адреса!
Повторюсь, это все мое предположение.
Слушайте, а разве операторы связи не могут отследить ваше перемещение хотя бы по тем сигналам которые ваш телефон передает на вышки сотовой связи? Учитывая плотность вышек даже без GPS точность вычисления местоположения достаточно высока. Сразу скажу что я в этом мало что понимаю, но чисто интуитивно, догадываюсь, что когда я включаю телефон даже с кастамной OS я как минимум выдаю свое местоположение. Уж не говоря о прослушивании и просматривании всех моих sms и звонков.
По заставочной картинки — обогреватель нового уровня! Как идея конечно все придумано хорошо и безусловно удивительно что мало кто работает в этом направлении. Только мне кажется в погоне за минимальным шумом, нужно уже работать по максимуму, и убрать вентиляторы совсем. Нет движущихся элементов, нет шума, нет проблем. Ну вариант с обычной видеокартой стандартного формфактора не помешал бы. А оригинальное решение убирания вентиляторов и у видюх особенно оценили бы ценители тишины.
И почему такой маленький список агрегаторов? Пользуемся paymaster, и очень даже ничего. 2.7% комиссия на банковские карты на старте а потом и вовсе может снизится до 1.8%. Да никто из списка выше никогда и близко такое не предложит. Перечисление средств на следующий день.
Подскажите, а будет ли работать удаление обработчика события клика с элемента при такой реализации удаления?
disconnectedCallback(){
  this.navs.forEach(nav => nav.removeEventListener('click', (e) => this.showTab(e)));
}

init() {
  this.navs = this.querySelectorAll('tab-nav-item');
  this.tabs = this.querySelectorAll('tab-content-item');
  this.navs.forEach(nav => nav.addEventListener('click', (e) => this.showTab(e)));
}
Статья задумывалась начальной в серии статей о SW API. Хочется понять, насколько тема интересна и полезна. Жду ваших комментариев и пожеланий.

В общем, продолжайте!
Не могу не добавить свои рассуждения по SW:
  1. Поддержка браузеров!

  2. При использовании SW как прокси мы получаем довольно не плохую задержку в загрузке (-5% -5% +25%)
  3. Пуши — почему то многие о них умалчивают когда говорят о SW а тем не менее это довольно крутая штука.

Как по мне, так использовать SW нужно очень обдуманно. Потому что базовые операции по кешированию отлично могут выполнить заголовки файлов. Отдал заголовок с кешем на месяц, и файл будет браться из кеша браузера. Выкатил новую версию файла, дописал v=number в url. Где здесь SW?
С оффлайном да, хорошая идея, но опять же много чего в оффлайн не засунешь.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тула, Тульская обл., Россия
Registered
Activity